Denton Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 А почему они разбежались? О_О Ну, так сайту сколько лет уже...
ImDRUNK Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 что с временем на форуме? у меня стоит часовой поиск +3 Мск,сейчас 18:04, а пишет 7:04допустим он пишет время по PM и AM но все равно разсинхрон, и не понтяно утро или вечер запретила "летнее время" стало 6:04,но все равно не понятно же утро или вечер
ImDRUNK Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Прохерачились ролики флешки Морфаhttps://planetdeusex.ru/dx/flash-deus-ex/
Denton Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Прохерачились ролики флешки Морфаhttps://planetdeusex.ru/dx/flash-deus-ex/потрачено всмысле, пофиксено. Спасибо, Дае.Дранк, можешь теперь ностальгировать по полной программе (=
ImDRUNK Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 потрачено всмысле, пофиксено. Спасибо, Дае.Дранк, можешь теперь ностальгировать по полной программе (=О, дааа...
Starscream Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Почините RSS-ленту на сайте, пожалуйста. Изменено 23 января 2016 пользователем Starscream
Sleepwalker Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 А почему ранги форумчан у нас в виде ангельской иерархии? Еще и буквы\цифры какие-то.Angel/0A, Archangel/1B, Principal/2C, Power/3D, Virtue/4E, Domination/5F, Throne/6G, Cherub/7H, Seraphic/8X
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 А почему ранги форумчан у нас в виде ангельской иерархии? Еще и буквы\цифры какие-то.http://deusex.wikia.com/wiki/Majestic_12_security_clearances
Sleepwalker Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Во как. После стольких лет все равно что-то новое удаётся узнавать об игре!
ZwerPSF Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Вирусняк?Вот такая херня при открытии форума и каждой его страницы:
Denton Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 причем только у тебя? У меня все норм. Поставь касперыча КИС хотя бы триальную версию. Прочисти все браузеры, автозагрузку и сервисы.
ZwerPSF Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Ну не шути так с потомственным сисадмином =) Сейчас уже нет. Сутра было - сразу сюда запостил. Прошёл вдоль и поперёк по форуму - выскаивало при каждом обновлении в любом браузере. Может лицензия какая не чекалась - я хз как тут лиц не лиц ип борд =) У меня только - потому что скорее всего только я и сидел на форуме - у меня открыты всегда вкладки, чтобы не забыть чё где - обновляют периодически. Изменено 1 марта 2017 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ну, пардон, коллега ) Я на двух своих компах посмотрел - такого меседжа не всплывало. Лицензия на форум официально приобретена. Она не требует ежегодной оплаты. Только в случае обновления. И дело по всей видимости не в ней, а в скине. Я юзаю такую же темную тему от Virteq, как и у тебя. Может у них там что-то сглючило.
Max2k Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ну, пардон, коллега ) Я на двух своих компах посмотрел - такого меседжа не всплывало. Лицензия на форум официально приобретена. Она не требует ежегодной оплаты. Только в случае обновления. И дело по всей видимости не в ней, а в скине. Я юзаю такую же темную тему от Virteq, как и у тебя. Может у них там что-то сглючило. Было вчера такое, сегодня с утра пропало. Кажись virteq плющило.
Denton Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Не поймите меня не правильно. Зверь, спасибо за бдительность. Бдить нужно всегда в этом плане.
AndreyMust19 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Не поймите меня не правильно. А как тебя можно неправильно понять?
Denton Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А как тебя можно неправильно понять?Ну, как же - я не был готов к тому, что скин сглючит подобным образом и перевел стрелки на Зверя.
ZwerPSF Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Опять: Кстати, сегодня днём ошибка базы mysql была мимолётно - может тоже связано...
Denton Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 жесть какая. я захожу вечером и всю веселуху пропускаю. Тут одно решение, на мой взгляд, я напишу им в техсуппорт, если эта тема еще будет появляться. Другое дело, что от них ответа скорее всего не дождемся
ZwerPSF Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну или другой скин подбирать опять...
Denton Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 можно, но мы очень долго искали и среди платных и среди бесплатных. Тут большая проблема в том, что версий движка форума очень много. И скины сильно зависимы от версии
MVV Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Хрень какая-то, захожу на сайт - появляется окно с запросом логина-пароля, и браузер предупреждает, что данные запрашивает сайт virteq.com. Оно реально нужно или фишинг? Изменено 19 марта 2017 пользователем MVV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас