Max2k Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 20 часов назад, ZwerPSF сказал: Нуууу не сказал бы. Меня наоборот прям триггерят разбросанные датакубы везде и всюды - нафига так много-то??? По атмосфере тоже странно - не такой я себе игру представлял. Возможно в этом Деус виноват и вот там именно так, как надо даже в Инвизил Вар коридорном. А тут чета больно весело всё - будущее да, но киберпанк какой-то больно яркий, сочный... фиг знает - ну большой город да... Но взять Блейдраннер тот же - там больше Киберпанк, чем здесь... Вот 2049 вроде походит местами, но всё равно более тру, чем в этой игре Эта игра сделана по настолке Понтсмита, там реально всё такое яркое итп, поэтому всё так весело :). Мне кстати тоже больше по душе атмосфера Deusа и блейдраннера и шэдоурана, который кроме, фантазятины, почти копирует стиль Нейроманта Гибсона. 20 часов назад, ZwerPSF сказал: По итогу... 29 часов... третий акт в процессе - встреча с дочкой Арасаки (аккурат после возможного спасения Такемуры... у Дранк вроде погиб? Или он всё равно потом не жилец? Скрытый текст Ещё какой жилец, просто в нужном месте надо пойти на его зов и спасти. На мой взгляд путь Такемуры реально предательский, он за Арасаку, потом поймёшь почему, моим убеждениям он крайне противоречит :) 20 часов назад, ZwerPSF сказал: Очень нравится подача сюжета и герои - тут не отнять. Панам классная - в танке слились воедино отлично Вроде ещё Джуди можно будет романсить, но не мой типаж ваааще Ну эт так - бонус да. Персонажи реально класные, согласен, но вот по больше бы их было, тут явно видно, что торопились, не доделали, может в DLC введут. А Джуди мужским персонажам и не светит, она по девочкам 20 часов назад, ZwerPSF сказал: По прокачке вроде как ещё много... раз попадаются стволы для которых нужен уровень силы 32 чтоль... Это откуда столько??? Я стараюсь вкачивать по мере необходимости в диалогах\ситуациях, а не сразу как выдали и бездумно или думно как кажется, но бестолково в итоге. Это скорее не уровень силы (там по моему вообще максимальный уровень любой характеристики 20-й), а просто уровень репутации или персонажа 32 ()максимальный 50-й), если нужна сила, там укажут, что именно сила. А так ходи просто сначала по тем задачам и районам, где не высокий уровень угрозы и прокачаешься, потом те угрозы которые были высокими, снизятся и тогда туда хади :), и будут пушки по уровню выпадать. Я играл когда, вообще с Такемурой на рынке не встречался до тех пор пока все побочки и прочие задачи не выполнил, которые можно было выполнить, а их там тьма :). Geasse и ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Хых, интересно девки пляшут... Ранее я писал, что стопнулся на 29 часах по сюжету и пошел в побочки, деломейна, психозы, риперов... 62 часа - выполнил всё. Остались Полицейские вызовы, при взгляде на карту от которых прям думаешь - офигеть блин сколько их тут Но я не знал, что встреча с дочкой Арасаки сюжетная - это точка невозврата и финал сюжета Закончил допы в общем щас и дай думаю пройду ещё чутка сюжета и потом уже за полицейские возьмус, а тут конец маячит походу уже Ну да - у мя 50-ые уровни уже и бабла под 2 ляма... И всё равно я пока не впечатлен игрой на столько на сколько был Деусом. Да затягивает, да есть интересные задания среди всех побочех разом, да нетраннером тут приятно быть и да тут активный стелс как бы... в плане не медленный как в ХР и МД, а именно что шустрый такой благодаря удаленным фишкам. Но как будто всё равно мало - вот такое чувство... Видны недоработки чтоль отыгрыша роли. Ладно... впереди финалы и ещё полицейские побочки Небось ещё часов 30 если не больше... UPD 27/01/2023: 78 часов... Прошел все 6 концовок - 4 основных, 1 - суицид, 1 секретная (при 70% дружбы с Джонни)... Прикольно, что ушло аж 16 часов на это дело - все концовки разные и включают в себя ряд разных событий и заданий. Изначально выбрал помощь Панам и соответственно кочевников - по сути это как бы хэппи энд... ну почти. Каждая концовка по-своему хороша. Улыбнули отсылки к Видоизмененному Углероду в концовке Арасаки. Ну и концовка в целом почти гуманная к друзьям... хотя там тож есть вопросы к ним по телефону, ну и Джонни... Концовка с Бестией классная в процессе, но несколько грустная к финалу... хотя потом радует достижением цели Ви и Джеки Вариант отдать тело Джонни в концовках Панам и Бестии тоже в целом норм... но тяжелый вроде как по итогу будет для Джонни. Застрелиться из пистолета не начиная вообще поход на Арасаку - тож вариант - самый гуманный походу, но глуповатый имхо, как и суицид обычно и бывает... хотя тоже можно подумать много чего. Ну и секретка при дружбе в 70% - я как-то случайно даж набрал это (в гайды по трофам не лажу обычно при первом прохождении), ну и дай думаю уже попробую и её - интересный вариант, но удивили, что умирать нельзя при атаке Арасаки в одно рыло - сразу титры... Вероятно хотели показать глупость такого мува... но я пришел туда 50го левела, с кучей имплантов и крутыми пушками - со второго раза далось без проблем. Ну эта концовка напрашивалась прям - по стопам Джонни типа... В итоге я определиться не могу на какой остановиться для себя - все нравятся и прям идеально вроде как нет... хотя с Панам и даёт надежду на завтра слабую... хотя маловероятно. Тут скорее за Арасаку больше канон да и поставлена шикарно она, но в целом все добротно сделаны. Такс, играем дальше - теперь за задания полицейские... хз на сколько часов, ну и, видимо, уже на платину - осталось то чутка денег набрать для тачек да задания эти. Bobbi86 понравилось это
Bobbi86 Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 26.01.2023 в 23:47, ZwerPSF сказал: Хых, интересно девки пляшут... Ранее я писал, что стопнулся на 29 часах по сюжету и пошел в побочки, деломейна, психозы, риперов... 62 часа - выполнил всё. Остались Полицейские вызовы, при взгляде на карту от которых прям думаешь - офигеть блин сколько их тут Но я не знал, что встреча с дочкой Арасаки сюжетная - это точка невозврата и финал сюжета Закончил допы в общем щас и дай думаю пройду ещё чутка сюжета и потом уже за полицейские возьмус, а тут конец маячит походу уже Ну да - у мя 50-ые уровни уже и бабла под 2 ляма... И всё равно я пока не впечатлен игрой на столько на сколько был Деусом. Да затягивает, да есть интересные задания среди всех побочех разом, да нетраннером тут приятно быть и да тут активный стелс как бы... в плане не медленный как в ХР и МД, а именно что шустрый такой благодаря удаленным фишкам. Но как будто всё равно мало - вот такое чувство... Видны недоработки чтоль отыгрыша роли. Ладно... впереди финалы и ещё полицейские побочки Небось ещё часов 30 если не больше... UPD 27/01/2023: 78 часов... Прошел все 6 концовок - 4 основных, 1 - суицид, 1 секретная (при 70% дружбы с Джонни)... Прикольно, что ушло аж 16 часов на это дело - все концовки разные и включают в себя ряд разных событий и заданий. Изначально выбрал помощь Панам и соответственно кочевников - по сути это как бы хэппи энд... ну почти. Каждая концовка по-своему хороша. Улыбнули отсылки к Видоизмененному Углероду в концовке Арасаки. Ну и концовка в целом почти гуманная к друзьям... хотя там тож есть вопросы к ним по телефону, ну и Джонни... Концовка с Бестией классная в процессе, но несколько грустная к финалу... хотя потом радует достижением цели Ви и Джеки Вариант отдать тело Джонни в концовках Панам и Бестии тоже в целом норм... но тяжелый вроде как по итогу будет для Джонни. Застрелиться из пистолета не начиная вообще поход на Арасаку - тож вариант - самый гуманный походу, но глуповатый имхо, как и суицид обычно и бывает... хотя тоже можно подумать много чего. Ну и секретка при дружбе в 70% - я как-то случайно даж набрал это (в гайды по трофам не лажу обычно при первом прохождении), ну и дай думаю уже попробую и её - интересный вариант, но удивили, что умирать нельзя при атаке Арасаки в одно рыло - сразу титры... Вероятно хотели показать глупость такого мува... но я пришел туда 50го левела, с кучей имплантов и крутыми пушками - со второго раза далось без проблем. Ну эта концовка напрашивалась прям - по стопам Джонни типа... В итоге я определиться не могу на какой остановиться для себя - все нравятся и прям идеально вроде как нет... хотя с Панам и даёт надежду на завтра слабую... хотя маловероятно. Тут скорее за Арасаку больше канон да и поставлена шикарно она, но в целом все добротно сделаны. Такс, играем дальше - теперь за задания полицейские... хз на сколько часов, ну и, видимо, уже на платину - осталось то чутка денег набрать для тачек да задания эти. Ух, как все подробно. Захватывает, как будто сам участвовал. Удачи. ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Ну всё... 90 часов по итогу. На добивку миссий и нескольких ачивок (типа прокачать 20 уровень умения и найти все точки перемещения) ушло еще 12 часов. Хорошая игра всё же - не Деус, кнечно, но на уровне... Многое не дотянули кажется из-за сроков, но может когда-нибудь... да и вот Дополнение с Идрисом Эльбой будет - может там будут эксперименты какие с геймплеем ещё. Надо ещё за деваху пройти точно Уходить из Найт Сити не хочется пока.
ImDRUNK Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 11.01.2023 в 14:35, ZwerPSF сказал: По итогу... 29 часов... третий акт в процессе - встреча с дочкой Арасаки (аккурат после возможного спасения Такемуры... у Дранк вроде погиб? Или он всё равно потом не жилец? То что его можно было спасти я узнала сильно позже. Т.к. проходя игру не имею привычки спойлерить себе. Да и проходила на релизе. Во второе прохождение надо будет спасти его :] Первый раз играла "дитя улиц" через силу: бить морды - это весело! Второй раз пошла за "корпората" через интеллект: сжигать мозги - это весело! ZwerPSF понравилось это
framgena Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Слишком "жытыа" сраное. Размеры мира, геймплей, скучные в основном, допквесты. Сюжет где-то там на фоне плывет.. Очень всё неровно, сюжет провисает. Серьёзности "деусов" нет и в помине. Вот характеры хорошо проработаны - это, да.. Это не мой "киберпанк".
ZwerPSF Опубликовано: 8 ноября 2023 Опубликовано: 8 ноября 2023 Героя Cybepunk2077 переозвучили голосом JC Denton из DeusEx. Хвала AI LoadLine Calibration, ImDRUNK и Gelu McAllister понравилось это
Lgs Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Скрытый текст Скан вооброжаемого выпуска журнала Игромания если бы киберпанк вышел в нулевых. Текст за авторством chat-gpt LoadLine Calibration, framgena, Gelu McAllister и 1 другому понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас