Dae Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Оставим руку или сделаем что-то новое?
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Имхо, рука и название ну очень уж хорошо подходят и этому сайту, и вселенной Deus Ex в целом.
Lgs Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Руку люблю нежной любовью, как наверное и большинство на pdx. По поводу что-нибудь другого надо смотреть.
AndreyMust19 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Не помешало бы сделать новую руку.Или хотя бы добавить сглаживание текущей. Прогресс идет, а у нас рука все еще выглядит "привет из 90-х". Изменено 23 октября 2012 пользователем AndreyMust19
Lgs Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Или хотя бы добавить сглаживание текущей. Прогресс идет, а у нас рука все еще выглядит "привет из 90-х".Из 80-х. Вы так говорите словно это что-то плохое. Логотип из ресурсов деуса прямиком, трушная иконка одной из компьютерных сетей. Версия форумного логотипа родилась в результате прямого апскейла логотипа сайта. Получилось криво и пиксельно (хотя второе специально). Любим мы все олдскульное.
Saint Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Не помешало бы сделать новую руку.Или хотя бы добавить сглаживание текущей. Прогресс идет, а у нас рука все еще выглядит "привет из 90-х".Я официально заявляю, что категорически против изменения логотипа форума. В крайнем случае можно поменять цвет, если у нас будет другая тема.
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Изменение лого коснётся форума? А то мне просто ну очень уж уютно сидеть на Catalyst (mini).
Icarus Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Observe your motivations for changing our greatest logo. Examine what you are doing. Do not miss your chance to be one of us and create the new world order.
ImDRUNK Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Я за старую руку. Обновлять елси и следовало, то под выход третьего Деуса. Сейчас это не к чему. з.ы. узнала что есть стиль Catalyst (mini) =} но пользую просто Catalyst, для меня самый удобный. И это единственный форум, где я сижу на темной гамме. upd: нашла в интернетах такую штуку - еще со старой шапки Изменено 7 ноября 2012 пользователем ImDRUNK
J.Rich Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) А кпочему нет руки на новом сайте? - - -Когда-то предлагали сохранить руку, Боб Мортон приказал "Total body prosthesis, lose the arm". Боб плохо кончил. Изменено 28 июня 2015 пользователем J.Rich
Denton Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 А кпочему нет руки на новом сайте? - - -Когда-то предлагали сохранить руку, Боб Мортон приказал "Total body prosthesis, lose the arm". Боб плохо кончил.Вот эту руку? Или вот эту?
Lgs Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пиксельную из заголовка прошлой версии форума.
Gelu McAllister Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Мне друг сказал, что где-то через недел сделает на 3D-принтере руку с планетой)))
Dae Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 Надо бы нам еще этим заняться. Забацать что-нибудь посвежее.
Denton Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 олдскул же. Или ты хочешь треугольниками запестрить, на новый лад так сказать, от монреальской студии
Dae Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 Хочу стильный логотип с графически переосмысленной рукой. Важно, чтобы он смотрелся нормально в т.ч. в небольшом размере в шапках форума и сайта. Можно сохранить некоторую преемственность со старым лого, например, сделать псевдо-пиксельность. Вариантов много, нужен исполнитель.
Satyr Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 В 06.04.2019 в 01:29, Dae сказал: Хочу стильный логотип с графически переосмысленной рукой. Важно, чтобы он смотрелся нормально в т.ч. в небольшом размере в шапках форума и сайта. Можно сохранить некоторую преемственность со старым лого, например, сделать псевдо-пиксельность. Вариантов много, нужен исполнитель. Накидайте варианты, возможно удастся реализовать. Текст нужен рядом с лого?
Dae Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Да, нужен текст "Планета Deus Ex" (не "Planet"). Руку желательно сделать как бы невидимой. Логотип должен хорошо смотреться в небольшом размере, это важное требование для выбора стиля исполнения. При этом, должна быть и большая версия лого, чтобы, во-первых, можно было подгружать ее для экранов высокого разрешения, во-вторых, использовать на каких-то других носителях, не только в шапке сайта. У dxediting.com (уже давно почившего) была вот такая рука; к сожалению картинка в фиговом качестве, в реальности оно выглядело приличнее:
Lgs Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Просто в векторе перерисовать тогда, пусть тянется на любое разрешение. Треугольнички не хочется, хочется чтобы было что-то от старой школы.
Dae Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 3 часа назад, Lgs сказал: Просто в векторе перерисовать тогда, пусть тянется на любое разрешение. Треугольнички не хочется, хочется чтобы было что-то от старой школы. Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас