Gelu McAllister Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 00:14, KillerBeer сказал: При попытке получить концовку за Омаров, со мной соединяется Титан и выжигает мозг. Что нужно было сделать, чтобы этого избежать?
Gelu McAllister Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 00:14, KillerBeer сказал: При попытке получить концовку за Омаров, со мной соединяется Титан и выжигает мозг. Что нужно было сделать, чтобы этого избежать? 15.09.2014 в 11:56, Дед сказал: Нужно сначала потратить всю энергию, потом уже идти к ним.
Gelu McAllister Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 24.03.2022 в 00:14, KillerBeer сказал: А если бы я отдал Амриту Магнусу, с ним все равно в конце пришлось бы драться? 11.07.2011 в 15:40, alextrask сказал: Чтобы выжил Магнус, надо Скрыть содержимое 1. В первой миссии сказать, что вы наемник. 2. В Москве отдать Амриту. 3. Около пусковой шахты Mt. Weather в инвентаре надо иметь пачку сигарет!, иначе он нападет. Долго ее искал на территории базы. Дед - садист.
GreenEyesMan Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Млин, могли бы и придумать ход, когда у Магнуса и амрита и Даниэль ему при первой встрече наврал. Ибо победить его, да еще и амритированого, практически не реально. Ботов он останавливает, гранаты на него не действуют. А более мощное вооружение я с собой не брал.
Vitalius Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) Как спасти Ксандера?) Вертолет разбивается в начале последней части на Mt Weather( Изменено 10 ноября пользователем Vitalius
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 13 часов назад, Vitalius сказал: Как спасти Ксандера?) Вертолет разбивается в начале последней части на Mt Weather( Скрытый текст Нужно вернуться в начало, где вертолёт, и улететь оттуда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас