ZwerPSF Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Со стороны Детройт обещает поверхностную сказку на тему антиутопии, или в ней есть что-то актуальное?Почти закончил Дейтройт. Уже наметил себе иные варианты прохождения - есть, как водится, очень плохой вариант, есть хороший и есть нейтральный. Много мелких последствий и вариаций влияющих на исход и просто для души. Сюжет цепляет - герои клевые... При чём первые часа 4 я откровенно зевал =) Не торкало, но это так знакомили с героями получается, что дальше ты прям - ууух как круто-то завернули и какие характеры-то! При чем ты влияешь на их характеры. Хотя сюжет весьма банален в связи ещё с тем, что тема последнее время поднята и сериалом Вестворлд и Почти Человек, да и в принципе заезжена давно в книгах. Но тем не менее - тут первый раз ты решаешь сам, как бы поступил, отыгрывая роли трёх разных андроидов. Все трое максимально разные по поведению и отведенному им геймплею. Такие Андроиды уже в 30-ых годах... нуууу слабо верится, конечно. Больше сказка, конечно... хватает нелогичностей с Андроидами в плане тебе показывают сперва их такими-то... ты такой, нннууу ок - понятно - прикольно, а потом вдруг они могут и так... не понятно. Не хочу спойлерить.Понятно, что, если андроид начал проявлять эмпатию и мыслить, то, блин, он разумен уже и как бы начнет топить за свободу и права, иначе откровенное рабство... темы с Гитлером и лагерями проскакивают тоже... ну и фоном идет конфликт России с Америкой за Арктику - типа АкртикаНаша. Брать чисто ради этой игры ПС4 я бы не стал, но ПС4 (лучше ПРО!) стоит взять ради пачки отличнейших игр =)Там же есть уже и ХевиРейн и Бейонд - предыдущие игры КвантикДрим.Есть новый GodOfWar и он офигенен просто.Есть inFamous3 - странно, что 1-2 не портанули... зато на Е3 показали новую игру от разрабов этих - GHOST.Ну про Анчартдеты 1-4 уже писали как-то...HORIZON, кстати - очень всем нравится новичкам - тоже как бы наша тема... С огромным удовольствием прошел на платину.Order1886 - как бы не ругали за кинцо и скоротечность, но это отличное атмосферное приключение.KNACK 1-2 (деткам очень нравится).Until Dawn (отличный вариативный хоррор), The Last of US тоже ж есть.The Last Guardian и ремейк Shadow of the Colossus.Wipeout - все ХД части в одной - культовая гонка на ховерах.Gran Turismo - ну классика уже.Это я только по экзам мне интересным прошелся.Вот даже ради этой пачки игр, если взять ПС4 - не останешься обижен. Хватит надолго + стоят они все сейчас не так уж и много, а с учётом постоянных скидок в пс сторе...Да как вариант можно с рук взять ПС4 слимку или фатку 500Гб - фиг там уже с парой фпс-ов да и если 4к телика нет... ПС4 уже понимает внешние харды - так что пофиг на 500гб стококвые. Воткнул внешний на 2тб и радуйся - качай со стора всё.Прошел всё - продал - всегда купят. Изменено 14 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Елы палы, столько игр я до пенсии не пройду )А почему лучше ПРО? Там принципиальная разница в производительности?
ZwerPSF Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 В эксклюзивах ФПС выше... ну например в ГОВ на обычной 30-40 фпс, а на ПРО - стабильно 60. В Дейтройте нет проседаний на ПРОшке...Хотя это всё так... на обычной тоже всё вполне круто. Ну и про ещё для 4К теликов типа... хотя 4к там не пахнет - просто хитрый апскейл, но вот так.Ну если новую брать себе и первую консоль, то я бы брал ПРО. Если менять обычную на ПРО, то смысла не много. Если брать с рук и подешевле задача - то слимку или фатку. Слимка тише работает. В Фатке охлаждение недоработанное - шумновата - термпопасту каждый год меняю =)
ZwerPSF Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Закончил вчера первый раз Дейтройт. Нуууу.... Многие писали - Лучшая игра Кейджа. Да даже мой автор так написал - я редактировал и исправил на - Лучшая драма. Это точно не лучшая его игра. Хеви Рейн был логичнее и продуманнее, да даже Бейонд. Но в них темы проще - первая АгатаКристиевский детектив прям, вторая - про девочку с паранормальными способностями. Там было меньше вариативности, да... но и меньше несостыковок. Хотя в Хеви Рейне очень много вариантов... чего только 24 вроде концовка стоит - по мелочи, но всё же. В Дейтроте же Кейдж захотел больше всего + серьёзные темы типа... Но реально много недодумок и нелогичностей. Больше, чем в ХевиРейне - там-то по мелочи были тоже.Вот статья на дтф с нелогичностями Дейтройта например - https://dtf.ru/games/21003-mister-keydzh-mne-chto-to-nehorosho-kak-rassypaetsya-vselennaya-detroit-become-humanВаще согласен со всем. НЕ ЧИТАТЬ, если будете играть - ОДИН СПЛОШНОЙ СПОЙЛЕР там.К финалу ты сам уже малек фйеспалмишь от мира и ходов сценаристов. Первая половина не дает задуматься о нелогичностях, но чем дальше, тем больше ком и уже вот лезут все претензии из статьи. Делает ли это игру проходянком... скорее нет. Это всё же на несколько голов выше игр от Теллтейл. Но переплюнуть Хеви Рейн у Кейджа не вышло. Я даже не согласен с тем, что это лучшая драма. Они-то пытаются давить на чувства игрока всю игру... но если трезво оценить, то реально надуманно весьма.Буду ли я вспоминать и рекомендовать эту игру друзьям, как в своё время и до сих пор Хеви Рейн - скорее нет... Сперва буду советовать его. Дейтройт игра уровня Бейонда по впечатлению, но лучше по исполнению во многом. А может это просто уже эффект не тот... после Хеви Рейна-то трудно удивить. Кейдж не удивил в Бейонде уже несколько лет назад и надежда была на Детройт. Но увы... Актеры\герои ШИКАРНЫЕ, Картинка просто крышеснос почти всегда, музыка цепляет, разветвление сюжета - супер, но вот косяки мира и сюжета в целом просто фейспалм... И как это оценивать? 9, 10? Не - 7-8 баллов максимум. Забавно, что Хеви Рейн тоже испытывал игрока чувствами, но человеческими, а в Детройте он пытается провернуть тоже самое, но с Андроидами и это даже работает, если не задумываться... Изменено 15 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Starscream Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ещё Только к ПС4 Про можно подключить PS VR.Я сразу Про брал, потому что были деньги, да и почему нет?А по поводу шума - плойки все шумные, особенно в некоторых играх. Например, у меня в последнем Деусе она шумит как пылесос. =)Иксбоксы, что оригинальный, что Икс версия гораздо тише, их вообще почти не слышно, даже когда охлаждение на полную работает.
ZwerPSF Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Ещё Только к ПС4 Про можно подключить PS VR.Почему же? На пс4 работает ВР просто картинка хуже. На ПРО лучше, но кому этот ВР нужен в таком состоянии? Игр толковых... Резидент Эвил 7 да Бетман короткий... Ну ещё про марс было чета... а так - развлекалово на 30 минут за 30-ку... ну уже скинули до 25 вроде. Меня убивает картинка его, что на ПРО, что на обычной - мыло ппц - глаза слезятся - долго не поиграть... Когда сделают честное фуллхд на оба глаза, то можно брать новую версию, если будет потом. Изменено 15 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Starscream Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Почему же? На пс4 работает ВР просто картинка хуже. Ничего себе. О_ОЯ, блин, был твёрдо уверен, что PSVR только на Про-версии работает. xD На рождественской распродаже VR в Мвидео был вообще по 15к. Думал взять, но потом решил, что всё равно это на две-три недели развлечение, а потом VR переедет в шкаф на постоянное место жительства. =)
Denton Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 Зверь, ты так красочно описал резюме по Детройту, что я расхотел покупать соньку )А по поводу ВР, не знаю, как на Сони, но в Стиме для ПК есть несколько интересных вещей. Можно пару-тройку раз в течение года поиграть )
ZwerPSF Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Зверь, ты так красочно описал резюме по Детройту, что я расхотел покупать соньку )Блин, ну я же кучу других игр привел =)Только Хорайзен и Ласт оф Ас отобьют уже покупку =)А сколько я забыл - вроде того же Бладборна...
ZwerPSF Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Сегодня переигрывал... Революционная линий гораздо круче поставлена и обыграна! Прям повышает мнение об игре =) И это, в принципе, не плохой вариант считается. Изменено 17 июня 2018 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Не ну... круто-круто! Прям второе-третье прохождение показывает, что игра крутая, просто из-за обилия вариантов вылазят косячки - но простительно. Изменено 17 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Ладно, мне хватит и для ПК новинок. Эта выставка Е3 порадовала чуть больше, чем прошлогодняя, своими проектами
ZwerPSF Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Но, но... на ПК тотальный НОУГАМЕЗ =)Хоть стимлинк прикупи за 350р завтра - https://shop.buka.ru/action/Steam_June_sale?utm_source=bannershopbuka&utm_medium=SteamFinalSale&utm%C2%AD_campaign=2018=)Я перед НГ за 700 брал - удобно - ноут не надо вкарячивать перед теликом и кабелем подрубать + геймпад сразу к стимлинку без траблов - стим поддерживает и пс3 и пс4 и иксбоксовый. Изменено 21 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Но, но... на ПК тотальный НОУГАМЕЗ =)Хоть стимлинк прикупи за 350р завтра - https://shop.buka.ru/action/Steam_June_sale?utm_source=bannershopbuka&utm_medium=SteamFinalSale&utm%C2%AD_campaign=2018=)Я перед за 700 брал - удобно - ноут не надо вкарячивать перед теликом и кабелем подрубать + геймпад сразу к стимлинку без траблов - стим поддерживает и пс3 и пс4 и иксбоксовый.Ну, у меня нет телека. Только монитор на 24 дюйма.350р заманчивая скидка, но бесполезная без Стим Контроллера, верно? А он уже 4К стоит. И вообще, я до сих пор угараю над тем, как народ на геймпадах играет в шутеры и тщетно пытается прицеливаться. Тут я мышь скорее всего не променяю на геймпад. И это, как это НОУГАМЕЗ? Мы в соседней ветке по Е3 2018 выяснили, что куча игр выходит и в том числе на ПК.
Max2k Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ладно, мне хватит и для ПК новинок. Эта выставка Е3 порадовала чуть больше, чем прошлогодняя, своими проектами Denton, ты наконец-то апнул свой компутер, или ещё только собираешься?
Denton Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Denton, ты наконец-то апнул свой компутер, или ещё только собираешься?Нет, не апнул. Кроме GTX 1050Ti новых приобретений не делал. Пока этого оказалось достаточно
Max2k Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Нет, не апнул. Кроме GTX 1050Ti новых приобретений не делал. Пока этого оказалось достаточно Ну дык, апгрейд видюхи, это тоже апгрейд :), причём в современных реалиях один из самых значимых. К релизу Киберпанка мне тоже придётся видюху апгрейдить, если это будет 2020, то 6 лет моя старушка продержалась :).
ZwerPSF Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 350р заманчивая скидка, но бесполезная без Стим Контроллера, верно? А он уже 4К стоит.Любой контролер нормальный - ИксБоксСовместимый или ПС4-ПС4.Не ну, если необходимости нет, то не нужно... И это, как это НОУГАМЕЗ? Мы в соседней ветке по Е3 2018 выяснили, что куча игр выходит и в том числе на ПК.Не ну так и на ПС4 они будет, но на ПК не будет эксклюзивов ПС4 =) ХУАНовские-то будут на ПК - ок. Изменено 21 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Starscream Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Во все игры на свете все равно не поиграешь, некоторые придется пропустить. Почему бы не пропустить игры с ПС4? =)
ZwerPSF Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ну не знаю... может потому что за последние 10 лет на ПК я прошел только КвантумБрейк =) Говорю ж - НОУГАМЕЗ. Не ну понятно - многую мультиплатформу я на ПС4 брал... На ПК только то, чего нет на ней беру. Хотя ПС4 мне меньше нравится, чем ПС3-поколение - там и я помоложе был и игорей веселых поболе было.
Starscream Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Не ну понятно - многую мультиплатформу я на ПС4 брал... Ну, это уже вопрос о том, где больше играть нравится, а не игорь тонет. =)На ПК куча игр, которых нет на консолях и которые я бы хотел иметь на консоли. Например Space Engineers или Euro Truck Simulator. =)А один мой друг любит стратегии, для него как раз на консолях ноугамез. Разве что Хало Варс на Иксбоксе. А ПС4 - вообще мимо, получается. =)
Gelu McAllister Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Блин, ну я же кучу других игр привел =) Только Хорайзен и Ласт оф Ас отобьют уже покупку =) А сколько я забыл - вроде того же Бладборна... Никогда бы ради Lost of Us не купил консоль. Ажиотажа вокруг игры было столько (по крайней мере мое ближайшее окружение ее так нахваливало, мол, ты-то точно будешь в восторге), а на деле оказалась довольно посредственной. Единственное, что понравилось - зимний эпизод, когда пожар был.
ZwerPSF Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) а на деле оказалась довольно посредственной.Не ну кому что... как бы не всем сетиинг зайти может - это понятно. Но против статистики....http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-ushttp://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-remasteredДля меня она 20 из 10 =) Изменено 22 июня 2018 пользователем ZwerPSF
Gelu McAllister Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Не ну кому что... как бы не всем сетиинг зайти может - это понятно. Но против статистики.... Для меня она 20 из 10 =) Фига се!))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас