Walton Simons Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 и откуда у людей деньги берутся?... 8) ...пойду с ломиком по-гу-ля-ю *буагага* :)Четай че я песал.
Morf Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 Четай че я песал.Нету у мене дрогенностей и фсё тут.
Walton Simons Опубликовано: 23 декабря 2005 Опубликовано: 23 декабря 2005 Четай че я песал.Нету у мене дрогенностей и фсё тут.У меня теперь тоже :) 8)
Forevener Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 2SaintДа, ультра слегка дороговата. А я, кстати, хотел gamer edition.
ImDRUNK Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Denton, мне лень писать все конфигурации =рв общем ДВД-резак у меня есть и вроде как неплохой :wink: видеокарта ДжиФорс 4* (до этого была двойка)процессор Атлон 2700* (до этого был Селерон 1700)512 Рам (до этого было 128)Монитор - Ксерокс 17'' (ж/к) (ло этого был Мультисунг 17'')винт на 120 Гб (а был на 180, но с двд-резаком мне много и не надо%)+ все тот же мобил рэк с винтом на 40 Гб* - кажеццо %))з.ы. хотя почему "был/а"? это все и сейчас есть... я с этого агрегата и сейчас работаю... у меня нынче 2 компа... один со мной переедет на квартиру, один (старый) останется с родителямиодин стоит в одном углу комнаты на комп.столе... другой в другом углу... нажурнальном столике %DDсамое смешное что у меня до сих пор такой комптолько:+ еще 512 оперативки- мобил рек с 40 Гб+ винт на 320 Гбдвд резак по гарантии менялся 2 раза сейчас минусовки не видиткулер с видеокарты отвалился месяца три назад... работает... хорошие карты NVIDIA делает, однако... з.ы. типо ап, еще одной бородатой теме ^_^ Изменено 18 мая 2010 пользователем ImDRUNK
Denton Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 странная тенденция... Но раз уж речь зашла... Мать моя и проц мой служат без нареканий уже четыре года. Обновил только РАМ до 4 Гб и видяху до ати 4870. Ну, а к 6-ти винтам уже привык.Корпус так же пришлось поменять на вот этого монстра http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=5363из-за того, что проц начал перегреваться со своим мелким кулером и комп постоянно вырубался. Правда, зимой, когда я приходил с сильного мороза я мог отогреться около своего корпуса (видяха и 6 винчей делают своё дело). Теперь эта возможность потеряна навсегда... Теперь общая температура в корпусе не превышает 30 градусов при максимальной нагрузке. Я, в общем, доволен.
Smerch Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Хороший корпус. А какой стоит блок питания?
Denton Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 тоже кулермастер на 650 Вти всё приправлено упсом CyberPower CP1350E http://www.cyberpower.ru/products.aspx?ptype=1296За полгода работы уже более десятка раз спасал мои сеансы работы из-за мелких скачков напруги и полного обесточивания, когда пробки выбивало. Очень удобно, что у него этот экранчик есть и батарея держит как минимум 15 минут всё железо (дальше не проверял, ибо не хотел батарею разряжать полностью)
Smerch Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Усп тоже гуд. Мой 600-ваттный Мастек временами не выдерживает скачков напряжения в сети и комп уходит в ребут.
ZwerPSF Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Продал 9 месяцев назад ПК за 16к + стол даже за 4k и купил ноут за 26k (Lenovo Y450-4). И место освободил и избавился от головной боли, шума и апгрейдов.
Denton Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 И теперь ты играешь в слайдшоу крайзиса, держа свой дешёвый ноут в руках и оперевшись на стену ;) Нее, я под лёгкий убаюкивающий, как ветер с горы фудзи, гул 20-ти сантиметровых кулеров лучше засыпаю, чем в глухой тишине (=
Morf Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 А я чувствую себя пилотом самолета, под звук турбинного вентилятора видяшки.
ZwerPSF Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 И теперь ты играешь в слайдшоу крайзиса, держа свой дешёвый ноут в руках и оперевшись на стенуНапротив - без напряга играю в God Of War 3, Heavy Rain, Uncharted 2 и много-многое другое =)
hard-san Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Ну это года 2-3, потом уже такого не будет.намного быстрее)
Denton Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Напротив - без напряга играю в God Of War 3, Heavy Rain, Uncharted 2 и много-многое другое =)нет, я всё-таки жду момента, когда на ПС появится хорошая физика. Я верю.
Max2k Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) И теперь ты играешь в слайдшоу крайзиса, держа свой дешёвый ноут в руках и оперевшись на стену :smt011 Нее, я под лёгкий убаюкивающий, как ветер с горы фудзи, гул 20-ти сантиметровых кулеров лучше засыпаю, чем в глухой тишине (= А я установил просто малошумные вентиляторы на корпус, а процессорный у меня почти не шумит, только видюха маленько подвывает когда сильно тяжёлую графику тянет, а в покое она почти и не шумит, поэтому уши мои не страдают :o. Продал 9 месяцев назад ПК за 16к + стол даже за 4k и купил ноут за 26k (Lenovo Y450-4). И место освободил и избавился от головной боли, шума и апгрейдов. Напротив - без напряга играю в God Of War 3, Heavy Rain, Uncharted 2 и много-многое другое =) Чтобы играть в подобные консольные игры с графикой dx9 на разрешении 1366x768 и с явно заточенные под среднюю детализацию можно было не делать апгрейд с момента выхода огрызка по нынешним временам GF7900, тобишь с 2006 года да и на обложках всех игр которые по мимо ПК вышли на консолях в системных требованиях (под dx9) пишут: Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; И на этом всё прекрасно идёт на тех же средних настройках. А это конфигурация 2006 года, даже меньше в 2006 уже были Pentium D и Athlo64x2. Я же апгрейдился для того чтобы играть в игры и по мощнее чем выходят на консолях, так как и PC эксклюзивов полно было. А чтобы играть в консольные игры, которые вышли и на ПК можно и не апгрейдиться до выхода консоли нового поколения, а выход её я думаю не за горами, так как начинка консоли это жалкое подобие по сравнению с железом современных ПК. Изменено 20 мая 2010 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Одна фигня =) Таких игр нет на ПК... Один Heavy Rain стоит всего вышедшего за прошлый и этот год не говоря уже об остальных. А в переди ещё много чего. Т.е. в эксклюзивных играх сила, а не в том, что устарело. + удобство игры - вставил - играй - без всяких заморочек - совершенно без всяких... Опять блин в холивор =) выливается. Ну нафиг - я за ПК для работы и за Консоль для игры. Так и должно быть на самом деле. А пузомерки в текстурах и всяких иксах-нных - толку??? если и так всё отлично смотрится на ТВ? Ноут Deus Ex на ТВ тянет в 720 =) Мне хватает.P.S. Скоро Gran Turismo 5 выходит... P.P.S. Тех у кого нет консоли, не понять их владельцев. Стоит купить и вы измените свои взгляды =) Изменено 20 мая 2010 пользователем ZwerPSF
Sammael Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 ZwerPSFP.P.S. Тех у кого нет консоли, не понять их владельцев. Стоит купить и вы измените свои взгляды =)Этот пост проплачен. (=
Max2k Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Одна фигня =) Таких игр нет на ПК... Один Heavy Rain стоит всего вышедшего за прошлый и этот год не говоря уже об остальных. А в переди ещё много чего. Т.е. в эксклюзивных играх сила, а не в том, что устарело. + удобство игры - вставил - играй - без всяких заморочек - совершенно без всяких... Опять блин в холивор =) выливается. Ну нафиг - я за ПК для работы и за Консоль для игры. Так и должно быть на самом деле. А пузомерки в текстурах и всяких иксах-нных - толку??? если и так всё отлично смотрится на ТВ? Ноут Deus Ex на ТВ тянет в 720 =) Мне хватает.P.S. Скоро Gran Turismo 5 выходит... P.P.S. Тех у кого нет консоли, не понять их владельцев. Стоит купить и вы измените свои взгляды =) Да ладно, бог с ним с холиваром, кому что как говориться, это просто мнения и всё. Только стоит заметить что Пк эксклюзивы тоже не лыком шиты, чего стоит только один Зов Припяти, я провёл за ним много бессонных ночей и дней, давненько так не затягивало, а там и свобода полная по крайней мере на первых двух больших локациях, и нормально реализованный инвентарь (консольные инвентали всех последних игр включая Fallout 3 и DragonAge меня бесят), и графика на несколько классов выше, особенно с фишками Dx11, да и сама игра очень интересная и нелинейная. И не в пузомерках и текстурах тут дело, а в геймплее, интересности и душе, и реализации различных возможностей, в консольных играх, особенно в "портах" я этого не ощущаю, они получаются какие-то мёртвые. Просто в играх которые делаются для ПК и для консолей видно, что не раскрыты многие возможности, которые раскрыты в играх класса PC only, я не раз в этом убеждаюсь.А по поводу консолей, играл я в них, у одного товарища xbox360 есть, хотя он всё равно предпочитает играть на ПК и у одного есть PS3, часто к ним заходил, но не затянуло, я остаюсь верным ПК, не потому что принцип, а потому что мне больше нравится. Время консолей на мой взгляд прошло ещё со времён выхода PS2. Я в них уже наигрался и перешёл на ПК. P.S. А заморочки хороши тем, что развивают мозг и не дают возможности для деградации :smt011. Изменено 21 мая 2010 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) На чём будешь играть в DX3?на PS3 конечно же =)Этот пост проплачен. (=Кем? =)особенно в "портах" я этого не ощущаю, они получаются какие-то мёртвые.Порты индентичны по большей части. Различия только в интерфейсах иногда - ред алерт 3, драгон эйдж и т.д. а часто ваще никаких внешне.Просто в играх которые делаются для ПК и для консолей видно, что не раскрыты многие возможности, которые раскрыты в играх класса PC only, я не раз в этом убеждаюсь.Сейчас уже наоборот всё. Или так же.Время консолей на мой взгляд прошло ещё со времён выхода PS2. Я в них уже наигрался и перешёл на ПК.Время консолей только начинается на самом деле. Да - ПК двигает прогресс в графике... Но консоли сейчас правят миром. Спору нет - выйдут на ПК игры от близзард - старкрафт2 да дьябло3 и будут ещё отличные эксы, но и на консолях явно не хуже, а даже ещё больше уникальных игр есть и предвидется.P.S. А заморочки хороши тем, что развивают мозг и не дают возможности для деградацииХватает по долгу службы... =)P.S. Бокс больше для мультиплатформы как раз, если не охота на ПК играть - парадокс =) хотя и есть свои уникумы - недавний - Алан Вейк. А ПС3 - для уникальных игр.P.P.S. Консоль - устройство для людей. Это тоже самое, как кто-то покупает коммуникатора на ВинМобайл, а кто-то берёт яМобилко. Оба правы и каждый знает, что ему надо от устройства. Одному - функционал. Другому - красоут и удобство работы =) Но это не значит что функционал не сочетается и с удобством и красотой для того, кто выбрал на ВинМобиле. Вот. Так и с консолями. Вобщем - ищИте плюсы во всём! И будьте на позитиве! =) Изменено 21 мая 2010 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Сейчас уже наоборот всё. Или так же. Ей богу не увидел, как были кастрированные игры так и остались.
Gelu McAllister Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Ей богу не увидел, как были кастрированные игры так и остались. Насчет кастрированных игр согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас