Breaker †PC† Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Как в игре будет с озвучкой персонажей? Много ли людей привлечено к озвучке?Смогут ли они "оживлять" персонажей своей пламенной речью? Привлекаются ли профессоинальные деятели этой индустрии или всё делается в домашних условиях???
Saint Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 б**, пользуйся поиском. Это уже год назад все было известно
Denton Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Как в игре будет с озвучкой персонажей? Много ли людей привлечено к озвучке?Смогут ли они "оживлять" персонажей своей пламенной речью? Привлекаются ли профессоинальные деятели этой индустрии или всё делается в домашних условиях???Будем надеятся, что озвучка будет. "Оживление" персонажей озвучкой там не требуется. Профессионализм пока только с технической стороны записи, и сейчас ничего не делается, т.к. мод должен быть завершён. Сэинт, топик с этим названием был безвременно утерян в связи со сбоем базы, так что он имеет право на существование. Хотя, это, конечно, много раз уже обсуждалось... и не только на этом форуме.
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Опубликовано: 5 декабря 2005 Бля, пользуйся поиском. Это уже год назад все было известно Год назад я не знал о существовании этого сайта.
Saint Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 бужет?Нет, так как маленький буджет.
ВизГ Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Как? Вообще не будет? Ну хотя бы на любительском уровне то можно... :D
Dima Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Как? Вообще не будет? Ну хотя бы на любительском уровне то можно... :DЛучше пусть не будет, чем на любительском. ИМХО вся атмосфера улетучится.
Velud Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 если бюджет, то думаю если взять нуроду хотя б с этого раздела дык можна и без бюджета
Dima Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 если бюджет, то думаю если взять нуроду хотя б с этого раздела дык можна и без бюджета Это не так просто. Может тебя и устроит невнятное бормотание, но нужно ли это Деду?
Tommygun Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Привет всем. У меня имеется качественное оборудование, предназначенное для записи в домашних условиях, поставленный голос, и опыт озвучивания на русском/английском языке. Конкретно игры никогда не озвучивал, но хотелось бы попробовать. Готов взяться за символическую плату, или даже безвозмездно (зависит от сроков и объемов), надо бы обсудить детали. Если будут еще желающие поозвучивать, кроме меня (уверен, можно таких найти), дам в нужном объеме консультации по записи звука (в том числе рекомендации по оборудованию), предоставлю необходимый софт, окажу всестороннюю поддержку voice-actor'ам. С женскими голосами будет чуть сложнее, но теоретически можно попробовать - я одно время вел лекции по подкастингу на курсах радиоведущих, там есть интересные голоса, но неизвестно, согласятся ли там люди на некоммерческую запись. Anyhow, присылайте какой-нибудь диалоговый кусочек на озвучку, создам демку. Почта для связи: tommygun999 [at] gmail (dot) com. Асечек и прочего нет, связь держу только по почте. Писать лучше не через личку форума, письма на gmail с форума не идут, пришлось второй аккаунт создавать.
Дед Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Как показала практика, нужны актеры, одного только оборудования мало. К тому же диалоги сейчас переписываются.
Шрам Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Я готов озвучивать, опыт есть...и нормальный микрофон.
Denton Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Ага, у каждого своя техника, свой стиль озвучивания и тп. Что получим в итоге догадываетесь? Озвучка должна производиться в одном месте, на одном и том же оборудовании, группой умелых ребят с голосом, и согласовавших манеры, стили и тп. Не сказал бы, что нужны именно актёры, ибо если судить по практике озвучивания Ооонеме, то там фанаты и без посещения театралки неплохо голосят. И, да, мой опыт звукозаписи показал именно то, что оборудование - это только часть дела. Нужен голос, интонация, игра, не пересыхающее горло и прочее (=
Шрам Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Простите если что не так...но...я озвучивал самый глобальный мод на GTA San Andreas и никто не жаловался. http://gtamaps.net/files/pafiledb.php?action=file&id=147 Я могу говорить разными голосами, интонациями.Думаешь что я какая-то школота у которой нету потенциала и которой нельзя ничего доверить?Я просто скажу что это не так, и ещё я готов помочь проекту чем смогу.
Denton Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Нет. Я думаю, ты очень самокритичен. И линк нужно давать не на сам мод, ибо никто его ставить не будет, а на семплы озвучки, например на ютюб :)
Шрам Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Да, самокритичность присутствует порой...Думаю мне лучше на деле попробовать доказать. Глава проекта бы оценил и сказал норм или нет, всё же анимации оружия ему нравились, которые, жаль, не дойдут до релиза из-за...точно не помню чего :)
Дед Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Это все здорово, но не имеет смысла, если нет еще хотя бы человек пяти того же уровня (положим, он хороший). Диалоги, как я уже говорил, только в процессе написания.
Tommygun Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Это все здорово, но не имеет смысла, если нет еще хотя бы человек пяти того же уровня (положим, он хороший). Диалоги, как я уже говорил, только в процессе написания. Ясно. Я попробую разузнать, может, желающие и найдутся. А конкретно какие голоса предположительно потребуются? Какое количество мужских/женских, бас/тенор, etc. При желании организовать небольшую команду можно.
Saint Опубликовано: 22 января 2010 Опубликовано: 22 января 2010 Это все здорово, но не имеет смысла, если нет еще хотя бы человек пяти того же уровня (положим, он хороший). Диалоги, как я уже говорил, только в процессе написания.Ну, Трей Паркер и Мэтт Стоун пополам озвучивают практически все мужские роли в СаутПарке. Но это надо иметь талант.
ImDRUNK Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Ну, Трей Паркер и Мэтт Стоун пополам озвучивают практически все мужские роли в СаутПарке. Но это надо иметь талант.Да и Гоблин один справляется с фильмами/сериалами.
Saint Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Гоблин -- не актер озвучки, дорогуша. Володарский тоже один фильмы переводит.
Hellraiser Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Как раз боблин это чисто актёр-дубляжа. Переводит он неплохо, но не более того. Русификации игры или перевода фильма у нас хороших как не было так и нет, и боблины ситуацию не спасут.
Number Wan Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Безусловно, озвучка в любительских проектах весьма и весьма проблематична... Но невозможно. Я конечно за озвучку, без нее имхо немного скучнее. Но главное не голоса конечно - музыка, уровни, атмосфера и сюжет. :roll: Как всегда - жду выхода проекта.
Sota Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Интересно, как там дела продвигаются? Что-нить делается или ищется идеал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас