McBean Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen?
Дед Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 А его нам нигде и не сообщают. Только хакать. Ну или извращаться - через эдитор посмотреть.
McBean Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 я когда давно играл, у меня была книга с прохождением... там было написано какой пароль, только вот ета книга куда пропала... а с эдитором долго смотреть?
McBean Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 ашел я пароль, в одном прохождение... сорри если взболомутил, а кому интересно, то пароль: 432 вот теперь внатуре не знаю и не могу найти парол от двери в Osgood&Sons Imports, за которой лежит улучшение для модулей
Denton Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 ашел я пароль, в одном прохождение... сорри если взболомутил, а кому интересно, то пароль: 432 вот теперь внатуре не знаю и не могу найти парол от двери в Osgood&Sons Imports, за которой лежит улучшение для модулейомглол, сколько себя помню, без GEPGUN или LAM я в эту коморку не заходил...
Saint Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 гы.. настоящему хацкеру не составит труда перебрать 1000 комбинаций %) от 000 до 999
Дед Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 гы.. настоящему хацкеру не составит труда перебрать 1000 комбинаций %) от 000 до 999Хохохо. Толи сделать в 2027 фичу мультитула 'брутфорс'? :?
Denton Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 гы.. настоящему хацкеру не составит труда перебрать 1000 комбинаций %) от 000 до 999Хохохо. Толи сделать в 2027 фичу мультитула 'брутфорс'? :?это такая штука, которая открывает, но сразу выводит из сторя замОк, будь он электронным или механическим?
Dae Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Некое подобие брутфорса, по-моему, было в Кассандре.
Дед Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 гы.. настоящему хацкеру не составит труда перебрать 1000 комбинаций %) от 000 до 999Хохохо. Толи сделать в 2027 фичу мультитула 'брутфорс'? :?это такая штука, которая открывает, но сразу выводит из сторя замОк, будь он электронным или механическим?Нет. Это которая хакает электронные замки подбором. Долго. Для терпеливых :D Некое подобие брутфорса, по-моему, было в Кассандре.Ну почти.
Denton Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Некое подобие брутфорса, по-моему, было в Кассандре.если ты имеешь в виду ручной подбор кода, то это первое, что я возненавидел в кассандре.
McBean Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 еще у меня такой вопрос: помните (конечно помните) была такая мипса, где нужно было смыться из плена в UNATCO HQ? так вот там была возможность вырубить анну наваре путем выкл. ее через ПК (на ее компе можно было вкл. killphrase что-то такое), и потом еще один illphrase у мандерли на его компе, тогда типа навара взрывается... так вот на компе у навары моно было вкл. один killphrase для гюнтера, а где второй? чтобы он тоже взорвался?
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 гы.. настоящему хацкеру не составит труда перебрать 1000 комбинаций %) от 000 до 999А я его кстати подобрал. Просто после квартиры Пола автоматом набрал 123, 321, 432...
Saint Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 так вот на компе у навары моно было вкл. один killphrase для гюнтера, а где второй? чтобы он тоже взорвался?Лапутан машина. По-моему в кафешке в Париже говорят
Breaker †PC† Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen? Rocket launcher решит все твои проблемы :?
Дед Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen? Rocket launcher решит все твои проблемы :?Дачоваще? Там зеркало из снайперки ломается без проблем.
Breaker †PC† Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen? Rocket launcher решит все твои проблемы :?Дачоваще? Там зеркало из снайперки ломается без проблем. Из рокетницы- то по- грандиозней будеть
Dae Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen? Rocket launcher решит все твои проблемы :?Дачоваще? Там зеркало из снайперки ломается без проблем. Из рокетницы- то по- грандиозней будетьМожно ещё заминировать гранатами, а потом по ним как ипануть из противотанкового!! Ещё зрелищней.
Denton Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Здрасте. Я вот почитал топики на вашем форуме пару дней и захотелось снова поиграть в Deus Ex. крч че меня интересует.. может кто помнит какой парось от сейфа (зеркало) у Smuggler'a в его конуре в Hell's Kitchen? Rocket launcher решит все твои проблемы :?Дачоваще? Там зеркало из снайперки ломается без проблем. Из рокетницы- то по- грандиозней будетьМожно ещё заминировать гранатами, а потом по ним как ипануть из противотанкового!! Ещё зрелищней.Нет, зрелищно - это когда в бруклинском порту, вдоль двери ангара с ботами поставить взрывные бочки, а внутри самого ангара открыть двери с ТНТ и LAM - далее, дождаться, когда боты начнут выходить из ангара и сделать один прицельный выстрел в бочку. Так я делал в своём третьем прохождении. Когда в момент взрыва я сделал скриншот - экран был весь белый.
Bercov Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Вполне возможно этот вопрос уже задавался, но найти ответ среди тем с названиями вроде “Помогите!”, “У меня проблема!”, достаточно сложно. Собственно вопрос: как именно изменяется сложность боя при различных настройках (Easy, Medium, Hard, Realistic)? В мануале написано, что влияет на повреждения в бою, но как, не уточняется. Наибольший урон, например, когда наноситься?И, попутно, еще вопрос: можно ли как-нибудь усилить врагов? Например, улучшить им слух или зрение?
Saint Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 (Easy, Medium, Hard, Realistic)? В мануале написано, что влияет на повреждения в бою, но как, не уточняется.Неужели не понятно? На "изи" самые большие повреждения, на "медиуме" поменьше, а на "реалистике" проще всего играть :)
Bercov Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 2SaintНа Easy самые большие повреждения врагам? А персонажу обычные или самые низкие? И что значит "на "реалистике" проще всего играть"?Я конкретно хотел узнать КАК изменяются повреждения.
Bercov Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 2SaintОЧЕНЬ информативный ответ. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас