SlashNet Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Что-то мне сразу вспомнилась аналогичная система в первом Дэусе на китайском рынке..."Акустическая система обнаружения выстрелов заработала в Нью-Йорке в тестовом режиме"
Denton Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Что-то мне сразу вспомнилась аналогичная система в первом Дэусе на китайском рынке..."Акустическая система обнаружения выстрелов заработала в Нью-Йорке в тестовом режиме"Очень круто. Я и забыл, что в Деусе это было. И не верю, что это совпадение. Либо Уоррен в те далекие годы получил данные по планам и разработкам, либо копы из Нью-Йорка внимательно играют в старые добрые компьютерные игры и мотают на усПонравился коммент под статьей: "Помнится в мире deus ex это привело к развитию нано-мечей"
Gelu McAllister Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Вот это новость. А так-то 2052 год не так уж и далеко))
SlashNet Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Как происходит рендеринг кадра видеоигры Deus Ex: Human Revolution. Мне, например, было интересно как просчитывается и создаётся итоговый экран в 3D-играх...
SlashNet Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Уоррен Спектор: «Используйте иные инструменты внутриигрового повествования» (+ бонус)Уоррен Спектор широко известен благодаря своему подходу к созданию игр, в которых игроки вольно делают свой значимый выбор по ходу сюжета, впоследствии решая либо мелкие локальные проблемы, либо уничтожая целые миры. Во время своего выступления на симпозиуме «Inventing the Future of Gaming» («Изобретая будущее видеоигр», если на русском) в Санта-Крузе, им был поставлен один вопрос, возможно целиком определяющий его произведения, а именно: «Могут ли разработчики повысить уровень повествования внутри игры, воспользоваться иными инструментами внутриигрового повествования при этом не затронув компромиссами геймплей?».
SlashNet Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Статья на английском в 140-м номере Retrogamer: Augmented Gaming: The Deus Ex Story
ZwerPSF Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Купил тут недавно книгу...Конечно же - сразу нашёл Деус... А там в описании сюжета вот =): Забавное - нашёл в гугкартинках:
Denton Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 О, господа. Эк, вас пробило всех разом на ностальжи )
ZwerPSF Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати в продаже появилась книженция:Читается с интересом.
Gelu McAllister Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Нехилые спойлеры в описании сюжета Деуса, да еще этак "творчески" переиначенные )))
ZwerPSF Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чета тизирят - http://alogvinov.com/2015/04/square-enix-tizeryat-chto-to-vozmozhno-deus-ex-pryamo-seychas/
Denton Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 вот видосы еще по ссылке на твиче https://instagram.com/cantkillprogress/ Интересная тема, согласен. В комментах говорят, что это может быть новый Хитман или Деус. Во втором я сомневаюсь из-за антуража роликов, а на хитмана в принципе может быть похоже.
ZwerPSF Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Во втором я сомневаюсь из-за антуража роликов, а на хитмана в принципе может быть похоже. Бионическая рука в видео.Треугольники:Деус кажись...Сперва тож подумалось Хитман... но... хотя могут специально запутывать. Изменено 7 апреля 2015 пользователем ZwerPSF
Lgs Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 В комментах говорят, что это может быть новый Хитман или Деус. Во втором я сомневаюсь из-за антуража роликов, а на хитмана в принципе может быть похоже.Какая-то обратная логика, по антуражу там как раз стопроцентный деус, футуристичная камера, футуристичный киберстул, треугольнички, руки у чувака разрисованы на мотив аугов в HR (в теме по Universe постил картинки), плюс там показывали экран хакерской тематики (консоль с коммандами).Ну и самое главное конечно хештег про прогресс как бы намекает
Denton Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Да, видимо, пора создавать новый раздел на форуме. Собирать и обслюнявливать новые скрины и тизеры (= http://kotaku.com/leak-reveals-deus-ex-mankind-divided-for-ps4-xbox-one-1696274102?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Facebook&utm_source=Kotaku_Facebook&utm_medium=Socialflow
Deon Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Все понеслось. Видео от Game Informer. https://www.youtube.com/watch?t=48&v=rBaHpIsax4U Изменено 7 апреля 2015 пользователем Deon
Denton Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 хоть бы кто сохранил к себе. А то нет ведь уже нигде в нете. Эниксы все вытерли
Icarus Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Вконтакте запись с утекшим видео. Лучше пока не нашел Изменено 7 апреля 2015 пользователем Icarus
Icarus Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Обложка майского гейминормер, сайт которого сейчас лежит(ввиду утечки, вестимо)
Denton Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 создал новый раздел в категории Deus ExОбъявляю сезон охоты на материалы по новой серии официально открытым!https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showforum=28
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас