ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Давайте свой бар сделаем и плюнем на это "чюдо"? :roll: "Ну и ладно! Я построю свой лунный модуль! С блэкджеком и шлюхами!" (с) Bender, Futuramaты это уже где-то говорил, нэ?
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Давайте свой бар сделаем и плюнем на это "чюдо"? :roll:Я хотел как-то такой топик смастерить, в котором писали бы пока бар "закрыт". Желание не пропало :lol: Так что я поддерживаю тебя, Ячс, руками и ногами!
Squad Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Я хотел как-то такой топик смастерить, в котором писали бы пока бар "закрыт". Желание не пропало :roll: Так что я поддерживаю тебя, Ячс, руками и ногами!А ты поддержи делом :wink:
синтетикХер Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Я хотел как-то такой топик смастерить, в котором писали бы пока бар "закрыт". Желание не пропало :roll: Так что я поддерживаю тебя, Ячс, руками и ногами!А ты поддержи делом :wink:Всё путем.
Дед Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 ...Использует ли ваш ребенок аббревиатуры и изменяет ли написание слов при электронном общении? Это может быть вызвано слабоумием вследствие хронической мастурбации. Такое письмо наблюдается только в случаях запущенного слабоумия вследствие мастурбации. Если ребенок так пишет, то помочь ему вероятно уже слишком поздно. Его придется поместить в психиатрическое учреждение. http://community.livejournal.com/ru_antire...ion/569452.html !!!!11
Saint Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Опубликовано: 29 июня 2006 На ѣтом форуме явно какie-то отклоненiя в тексте у многix робят. Я сурьёзно обеспокоѣн!
Дед Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 Пропагандy педѣрастiи я люто, бешено нѣнавижу.
Dima Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 Пропагандy педѣрастiи я люто, бешено нѣнавижу.Что будем делать?
Saint Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Опубликовано: 29 июня 2006 Пропагандy педѣрастiи я люто, бешено нѣнавижу.Будем мочить? всякая музыка, будь то рок, кантри или церковная музыка (даже если она считается "христианской") предназначена для того, чтобы вызывать сексуальное желание и вызывать демонов ада прямо в ваш дом!
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 Кто-нибудь отправтьте мне ключи реестра от версии Doom3 от 1C на Veronika-And@Rambler.ru
Dima Опубликовано: 29 июня 2006 Опубликовано: 29 июня 2006 всякая музыка, будь то рок, кантри или церковная музыка (даже если она считается "христианской") предназначена для того, чтобы вызывать сексуальное желание и вызывать демонов ада прямо в ваш дом!Откуда это?
ImDRUNK Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 список около_киберпанк ониме делать бум? :o)ну там меха, космос, альтернативная реальность будущего?
Saint Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Опубликовано: 30 июня 2006 список около_киберпанк ониме делать бум? :o)ну там меха, космос, альтернативная реальность будущего?Я за. Мне нраица такое. Если не лень можешь даже не спрашивать.. ваще говоря надо Деду поручить перенести это на сайт.
Дед Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 ваще говоря надо Деду поручить перенести это на сайт.Вы сделайте, а я уж перенесу.
ImDRUNK Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 в принцепе я по киберпанку сделала...от себя мало. но я филосовствовать на пустом месте не могуМетрополис так и не посмотрела, правда Х_Х так... набиваем список около_киберпанк аниме. что б потом все сразу собрать Меха:Макроссы Гандам (не смотрела)Фул метал Паник (не смотрела)трансформеры =) Вижин оф Ескафулван (??? вписывается ли сюда?) (не смотрела) Патлабор Космос:БибопАутлав СтарВанДредСол Бьянка: сокровища погибших планет (не смотрела)Голоса далеких звезд альтернатива/пост апакалипсис:НГЕТриганДжин РоТехнолайз (не смотрела) Фантастические дни АплСид в принцепе к третьему понкту можно присабачить и Волчий Дождь, там альтернативное будущее, антиутопия... футуристичности мало, но встречается..
Дед Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 Просто список нафиг не нужен. Надо хотя бы минимальые описания всех пунктов сделать, в идеале - рецензии.
ImDRUNK Опубликовано: 30 июня 2006 Опубликовано: 30 июня 2006 ну дык так оно и будет, я сейчас просто собераю список того что нужно будет описывать...так, че-то хотела добавить туда... опять забыла =/ upd: вспомнила upd2: нашотте кто-нибудь кадров из тех аниме что в списке киберпанка. ну у кого что есть...а то у мну трафик исходящий дорог что бы это вывешивать в массовом порядке =( и туда же к описанию присобачить
Walton Simons Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 8) Фотошоп. в Постале нет таких теток.
синтетикХер Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 в Постале нет таких теток.Какая разниЦа? 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас