Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex extractor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновил DeusEx3DViewer до версии 0.0.0.1 :)

Изменения:

[+] Пауза вращения по пробелу.

[+] Стрелками «влево», «вправо», «вверх», «вниз» можно перемещать мешь.

Опубликовано: (изменено)

Неплохо бы сделать управление камерой как в UED и просмотр в отекстуренном виде :)

Версия 0.0.0.2

[+] Управление камерой мышью. Нажать левую кнопку и не отпуская водить влево-вправо, вверх-вниз. Правда управление может показаться странноватым. :)

[+] Zoom с помощью колёсика мыши.

А тестурирование не получится, т.к. .3d файлы не содержат ссылки на текстуры. Там только мешь.

К сожалению проигрывание анимации тоже нельзя нормально сделать, т.к. информация о анимации частично находится в скриптах.

Изменено пользователем hexy
Опубликовано:
[+] Управление камерой мышью. Нажать левую кнопку и не отпуская водить влево-вправо, вверх-вниз. Правда управление может показаться странноватым.

Да по моему в WotGreal такое-же управление :)

А если нельзя сделать в отекстуренном виде, то можно хотя-бы.... не знаю как это сказать, ну в общем там в разных оттенках? Например разные группы подсвечиваються разным цветом.

Опубликовано:

Да по моему в WotGreal такое-же управление :)

А если нельзя сделать в отекстуренном виде, то можно хотя-бы.... не знаю как это сказать, ну в общем там в разных оттенках? Например разные группы подсвечиваються разным цветом.

В каком смысле «разные группы»?

Опубликовано:
В каком смысле «разные группы»?

В прямом. Насколько я понимаю у моделей может быть до 8-ми групп (текстур). Например для модели AssaultShotGun четыре группы.

Вот знаешь, как в UTPT.

Опубликовано: (изменено)

В прямом. Насколько я понимаю у моделей может быть до 8-ми групп (текстур). Например для модели AssaultShotGun четыре группы.

Вот знаешь, как в UTPT.

В файлах меша есть на каждый полигон номер текстуры и даже цвет. Надо будет посмотреть.

А это только просматривать можно? Смысл тогда?

Есть другие программы которые позволяют просматривать .3d файлы Deus Ex (не UT)?

Изменено пользователем hexy
Опубликовано:
Есть другие программы которые позволяют просматривать .3d файлы Deus Ex (не UT)?

Насколько я знаю только WotGreal и UTPT, да и те только в паках, а на некоторых моделях они вообще падают.

Опубликовано:

Насколько я знаю только WotGreal и UTPT, да и те только в паках, а на некоторых моделях они вообще падают.

Ещё UEd в паках может просматривать. :)

В паках — это не то.

Опубликовано:

Ага, потом посмотрю... времени нет..

Шейп — Milkshape

Milkshape открывает только UT формат (по крайней мере пол года назад было так). Поэтому собственно utpt и wotgreal извлекают модели в формат UT теряя при этом точность.

Опубликовано:
Milkshape открывает только UT формат

У меня Милк версии 1.7.10 (пока самый новый), и всё-то нет возможности импортировать модели DeusEx 3D.

Хотя возможность-то есть, на сайте есть SDK для разработки модулей, нужны только желающие написать таковой.

Для экспорта модуль уже есть только он странный...как-то непонятно себя ведет или я что-то не так делаю.

Опубликовано:
Хм.. я думал он нормально экспортирует..

Я не уверена. Я не делала модель сама и не умею их делать, я собрала её из двух частей и сделала анимацию. При выполнении анимации «ReloadBegin» текстура съезжает куда-то в сторону. А так все нормально.

Может у неё ключевых кадров слишком много (100) или еще чего... не знаю в общем. Оставлю как есть. Наверное я что-то не так делаю, может кости не так ставлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...