DisCore Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 УгуЕсли в пиар-ролике для игровых выставок ГГ стреляет 90% времени, значит игра будет чисто шутером, а если разговаривает весь ролик, то это будет по жанру квест
Secret Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 http://sarifindustries.com/ - охрененный пиар.
Дед Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 http://sarifindustries.com/ - охрененный пиар.Ниче так. А там еще и эта мини-игра есть, которая будет при взломе компьютеров.
Gelu McAllister Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) http://sarifindustries.com/ - охрененный пиар. Понравилось. Особенно музыкальное сопровождение. Как будто в киберпанк будущее попал. UPD:После сайта этой корпорации моя любовь к новому Деусу ВНЕЗАПНО возросла. Правда не настолько, чтобы развеять весь скепсис. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Gelu McAllister
mclaaud Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 http://www.deusex.com/preorder Началась старая песня о главном............
DeadDazz:( Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну...ну вот...что они делают? Deus Ex: Human Revolution Gets A $10 Augmentation!Дополнительное оружие, и дополнительная миссия. FUUUUUUUU~~~~
Дед Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Я там какие-то ништяки выиграл. Оставлю это здесь.
Gelu McAllister Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Я там какие-то ништяки выиграл. Оставлю это здесь. Черт! Опередил меня на пару минут, буквально. :)
DeadDazz:( Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Хммм...интересно в игре будет именно такой взлом? x)
Stanton Dowd Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Судя по второму ролику, анимация убиения врагов ок ! Хорошо сделали ПиАрчик с сайтом этим)
bkhtrv Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) http://sarifindustries.com/ - охрененный пиар.Чертовски здорово) Выдрал музыку:sarif.mp3 Изменено 30 ноября 2010 пользователем bkhtrv
Alex D Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Да, проработка тщательная. Был рад увидеть описание принципов работы аугментов - то, что мне нравилось в 1-ой части.
Max2k Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Ну вот, теперь мы знаем про ауги и как выглядит мини-игра взлома :), поиграл, мне очень понравилось, увлекательно. Оптимизма по поводу игры значительно прибавилось, хотя бы за хакерскую составляющую (в этом стиле я всегда проходил Deus Ex) я рад и спокоен. так же заметил мозговой имплант который будет влиять на общение и социальную составляющую, это тоже по мне :).Только вот очень бы не хотелось, чтобы получилось как в ME2, без всех этих мелких DLC ты считай покупаешь не полноценную игру, это бесит. Надеюсь только в Preorder такое будет как скажем небольшой бонус. Я однозначно против всех этих DLC если уж выпускать то полноценный Addon и не только для цифровой продажи, а чтобы можно было купить на диске в магазине как и полноценные addonы всех нормальных игр. Вот на русском, детали подарочного издания и предзаказа: http://www.ag.ru/news/id/id16731 Интересно, каким же будет наше подарочное издание? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Max2k
Gelu McAllister Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 В 1-ой части прятки за стульями и фонарными столбами смотрелись ещё забавнее. Вчера играл, на всякий случай перепроверил. За стульями прятаться не выходит. По любому замечают.
alextrask Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Сайт действительно сделан на уровне. Времени, наверное, много убито. Только вот нужно ли?
Lgs Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну че пацаны, будем покупать игру и пиратить preorder pack? 10,000 extra creditsВ нью вегасе тоже был караван пак, там были 4 ремонтных набора помимо остальной шелухи. Зачем за свои собственные деньги делать игру легче и унылее? Поиграл в хакирскую миниигру. Это же пакмен!
bkhtrv Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну че пацаны, будем покупать игру и пиратить preorder pack?Ставлю рубль, что все эти паки можно будет купить позже по отдельности в Steam/LIVE/PSN.
Starscream Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ставлю рубль, что все эти паки можно будет скачать с пиратбея.
Lgs Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Ставлю рубль, что все эти паки можно будет купить позже по отдельности в Steam/LIVE/PSN.Суть предзаказных бонусов в том что они только по предзаказу. А вот на бухте будут, да
AndreyMust19 Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 LgsПоиграл в хакирскую миниигру. Это же пакмен!Конечно :lol:. А ты что думал, у "казуалов" на большее мозгов не хватит.
Alex D Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Суть предзаказных бонусов в том что они только по предзаказу. А смысл разрабам терять деньги только из-за "сути"? Я думаю, что они просто рассчитывают на изголодавшихся фанатов, которые тут же бросятся заказывать. Не удивлюсь, если потом эти же паки будут доступны через Steam и по более низкой цене. А уж про бухту и говорить нечего. Но меня беспокоит, смогут ли пираты обойти систему защиты так, чтобы паки были совместимы с купленной или спираченной игрой. Да и ждать этого придётся неизвестно сколько. Лично я купил бы хоть сейчас, но доставки в Россию у них нет, так что придётся искать кого-то, кто будет в Штатах. Конечно :lol:. А ты что думал, у "казуалов" на большее мозгов не хватит. Всё же это интереснее, чем тупо сидеть и смотреть на прогресс-бар. К тому же в игре процесс взлома будет немного сложнее - это было видно в геймплейном ролике. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Alex D
Lgs Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 А смысл разрабам терять деньги только из-за "сути"? Я думаю, что они просто рассчитывают на изголодавшихся фанатов, которые тут же бросятся заказывать. Не удивлюсь, если потом эти же паки будут доступны через Steam и по более низкой цене.Издатель ничего не теряет, это просто часть маркетинга расчитанная на "изголодавшихся фанатов".Не удивлюсь, если потом эти же паки будут доступны через Steam и по более низкой цене.Не будут. Деревянный стол так называется потому что он из дерева, preorder пак - потому что он по предзаказу. Попробуй поискать в продаже preorder паки любых вышедших игрсмогут ли пираты обойти систему защиты так, чтобы паки были совместимы с купленной или спираченной игрой. Да и ждать этого придётся неизвестно сколько.О защите игры ничего не сообщали, значит там ее либо нет, либо просто какой-нибудь стандартный секьюром который сцена ломает за 3 минуты. У нового диска своей защиты тем более не будет.Все DLC обычно пиратятся моментально и работают с любыми версиями игры
bkhtrv Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Ставлю рубль, что все эти паки можно будет скачать с пиратбея.Я как-то не привык воровать игры и паки к ним. Суть предзаказных бонусов в том что они только по предзаказу.Суть предзаказных бонусов в том, что они бесплатные. Вы предзаказываете любое издание Deus Ex — получаете КОД на скачивание DLC. Через какое-то время этот DLC, как правило, всплывает в магазинах цифровой дистрибуции, и его можно скачать, но уже за денюжку, разумеется. Попробуй поискать в продаже preorder паки любых вышедших игрhttp://en.wikipedia.org/wiki/Kane_%26_Lynch_2:_Dog_Days#Downloadable_content Изменено 1 декабря 2010 пользователем bkhtrv
Stainless Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Не будут. Деревянный стол так называется потому что он из дерева, preorder пак - потому что он по предзаказу. Попробуй поискать в продаже preorder паки любых вышедших игрКлючевое тут не в "pre-order", а в "exclusive pre-order". В Mafia 2, например слово "exclusive", не звучало нигде. По первой ссылке как все начиналось, по второй ссылке итог. 1 и 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас