Denton Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 пополнение галереи! Добавлено 14 новых картинок!
Lgs Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 я вот тут подумал...Если внимательно посмотреть на все скриншоты, то можно заметить практически на каждом пиксельные лесенки (как при отсутствии сглаживания). С другой стороны так же на них присутствуют замыленные места, будто акварелью рисовали. Т.е. мы имеем нечто среднее между концепт артами и скринами. Зачем это может быть нужно? У меня возникла идея что мапперы примерно набросали по дизайн доку локации, заскриншотили и отдали назад дизайнерам, которые поверх этого дела добавили деталей, как дальнейшие указания мапперам. Поскольку скринов реальных еще нет, а эти гибриды выглядят неплохо то их скормили публике
Denton Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Это обычная практика при создании скетчей. Весь арт для публики рисуется уже по выполненным моделям и картам. Т.е. проще говоря, после того, как игра или её кусок уже готовы. В данном случае мы видим хорошенько отфотошопленные и зафильтренные скриншоты. Девелоперы, так сказать, время сэкономили. Нанесли пару фильтров, добавили видимость фан-арта и "скормили публике".
Lgs Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Это обычная практика при создании скетчей. Весь арт для публики рисуется уже по выполненным моделям и картам. Т.е. проще говоря, после того, как игра или её кусок уже готовы. В данном случае мы видим хорошенько отфотошопленные и зафильтренные скриншоты. Девелоперы, так сказать, время сэкономили. Нанесли пару фильтров, добавили видимость фан-арта и "скормили публике".ты практически дословно меня процитировал
Starscream Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Город на фоне - Филадельфия. Изменено 10 июня 2010 пользователем Starscream
Maklai Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) этих артов вроде бы ещё не было из старых Изменено 14 июня 2010 пользователем Maklai
Denton Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Опубликовано: 14 июня 2010 Бедный адам, как его только не изувечат, чтобы перевязать и посадить для фотосессии на диван и, да, второй зафотошопленный скриншот я уже выложил на сайт, но только с блога на блогспоте. И неделю назад был выложен шот с оружием из игры, но я не постил, думал, появится в более хорошем качестве. Интерфейс для камер наблюдения Скан с разными рожами
Morf Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Эта тетка напоминает мне персонажа из наруто. И лицо, и фигнюшка на голове похожи.
ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 мне не нравится излишняя футуристичностьгрязные улицы Нью-Йорка мне больше нравилисьздесь даже бомжебар с бочкой выглядит цивильно.. полы чисты, столы чистые =//
Denton Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Опубликовано: 16 июня 2010 мне не нравится излишняя футуристичностьгрязные улицы Нью-Йорка мне больше нравилисьздесь даже бомжебар с бочкой выглядит цивильно.. полы чисты, столы чистые =//это и называется нашими разрабами, как "5 минут до коллапса". Потом будет продолжение, видимо, под словами "внутри коллапса". Я так понимаю, хеппи энда в DXHR не будет.
Max2k Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 мне не нравится излишняя футуристичностьгрязные улицы Нью-Йорка мне больше нравилисьздесь даже бомжебар с бочкой выглядит цивильно.. полы чисты, столы чистые =// Ну эт мы уже обсуждали :), это из оперы: Какие чистые у них канализации... Видимо там поселились бомжи-эстэты.https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5193#
ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 вот.. в моем понимании киберпанк и сифай все же разные вещи... в арте это очень хорошо прослеживаетсяи мне не нравится все это блестящее, глянцевоетам нет атмосферы киберпанка в итоге будет что-то типа Крайзиса, радужно, цветущее но с кибер-ручками!! пиу-пиу!!1
Nero Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 в итоге будет что-то типа Крайзиса, радужно, цветущее но с кибер-ручками!! пиу-пиу!!1Поверте мне на слово, не будет :) Или так: подождем ещё немного, когда нам покажут геймплей. Я уверен, что все скептические мнения сотен людей радикально поменяются :D
Sammael Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Кстати на счет бомжей. Нравился забавный момент, когда на нью-йоркской улице подходишь к одному бомжу, а он тебе говорит что-то вроде: -Эй, вали отсюда. Это место уже занято.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Кстати на счет бомжей. Нравился забавный момент, когда на нью-йоркской улице подходишь к одному бомжу, а он тебе говорит что-то вроде: -Эй, вали отсюда. Это место уже занято. Помню, помню.. Я, когда первые разы проходил игру, всегда его убивал после этой фразы. Типа расценивал как грубость.:)
Sammael Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Карма - 100, плакат "wanted" по всем городам и отряд "чистильщиков" за JC. :)
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Карма - 100, плакат "wanted" по всем городам и отряд "чистильщиков" за JC. :) Вот черт!! :rofl2:
Maklai Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) ничего нового. но в относительно высоком качестве Изменено 5 августа 2010 пользователем Maklai
Maklai Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Изменено 5 августа 2010 пользователем Maklai
Smerch Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Пулемет жестокий, чуть ли не как в Чужих :twisted: Арты красивые, понравились.
Denton Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Арты красивыеотфотошопленные скриншоты джойстик на пулемете с двумя красными кнопками навеял мысли о spectrum 48 прикрепил на форум более разрешительновеликие версии картинок
Maklai Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Мне вот интересно стало что это за агрегат такой - "импульсная энергетическая метающая система": устройство лечения и апгрейда (красный крест около логотипа) или стреляющий электрошокер ?) Изменено 6 августа 2010 пользователем Maklai
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас