Перейти к публикации
Планета Deus Ex

ТВ и Кино

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И уже есть 3 серии Westworld, всё никак до них добраться не могу. Вышел Анон и ещё нетфликтовская фантастическая полнометражка - Титан. Ещё ничего не успел глянуть, но гляну :).

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел Углерод. Первая серия приятно удивила, но вот потом понял что это обычный сериал, только в окружении киберпанка. А жаль.
Если я не ошибаюсь, первый сезон делали по одноименной книге. Получается, если будут снимать дальше, то сценаристам уже с нуля придется что-то придумывать.
Cценарий Human Revolution тоже пережовывали с первого Деуса, а вот для Mankind Divided придумывали с нуля. Я как раз переживал что сценарист-женщина не справится - с итоге сюжет в Mankind Divided не пнул только ленивый.

Тоже смутило что в будущем мы видим обычный полицейский участок, как в других американских фильмах. Видимо, американцы даже не представляют что может быть по-другому.
Совершенно не к месту в этом мире наркотиков и виртуальной реальности смотрятся обычные современные сигареты. Почему их не заменили на какой-то футуристичный аналог и оставили полностью без изменений? Так же, как выпивку.

Манекены дешевенькие - не похожи на настоящих людей, очень бросается в глаза.

И это скорее многосерийный фильм, а не сериал. Сюжетная линия закончена, каждая серия является продолжением сюжета предыдущей, смотреть где-то с середины - нельзя, многое будет непонятно.
Сомневаюсь что есть смысл снимать дальше. А если и снимать, то переходить к формату "одна серия - один сюжет" или хотя бы один сюжет разбивать на 2 серии. Первая серия является вводной - без нее не будет понятно что это за диски такие в шее, что это за оболочки, "выгрузка" и прочие термины.

Изменено пользователем AndreyMust19

Посмотрел Углерод. Первая серия приятно удивила, но вот потом понял что это обычный сериал, только в окружении киберпанка. А жаль.

Если я не ошибаюсь, первый сезон делали по одноименной книге. Получается, если будут снимать дальше, то сценаристам уже с нуля придется что-то придумывать.

Cценарий Human Revolution тоже пережовывали с первого Деуса, а вот для Mankind Divided придумывали с нуля. Я как раз переживал что сценарист-женщина не справится - с итоге сюжет в Mankind Divided не пнул только ленивый.

Первый сезон делали по первой книге, верно, только есть ещё вторая и третья (вторая книга "Сломанные Ангелы" у нас тоже издавалась, но давно), но это уже скорее не киберпанк, а sci-fi вроде Экспансии, что меня огорчило. Мне бы лично не хотелось, чтобы сериал дальше пошёл по этому пути, пусть лучше уж что-то новое придумают...

У HR и MD сценаристка одна и та же, просто над MD она работала с неохотой, она хотела уйти из проекта, когда узнала, что MD будет тоже про Дженсена, но её уговорили остаться.

Тоже смутило что в будущем мы видим обычный полицейский участок, как в других американских фильмах. Видимо, американцы даже не представляют что может быть по-другому.

Совершенно не к месту в этом мире наркотиков и виртуальной реальности смотрятся обычные современные сигареты. Почему их не заменили на какой-то футуристичный аналог и оставили полностью без изменений? Так же, как выпивку.

Это есть наверное во всех фильмах и сериалах и фантастике :), особенно старой (роман написан в 98 году).

Изменено пользователем Max2k

У HR и MD сценаристка одна и та же, просто над MD она работала с неохотой, она хотела уйти из проекта, когда узнала, что MD будет тоже про Дженсена, но её уговорили остаться

О! А можно ссыль на эту инфу, а то я пропустил видимо?

Это есть наверное во всех фильмах и сериалах и фантастике :), особенно старой (роман написан в 98 году).

Да это же классика)

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

О! А можно ссыль на эту инфу, а то я пропустил видимо?

Тут на форуме где-то говорили об этом. Давно было, даже в одном из видео она сама (Мери Де Марль) об этом сказала. Отчётливо это помню.

Опубликовано:

Да пофик на всю эта анальную аналитику :), как выйдет, посмотрим, там ёпта Миллер из Экспансии играет :). А Хищники был клёвый, я с удовольствием посмотрел.

Опубликовано:

Хрена се, Экспансию закрыли после 3-его сезона.

http://www.lostfilm.tv/news/id6343

Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно.

Опубликовано:

По книгам там далеко до финала ещё. Мне кажется СайФай просто хотят быстро срубить бабла продажей сериала НетФликсу или ещё кому и сё - пусть другие вливают бабос - сериал-то не из дешевых.

Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно.

О_О Мда уж, вот так новость. Печально.. 3 сезон очень хорошо так идет.

Сначала 8 чувство закрыли, теперь Пространство(

Опубликовано:

Насколько я понял, что-то с условиями контракта по которым SyFy не выгодно крутить сериал только по кабельному (http://deadline.com/2018/05/the-expanse-canceled-syfy-after-three-seasons-to-be-shopped-1202388026/):

The cancellation decision by Syfy is said to be linked to the nature of its agreement for the series, which only gives the cable network first-run linear rights in the U.S. That puts an extraordinary amount of emphasis on live, linear viewing, which is inherently challenging for sci-fi/genre series that tend to draw the lion’s share of their audiences from digital/streaming.

Прискорбно конечно. Надеюсь сериал не забросят и дадут ему логический конец.

Опубликовано:

"Первому игроку приготовится".

Наверное, надо было перед просмотром ознакомится с оригинальной книгой. Но я полез сразу смотреть. Такое ощущение, что сценарий писали люди, выдающие себя за задротов. Фильм получился откровенно слабый с такой кучей отслылок, что блевать тянет ничего собственного в фильме и нет по сути-то. Сюжет детский, поведение героев нелепо, главный гад слабый, интригу с анонимностью игроков портит постер, а местный мир - больше похож на сказку, чем на антиутопию.

Даже в глюкавом "Время приключений" про остров населенный виртуальщиками больше натуралистичности, чем в этом слабом фильме.

А ведь поработать над сценарием по-человечески - и получился бы неплохой посткиберпанковский фильмец (хеппи энд же).

---

ПС: смотрю, в последнее время, даже матерые супер режиссеры стали снимать откровенную фигню. Скот с Заветом для Чужих (первый фильм получился лучше), Камерон со анонсированным киносериалом Авататар Дель Торро со своей рыботра... водой, теперь Спилбер с красивой сказочкой.

Опубликовано:

Макс, спасибо за новость, кстати.

Я в 2015 году только первые пару серий посмотрел и далее не следил совсем. А зато сейчас получил большое удовольствие, оценив все два с половиной сезона. Очень крутая вещь оказалась. В 3 сезоне только 5 и 6 серии получились довольно посредственными. Но все остальное сделали на пятерку.  

https://www.mirf.ru/news/thr-amazon-planiruet-priobresti-serial-prostranstvo

Вроде бы Амазон хочет выкупить Экспансию, может под его патронажем сериал снова выйдет на уровень первых 1.5 сезона. Посмотрел 5 серий 3 сезона, и чё-то не зашло пока, нет той динамичности, загадочности и детективности первых 1.5 сезонов, много предсказуемости и тягомотины. Единственное, что понравилось, это когда

пацана накачали протомолекулой и он типа должен был быть ключом к пониманию, Мао сначала заморозил проект, жалко ему стало малышню, а потом резко решил его продолжить, когда увидел перспективу, и тут когда уже ответы были так близко, нихрена не получилось :)

.

А вот встреча

Холдена летевшего на марсианском корабле и Кисьен, это бред собачий, не люблю кино, сюжет которого построен целеком на таких вот случайностях

.

Изменено пользователем Max2k
  • 4 недели спустя...

В 3 сезоне Миллер, кстати, присутствует

Опубликовано:

В 3 сезоне Миллер, кстати, присутствует

Упс, похоже для меня это аццкий спойлер, так как я ещё только 5 серий 3 сезона осилил, а там даже намёка на его появление не было :). (Книги не читал вообще)

Опубликовано:

Упс, похоже для меня это аццкий спойлер, так как я ещё только 5 серий 3 сезона осилил, а там даже намёка на его появление не было :). (Книги не читал вообще)

Сорри, забыл под спойлер поместить. Испортил впечатление(

Опубликовано:

Да лан =) Появление Миллера было логично же с его смерти.

Я ждал, когда же он появится. Думал, что во втором сезоне, а оказалось в третьем.

Опубликовано:

Да видно по второй половине 2-го сезона и 1-й половине 3-его, что экономить начали, а актёр Томас Джейн стоит дороже этих сопляков Холденов итп, вот и дотянули резину до 2-й половины 3-его сезона, сразу всё бодрее пошло :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...