Max2k Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 И уже есть 3 серии Westworld, всё никак до них добраться не могу. Вышел Анон и ещё нетфликтовская фантастическая полнометражка - Титан. Ещё ничего не успел глянуть, но гляну :).
AndreyMust19 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Посмотрел Углерод. Первая серия приятно удивила, но вот потом понял что это обычный сериал, только в окружении киберпанка. А жаль.Если я не ошибаюсь, первый сезон делали по одноименной книге. Получается, если будут снимать дальше, то сценаристам уже с нуля придется что-то придумывать.Cценарий Human Revolution тоже пережовывали с первого Деуса, а вот для Mankind Divided придумывали с нуля. Я как раз переживал что сценарист-женщина не справится - с итоге сюжет в Mankind Divided не пнул только ленивый.Тоже смутило что в будущем мы видим обычный полицейский участок, как в других американских фильмах. Видимо, американцы даже не представляют что может быть по-другому.Совершенно не к месту в этом мире наркотиков и виртуальной реальности смотрятся обычные современные сигареты. Почему их не заменили на какой-то футуристичный аналог и оставили полностью без изменений? Так же, как выпивку.Манекены дешевенькие - не похожи на настоящих людей, очень бросается в глаза. И это скорее многосерийный фильм, а не сериал. Сюжетная линия закончена, каждая серия является продолжением сюжета предыдущей, смотреть где-то с середины - нельзя, многое будет непонятно.Сомневаюсь что есть смысл снимать дальше. А если и снимать, то переходить к формату "одна серия - один сюжет" или хотя бы один сюжет разбивать на 2 серии. Первая серия является вводной - без нее не будет понятно что это за диски такие в шее, что это за оболочки, "выгрузка" и прочие термины. Изменено 9 мая 2018 пользователем AndreyMust19
Max2k Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Посмотрел Углерод. Первая серия приятно удивила, но вот потом понял что это обычный сериал, только в окружении киберпанка. А жаль. Если я не ошибаюсь, первый сезон делали по одноименной книге. Получается, если будут снимать дальше, то сценаристам уже с нуля придется что-то придумывать. Cценарий Human Revolution тоже пережовывали с первого Деуса, а вот для Mankind Divided придумывали с нуля. Я как раз переживал что сценарист-женщина не справится - с итоге сюжет в Mankind Divided не пнул только ленивый. Первый сезон делали по первой книге, верно, только есть ещё вторая и третья (вторая книга "Сломанные Ангелы" у нас тоже издавалась, но давно), но это уже скорее не киберпанк, а sci-fi вроде Экспансии, что меня огорчило. Мне бы лично не хотелось, чтобы сериал дальше пошёл по этому пути, пусть лучше уж что-то новое придумают... У HR и MD сценаристка одна и та же, просто над MD она работала с неохотой, она хотела уйти из проекта, когда узнала, что MD будет тоже про Дженсена, но её уговорили остаться. Тоже смутило что в будущем мы видим обычный полицейский участок, как в других американских фильмах. Видимо, американцы даже не представляют что может быть по-другому. Совершенно не к месту в этом мире наркотиков и виртуальной реальности смотрятся обычные современные сигареты. Почему их не заменили на какой-то футуристичный аналог и оставили полностью без изменений? Так же, как выпивку. Манекены дешевенькие - не похожи на настоящих людей, очень бросается в глаза. Это есть наверное во всех фильмах и сериалах и фантастике :), особенно старой (роман написан в 98 году). Изменено 10 мая 2018 пользователем Max2k
Gelu McAllister Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) У HR и MD сценаристка одна и та же, просто над MD она работала с неохотой, она хотела уйти из проекта, когда узнала, что MD будет тоже про Дженсена, но её уговорили остаться О! А можно ссыль на эту инфу, а то я пропустил видимо? Тоже смутило что в будущем мы видим обычный полицейский участок, как в других американских фильмах. Видимо, американцы даже не представляют что может быть по-другому. Совершенно не к месту в этом мире наркотиков и виртуальной реальности смотрятся обычные современные сигареты. Почему их не заменили на какой-то футуристичный аналог и оставили полностью без изменений? Так же, как выпивку. Манекены дешевенькие - не похожи на настоящих людей, очень бросается в глаза.Это есть наверное во всех фильмах и сериалах и фантастике :), особенно старой (роман написан в 98 году). Да это же классика) Изменено 10 мая 2018 пользователем Gelu McAllister
Max2k Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 О! А можно ссыль на эту инфу, а то я пропустил видимо? Тут на форуме где-то говорили об этом. Давно было, даже в одном из видео она сама (Мери Де Марль) об этом сказала. Отчётливо это помню.
ZwerPSF Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Чета гавнецо будет...Статейка - https://kiri2ll.livejournal.com/652519.html
Max2k Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Да пофик на всю эта анальную аналитику :), как выйдет, посмотрим, там ёпта Миллер из Экспансии играет :). А Хищники был клёвый, я с удовольствием посмотрел.
Max2k Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Хрена се, Экспансию закрыли после 3-его сезона. http://www.lostfilm.tv/news/id6343 Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно.
ZwerPSF Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 По книгам там далеко до финала ещё. Мне кажется СайФай просто хотят быстро срубить бабла продажей сериала НетФликсу или ещё кому и сё - пусть другие вливают бабос - сериал-то не из дешевых.
Gelu McAllister Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Хрена се, Экспансию закрыли после 3-его сезона. http://www.lostfilm.tv/news/id6343 Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно. О_О Мда уж, вот так новость. Печально.. 3 сезон очень хорошо так идет. Сначала 8 чувство закрыли, теперь Пространство( Изменено 12 мая 2018 пользователем Gelu McAllister
Satyr Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Хрена се, Экспансию закрыли после 3-его сезона. http://www.lostfilm.tv/news/id6343 Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно. Насколько я понял, что-то с условиями контракта по которым SyFy не выгодно крутить сериал только по кабельному (http://deadline.com/2018/05/the-expanse-canceled-syfy-after-three-seasons-to-be-shopped-1202388026/): The cancellation decision by Syfy is said to be linked to the nature of its agreement for the series, which only gives the cable network first-run linear rights in the U.S. That puts an extraordinary amount of emphasis on live, linear viewing, which is inherently challenging for sci-fi/genre series that tend to draw the lion’s share of their audiences from digital/streaming. Прискорбно конечно. Надеюсь сериал не забросят и дадут ему логический конец.
GreenEyesMan Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 "Первому игроку приготовится". Наверное, надо было перед просмотром ознакомится с оригинальной книгой. Но я полез сразу смотреть. Такое ощущение, что сценарий писали люди, выдающие себя за задротов. Фильм получился откровенно слабый с такой кучей отслылок, что блевать тянет ничего собственного в фильме и нет по сути-то. Сюжет детский, поведение героев нелепо, главный гад слабый, интригу с анонимностью игроков портит постер, а местный мир - больше похож на сказку, чем на антиутопию. Даже в глюкавом "Время приключений" про остров населенный виртуальщиками больше натуралистичности, чем в этом слабом фильме. А ведь поработать над сценарием по-человечески - и получился бы неплохой посткиберпанковский фильмец (хеппи энд же). ---ПС: смотрю, в последнее время, даже матерые супер режиссеры стали снимать откровенную фигню. Скот с Заветом для Чужих (первый фильм получился лучше), Камерон со анонсированным киносериалом Авататар Дель Торро со своей рыботра... водой, теперь Спилбер с красивой сказочкой.
Denton Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Хрена се, Экспансию закрыли после 3-его сезона. http://www.lostfilm.tv/news/id6343 Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно.Макс, спасибо за новость, кстати.Я в 2015 году только первые пару серий посмотрел и далее не следил совсем. А зато сейчас получил большое удовольствие, оценив все два с половиной сезона. Очень крутая вещь оказалась. В 3 сезоне только 5 и 6 серии получились довольно посредственными. Но все остальное сделали на пятерку.
Max2k Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) https://www.mirf.ru/news/thr-amazon-planiruet-priobresti-serial-prostranstvo Вроде бы Амазон хочет выкупить Экспансию, может под его патронажем сериал снова выйдет на уровень первых 1.5 сезона. Посмотрел 5 серий 3 сезона, и чё-то не зашло пока, нет той динамичности, загадочности и детективности первых 1.5 сезонов, много предсказуемости и тягомотины. Единственное, что понравилось, это когда пацана накачали протомолекулой и он типа должен был быть ключом к пониманию, Мао сначала заморозил проект, жалко ему стало малышню, а потом резко решил его продолжить, когда увидел перспективу, и тут когда уже ответы были так близко, нихрена не получилось :). А вот встреча Холдена летевшего на марсианском корабле и Кисьен, это бред собачий, не люблю кино, сюжет которого построен целеком на таких вот случайностях. Изменено 23 мая 2018 пользователем Max2k
Max2k Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Ну всё, теперь Экспансию официально купил Амазон. 4 сезону быть.https://www.mirf.ru/news/oficialno-amazon-priyutil-nauchno-fantasticheskij-serial-prostranstvo
Gelu McAllister Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Честно сказать, после того как Миллер ушёл в середине второго сезона, вторая половина сезона мне показалась вялой и нудной, 3 сезон ещё не смотрел, может там всё выравняется, но тогда почему сериал закрыли не понятно. В 3 сезоне Миллер, кстати, присутствует Изменено 26 июня 2018 пользователем Gelu McAllister
Max2k Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 В 3 сезоне Миллер, кстати, присутствует Упс, похоже для меня это аццкий спойлер, так как я ещё только 5 серий 3 сезона осилил, а там даже намёка на его появление не было :). (Книги не читал вообще)
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Упс, похоже для меня это аццкий спойлер, так как я ещё только 5 серий 3 сезона осилил, а там даже намёка на его появление не было :). (Книги не читал вообще) Сорри, забыл под спойлер поместить. Испортил впечатление(
ZwerPSF Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Да лан =) Появление Миллера было логично же с его смерти.
Gelu McAllister Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Да лан =) Появление Миллера было логично же с его смерти. Я ждал, когда же он появится. Думал, что во втором сезоне, а оказалось в третьем.
Max2k Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Да видно по второй половине 2-го сезона и 1-й половине 3-его, что экономить начали, а актёр Томас Джейн стоит дороже этих сопляков Холденов итп, вот и дотянули резину до 2-й половины 3-его сезона, сразу всё бодрее пошло :).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас