Nero Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Я ещё месяц назад там отпиался по поводу озвучки.
AndreyMust19 Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Я им писал еще до появлению форума, не ответили :).Главное здесь не переборщить, чтобы не получилась обратная реакция. А скажите, такая методика "угроз и запугивания" хотя бы раз срабатывала? Изменено 20 сентября 2010 пользователем AndreyMust19
Denton Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 так напишите ещё раз. вы же видите, что там наконец-то представитель издателя откликнулся.AndreyMust19, дело не в срабатывании "угроз и запугивания", это наш долг, как комьюнити Deus Ex - использовать любую зацепку, при случае, чтобы высказывать своё мнение и показать наши истинные пожелания. А возымеет это нужный эффект или нет, это уже второй вопрос.
Max2k Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) так напишите ещё раз. вы же видите, что там наконец-то представитель издателя откликнулся.AndreyMust19, дело не в срабатывании "угроз и запугивания", это наш долг, как комьюнити Deus Ex - использовать любую зацепку, при случае, чтобы высказывать своё мнение и показать наши истинные пожелания. А возымеет это нужный эффект или нет, это уже второй вопрос. Не говорите за всех пожалуйста. Я например за то, чтобы озвучку оставить. Кому не нравится, покупайте в стиме английскую версию. Достали уже со своим негодованием. Оригинальный голос Дженсена полное дерьмо. И хватит там писать всякую чушь, это ко всем относится, а то перегнёте палку и дождётесь, что всем будет хуже. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Max2k
Denton Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Братья сектанты, среди нас появился еретик! :lol:
Secret Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Оригинальный голос Дженсена полное дерьмо. :shock: :shock: ИЗЫДИ, ДЕМОН!!! :lol:
Max2k Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 Братья сектанты, среди нас появился еретик! :lol: Ну кто-то же должен быть иного мнения :D/ :shock: :shock: ИЗЫДИ, ДЕМОН!!! :lol: :smt077
Stanton Dowd Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Сжечь его ! И лишить партбилета ! :lol: пс. честно говоря вообще не вижу смысла в локализации , если шаришь англицкий , потому шо риальнэ весь реализм теряется , когда американцы или там французы говорят по-русски . Ладно еще в оригинале французы говорят по английски с французским акцентом, это можно понять еще ...С фильмами в общем то то же самое если чо :)
Nero Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Сжечь его ! И лишить партбилета ! :lol: пс. честно говоря вообще не вижу смысла в локализации , если шаришь англицкий , потому шо риальнэ весь реализм теряется , когда американцы или там французы говорят по-русски . Ладно еще в оригинале французы говорят по английски с французским акцентом, это можно понять еще ...С фильмами в общем то то же самое если чо :)Зетс вот айм токинг эбаут ))
Max2k Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Сжечь его ! И лишить партбилета ! :lol: пс. честно говоря вообще не вижу смысла в локализации , если шаришь англицкий , потому шо риальнэ весь реализм теряется , когда американцы или там французы говорят по-русски . Ладно еще в оригинале французы говорят по английски с французским акцентом, это можно понять еще ...С фильмами в общем то то же самое если чо :) То что зарубежная сторона реализма теряется это да, но вступает другая сторона, наша, я думаю если бы вы не слышали зарубежной озвучки, то и претензий к нашим было бы меньше. А мне озвучка напомнила Власть Закона, и для меня реализм появился мгновенно, ведь музыку и прочее не поменяли, просто добавили голоса в озвучку героев, так что всё норм. Я оцениваю то что получилось в итоге, хотя бы по трейлеру и не обращаю внимание на зарубежные голоса, и это уже получилась наша атмосфера. Кто не проникся - его дело, о вкусах не спорят. Да и чего вы так беситесь, я уверен будет уйма способов вернуть оригинальную озвучку, если она уж вам так сильно нравится. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Max2k
Stainless Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Да и чего вы так беситесь, я уверен будет уйма способов вернуть оригинальную озвучку, если она уж вам так сильно нравится.1) Установить игру2) Играть с оригинальной озвучкой хорошо 1) Установить игру2) Повозиться с игрой3) Играть с оригинальной озвучкой плохо
AndreyMust19 Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) В википедии в списке локализаторов числится еще какая-то Hedgehog Riders.А, понял. Значит Hedgehog Riders - это локализатор, а Новый Диск - только издатель. Изменено 30 марта 2011 пользователем AndreyMust19
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Я хочу высказать по данному вопросу. Не всегда наша озвучка в играх говно! Есть очень шикарные работы. Вы в Dead Space играли? Ну так вот Наша озвучка просто шикарна. Петр Иващенко справился просто прекрасно,когда озвучивал капитана Хэмонда. Все говорят что она наравне с оригиналом,если не лучше. Игроманию почитайте там все про эту игру сказано и про озвучку тоже. А как же Ведьмак? Нашу озвучку признали самой лучшей,даже лучше чем английскую. А Starcraft 2? Просто блеск,а не озвучка. Мне наш Рейнор очень понравился. У меня теперь только ассоциации только с ним теперь и будут,так как голос подобран с душой,как и весь актерский состав. Я конечно понимаю что локализацией занималось русское отделение Близард,но ведь могут когда захотят сделать блестящую озвучку. Изменено 13 августа 2011 пользователем kuha
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 И еще простите конечно за оффтоп,но если я не играл в оригинальный Deus Ex я смогу наслодиться Human Revolution?
AndreyMust19 Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Нет, там регональная защита. При запуске проверяется наличие первого Deus Ex на винте. В противном случае третья часть не запустится.
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Нет, там регональная защита. При запуске проверяется наличие первого Deus Ex на винте. В противном случае третья часть не запустится.Глупая шутка! Я вообще то серьезно спрашиваю. Неужели так сложно нормально ответить? Смогу ли я получить удовольствие от HR,если не играл в оригинал? Направление киберпанк мне очень понравилось. Я посмотрел фильм Бегущий по лезвию и проникся всем этим. Изменено 13 августа 2011 пользователем kuha
AndreyMust19 Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Купите Augmented Edition и вам не придется задавать этот вопрос.
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Купите Augmented Edition и вам не придется задавать этот вопрос.А я уже заказал) На озоне. А игра у нас 25 числа выйдет или чуть по-раньше?)
AndreyMust19 Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) В стиме до сих пор не указана дата выхода, могу предположить что в стиме игра выйдет так же, как у всех - 23 августа в Америке и 26 августа - в Европе. Поскольку мы относимся к Европе, я склоняюсь в пользу 26 числа.Ну да точно! При смене языка на русский счетчик автоматически увеличивается на 3. Значит 26 августа. Потерпим. За 12 дней можно и 2027 пройти и Deus Ex вместе взятые. Изменено 13 августа 2011 пользователем AndreyMust19
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Теперь осталось дождаться когда привезут коробочку с игрой. И я смогу в полной мере ощутить и прочувствовать мир киберпанка.
kuha Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Посмотрел офф форум у них на сайте и заглянул в тему по поводу предзаказаю. Так вот я нам нашел занятную информацию о steel book'е это только на консольные версии? вроде про все писали,но не сказали в каких странах это будет,хотя такие металлические боксы только для консолей выпускают. Обидно(
ZwerPSF Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Неужели так сложно нормально ответить? Смогу ли я получить удовольствие от HR,если не играл в оригинал?А поиграть в оригинал перед покупкой HR религия не позволяет? Вон и NewVision вышел финальный если графика пугает, хотя она и так вполне.
DeadDazz:( Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Кстати, а ну признавайтесь кто будет проходить первый DeusEx за пару дней до релиза HR))?
AndreyMust19 Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Разумеется, с прошлого раза бросил играть. Хотя может и не успею.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас