Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Издатель DX:HR в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я им писал еще до появлению форума, не ответили :).

Главное здесь не переборщить, чтобы не получилась обратная реакция.

А скажите, такая методика "угроз и запугивания" хотя бы раз срабатывала?

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

так напишите ещё раз. вы же видите, что там наконец-то представитель издателя откликнулся.

AndreyMust19, дело не в срабатывании "угроз и запугивания", это наш долг, как комьюнити Deus Ex - использовать любую зацепку, при случае, чтобы высказывать своё мнение и показать наши истинные пожелания. А возымеет это нужный эффект или нет, это уже второй вопрос.

так напишите ещё раз. вы же видите, что там наконец-то представитель издателя откликнулся.

AndreyMust19, дело не в срабатывании "угроз и запугивания", это наш долг, как комьюнити Deus Ex - использовать любую зацепку, при случае, чтобы высказывать своё мнение и показать наши истинные пожелания. А возымеет это нужный эффект или нет, это уже второй вопрос.

Не говорите за всех пожалуйста. Я например за то, чтобы озвучку оставить. Кому не нравится, покупайте в стиме английскую версию. Достали уже со своим негодованием. Оригинальный голос Дженсена полное дерьмо.

И хватит там писать всякую чушь, это ко всем относится, а то перегнёте палку и дождётесь, что всем будет хуже.

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Братья сектанты, среди нас появился еретик! :lol:

Ну кто-то же должен быть иного мнения :D/

:shock: :shock:

ИЗЫДИ, ДЕМОН!!! :lol:

:smt077

Опубликовано:

Сжечь его ! И лишить партбилета ! :lol:

пс. честно говоря вообще не вижу смысла в локализации , если шаришь англицкий , потому шо риальнэ весь реализм теряется , когда американцы или там французы говорят по-русски . Ладно еще в оригинале французы говорят по английски с французским акцентом, это можно понять еще ...

С фильмами в общем то то же самое если чо :)

Опубликовано:

пс. честно говоря вообще не вижу смысла в локализации , если шаришь англицкий , потому шо риальнэ весь реализм теряется , когда американцы или там французы говорят по-русски . Ладно еще в оригинале французы говорят по английски с французским акцентом, это можно понять еще ...

Зетс вот айм токинг эбаут ))

То что зарубежная сторона реализма теряется это да, но вступает другая сторона, наша, я думаю если бы вы не слышали зарубежной озвучки, то и претензий к нашим было бы меньше. А мне озвучка напомнила Власть Закона, и для меня реализм появился мгновенно, ведь музыку и прочее не поменяли, просто добавили голоса в озвучку героев, так что всё норм. Я оцениваю то что получилось в итоге, хотя бы по трейлеру и не обращаю внимание на зарубежные голоса, и это уже получилась наша атмосфера. Кто не проникся - его дело, о вкусах не спорят.

Да и чего вы так беситесь, я уверен будет уйма способов вернуть оригинальную озвучку, если она уж вам так сильно нравится.

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Да и чего вы так беситесь, я уверен будет уйма способов вернуть оригинальную озвучку, если она уж вам так сильно нравится.

1) Установить игру

2) Играть с оригинальной озвучкой

хорошо

1) Установить игру

2) Повозиться с игрой

3) Играть с оригинальной озвучкой

плохо

• 6 месяцев спустя...

В википедии в списке локализаторов числится еще какая-то Hedgehog Riders.

А, понял. Значит Hedgehog Riders - это локализатор, а Новый Диск - только издатель.

• 4 месяца спустя...

Я хочу высказать по данному вопросу. Не всегда наша озвучка в играх говно! Есть очень шикарные работы. Вы в Dead Space играли? Ну так вот Наша озвучка просто шикарна. Петр Иващенко справился просто прекрасно,когда озвучивал капитана Хэмонда. Все говорят что она наравне с оригиналом,если не лучше. Игроманию почитайте там все про эту игру сказано и про озвучку тоже. А как же Ведьмак? Нашу озвучку признали самой лучшей,даже лучше чем английскую.

А Starcraft 2? Просто блеск,а не озвучка. Мне наш Рейнор очень понравился. У меня теперь только ассоциации только с ним теперь и будут,так как голос подобран с душой,как и весь актерский состав. Я конечно понимаю что локализацией занималось русское отделение Близард,но ведь могут когда захотят сделать блестящую озвучку.

Изменено пользователем kuha
Опубликовано:

И еще простите конечно за оффтоп,но если я не играл в оригинальный Deus Ex я смогу наслодиться Human Revolution?

Нет, там регональная защита. При запуске проверяется наличие первого Deus Ex на винте. В противном случае третья часть не запустится.

Глупая шутка! Я вообще то серьезно спрашиваю. Неужели так сложно нормально ответить? Смогу ли я получить удовольствие от HR,если не играл в оригинал?

Направление киберпанк мне очень понравилось. Я посмотрел фильм Бегущий по лезвию и проникся всем этим.

Изменено пользователем kuha
Опубликовано:

Купите Augmented Edition и вам не придется задавать этот вопрос.

А я уже заказал) На озоне. А игра у нас 25 числа выйдет или чуть по-раньше?)

В стиме до сих пор не указана дата выхода, могу предположить что в стиме игра выйдет так же, как у всех - 23 августа в Америке и 26 августа - в Европе. Поскольку мы относимся к Европе, я склоняюсь в пользу 26 числа.

Ну да точно! При смене языка на русский счетчик автоматически увеличивается на 3. Значит 26 августа. Потерпим. За 12 дней можно и 2027 пройти и Deus Ex вместе взятые.

Опубликовано:

Теперь осталось дождаться когда привезут коробочку с игрой. И я смогу в полной мере ощутить и прочувствовать мир киберпанка.

Опубликовано:

Посмотрел офф форум у них на сайте и заглянул в тему по поводу предзаказаю. Так вот я нам нашел занятную информацию о steel book'е это только на консольные версии? вроде про все писали,но не сказали в каких странах это будет,хотя такие металлические боксы только для консолей выпускают. Обидно(

Опубликовано:
Неужели так сложно нормально ответить? Смогу ли я получить удовольствие от HR,если не играл в оригинал?

А поиграть в оригинал перед покупкой HR религия не позволяет? Вон и NewVision вышел финальный если графика пугает, хотя она и так вполне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...