دائما نفس Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Все боеспособные единицы в отключке и заперты в оружейке. Интересно, убережёт ли жизни персонала исследовательского центра НН в Вашингтоне такая процедура? Подозреваю что нет. Но было бы прикольно :) Изменено 6 февраля 2018 пользователем دائما نفس
دائما نفس Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Как я понял, проплыть в толще электрической воды с аптечкой в зубах уже не получится. В комнате с красными проблесковыми маячками Даниеля настигает неминуемая смерть, даже если оксигенация лёгких в норме, даже если "боевая подготовка" прокачана до уровня "мастер" :) Изменено 10 февраля 2018 пользователем دائما نفس
GreenEyesMan Опубликовано: 28 января 2023 Опубликовано: 28 января 2023 Возможно вопрос довольно глупый, но можно ли как-то "подружить" мод с улучшенными декорациями HDTP? Меня интересуют только всяческие декорации, без моделек персонажей и вооружения.
Gelu McAllister Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 При попытке запустить мод возникает такая ошибка. Пробовал переустановить - не помогло. Кто знает как решить и в чем проблема?
ZwerPSF Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 23 часа назад, Geasse сказал: Хых, финал эпичен у ролика кнечно... Geasse понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 29.08.2023 в 12:26, Geasse сказал: Интересно было обзор посмотреть. Там Дед в камментах отписался, кстати) Geasse понравилось это
GreenEyesMan Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня Запустил игру на OpenGL (что бы делать скриншоты), а тут такое вот. Видимо, какая-то китайская магия. Как я понимаю, это из-за того, что взята текстура для китайского фонаря? Карту Московского Метрополитена можно и обновить. Хотя черт его знает, что у нас через три года будет - город может откатиться к старым настройкам. А вообще забавно сравнивать как видели наше "ближайшее" будущее и настоящее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас