cs0ip Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Допроходил наконец. Шикарнейший мод. Атмосфера оригинального Deus'а полностью сохранена, а прохождение заточено под стелс даже лучше чем оригинал.зы: единственное что обламывало - не успевал текст читать во время заставок )
Dima Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 зы: единственное что обламывало - не успевал текст читать во время заставок ) В концовках или в процессе игры?
AnotherDXFan Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Прошел на сложном (предпоследнем) уровне, все три концовки отсмотрел. Очень круто, но мало:) Самая высокая сложность сильно сложнее? Из того, что упустил при прохождении: Миссию за Юдицианцев. Не успел спасти их лидера. Так что в ВИП-зону французского клуба не попал. Еще интересно, что будет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам. После прохождения возник вопрос: А за Милитаристов в Москве можно получить какие-нибудь миссии? И еще возник вопрос насчет оружия: А плазмаган в игре доступен игроку? У Магнуса он есть. В концовках или в процессе игры?Да, тоже заметил - в концовках очень быстро текст меняется, прочитать не успевал. В игре такой проблемы нет - пока пробел не нажмешь, следующая фраза не высвечивается. А, еще вспомнил один момент: Когда нужно было улететь на вертолете из северного уровня, пилот мне предложил - или пробиваться к вертолету или уехать на поезде, а улететь с железнодорожной станции в нескольких десятках км от комплекса. Я выбрал второе, к вертолету не пошел. Интересно, на нем сразу можно было бы улететь или потом все равно бы пришлось ехать на поезде? Изменено 11 июля 2011 пользователем AnotherDXFan
Дед Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Самая высокая сложность сильно сложнее?В два раза больше повреждений от врагов. Еще интересно, что будет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам.Можно будет его не убивать, если выполнить еще два условия. А за Милитаристов в Москве можно получить какие-нибудь миссии?Помогая Евгению - помогаем Милитаристам. Если выполнить миссию в гараже, то в зимней Москве у них будет новое снаряжение и оружие. И еще возник вопрос насчет оружия:А плазмаган в игре доступен игроку? У Магнуса он есть.Нет. Когда нужно было улететь на вертолете из северного уровня, пилот мне предложил - или пробиваться к вертолету или уехать на поезде, а улететь с железнодорожной станции в нескольких десятках км от комплекса. Я выбрал второе, к вертолету не пошел. Интересно, на нем сразу можно было бы улететь или потом все равно бы пришлось ехать на поезде?Можно было, и тогда бы пилот не погиб.
AndreyMust19 Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Абсолютно прямые висячие провода. Даже если это не провода, а стальные трубы, то лучше сделать их провисающими проводами. Так больше верится. И "трубы", соединяющие соседние лампы, лучше убрать - только деньги на ветер. Улетая в Вашингтон за Танатосом, вертолет так низко пролетел над землей, что я испугался что он врежется в фонарь. Может поднять траекторию полета повыше?
alextrask Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Чтобы выжил Магнус, надо 1. В первой миссии сказать, что вы наемник.2. В Москве отдать Амриту.3. Около пусковой шахты Mt. Weather в инвентаре надо иметь пачку сигарет!, иначе он нападет. Долго ее искал на территории базы. Дед - садист. Изменено 11 июля 2011 пользователем alextrask
alextrask Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Сектрет в Mt. Weather, который трудно обнаружить: В комнате полной Мибов, где мы подготавливаем к запуску ракету, у женщины агента в черном находится контейнер улучшения приращений.Для этого ее надо будет, конечно же, привести в бессознательное состояние, а не убить. К тому же с удивлением для себя обнаружил, что приращение для света из глаз тоже можно улучшить. Непривычно.
SlashNet Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 приращение для света из глаз тоже можно улучшить. Непривычно.В TNM свет тоже можно прокачивать (правда там совсем другое прокачивается, а именно: независимость от батареек)
AnotherDXFan Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Помогая Евгению - помогаем Милитаристам.Хм, вроде в одном из диалогов проскользнуло, что люди Евгения не очень дружат с Милитаристами... Ну ладно.А сильно влияет на дальнейший сюжет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам? Или если не освободить Омара от плена Милитаристов? Где-то тут писали про сюжетную развилку в середине игры - это оно? А то я подумавыаю пройти еще раз, уже на реалистике и хочу максимально альтернативную сюжетную линию выстроить.
Dima Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Дед, а можно в 1-й миссии попасть в лабораторию в 4-ом секторе, чтобы посмотреть на образец В? Дед, ну ответь пжлста, а то я дальше проходить не могу пока не узнаю =)
Дед Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 А сильно влияет на дальнейший сюжет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам? Или если не освободить Омара от плена Милитаристов? Где-то тут писали про сюжетную развилку в середине игры - это оно?Последующие уровни будут выглядеть по-другому и Омары больше не появятся.Дед, ну ответь пжлста, а то я дальше проходить не могу пока не узнаю =)Нельзя.
Chaocracy Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 Отлично. Еще не проходил, но думаю, что все на самом высоком уровне. Интересно, а что-нибудь осталось из диалогов, которые я написал к миссии в Москве (включая пару цитат из совместного произведения Желязного и Сейберхагена "Витки")?
Дед Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Интересно, а что-нибудь осталось из диалогов, которые я написал к миссии в Москве (включая пару цитат из совместного произведения Желязного и Сейберхагена "Витки")?Да.
Chaocracy Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Да. Хорошо.Приятно осознавать, что я внес свои 0.05 цента в создание самого лучшего мода Deus Ex.Мелочь, а приятно :)
Snayper Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 В Париже у контрабандиста код на шкафчик не сработает, пока не купишь его? Еще где-нибудь такое есть?
Дед Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Опубликовано: 12 июля 2011 В Париже у контрабандиста код на шкафчик не сработает, пока не купишь его? Еще где-нибудь такое есть?Везде, где код можно купить или узнать позже.
AnotherDXFan Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Ха-ха, какой облом для читеров. Хорошо придумано.
Шрам Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Порадовало то, что в Японском ресторане в Москве Павел или как там его предлагает вам попробовать вино из особняка Николлет Дю Клер, отмечая к тому же что оно самое лучшее)
Шрам Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Тут суть в другом. Просто сохранения в том месте нет чтобы досконально всё в точности описать.
xRaitor Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Люди, подскажите пожалуйста, как в Париже отключить электричество в оружейном магазине?
Dima Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Порадовало то, что в Японском ресторане в Москве Павел или как там его предлагает вам попробовать вино из особняка Николлет Дю Клер, отмечая к тому же что оно самое лучшее)Николлет? Сколько ей годиков там?
Шрам Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Бет...ну и у Николлет тоже выходит что.Чё так к словам придрались? :D
Chaocracy Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Это китайское кафе. Шеф-повар, согласно моему сценарию, проходил обучение в Париже :)
Dima Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Чё так к словам придрались? :D Потому, что если это ты ошибся - это одно, а если в игре так, то надо поправить.А вообще о Дю Клер можно услышать еще от девчушки на улице, в Париже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас