Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обсуждение 2027

Дед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допроходил наконец. Шикарнейший мод. Атмосфера оригинального Deus'а полностью сохранена, а прохождение заточено под стелс даже лучше чем оригинал.

зы: единственное что обламывало - не успевал текст читать во время заставок )

• Ответы 532
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
зы: единственное что обламывало - не успевал текст читать во время заставок )

В концовках или в процессе игры?

Опубликовано: (изменено)

Прошел на сложном (предпоследнем) уровне, все три концовки отсмотрел. Очень круто, но мало:) Самая высокая сложность сильно сложнее?

Из того, что упустил при прохождении:

Миссию за Юдицианцев. Не успел спасти их лидера. Так что в ВИП-зону французского клуба не попал.

Еще интересно, что будет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам.

После прохождения возник вопрос:

А за Милитаристов в Москве можно получить какие-нибудь миссии?

И еще возник вопрос насчет оружия:

А плазмаган в игре доступен игроку? У Магнуса он есть.

В концовках или в процессе игры?

Да, тоже заметил - в концовках очень быстро текст меняется, прочитать не успевал. В игре такой проблемы нет - пока пробел не нажмешь, следующая фраза не высвечивается.

А, еще вспомнил один момент:

Когда нужно было улететь на вертолете из северного уровня, пилот мне предложил - или пробиваться к вертолету или уехать на поезде, а улететь с железнодорожной станции в нескольких десятках км от комплекса. Я выбрал второе, к вертолету не пошел. Интересно, на нем сразу можно было бы улететь или потом все равно бы пришлось ехать на поезде?

Изменено пользователем AnotherDXFan
Опубликовано:

Самая высокая сложность сильно сложнее?

В два раза больше повреждений от врагов.

Еще интересно, что будет, если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам.

Можно будет его не убивать, если выполнить еще два условия.

А за Милитаристов в Москве можно получить какие-нибудь миссии?

Помогая Евгению - помогаем Милитаристам. Если выполнить миссию в гараже, то в зимней Москве у них будет новое снаряжение и оружие.

И еще возник вопрос насчет оружия:

А плазмаган в игре доступен игроку? У Магнуса он есть.

Нет.

Когда нужно было улететь на вертолете из северного уровня, пилот мне предложил - или пробиваться к вертолету или уехать на поезде, а улететь с железнодорожной станции в нескольких десятках км от комплекса. Я выбрал второе, к вертолету не пошел. Интересно, на нем сразу можно было бы улететь или потом все равно бы пришлось ехать на поезде?

Можно было, и тогда бы пилот не погиб.

Опубликовано:

63813031.jpg

Абсолютно прямые висячие провода. Даже если это не провода, а стальные трубы, то лучше сделать их провисающими проводами. Так больше верится. И "трубы", соединяющие соседние лампы, лучше убрать - только деньги на ветер.

51040556.jpg

Улетая в

Вашингтон за Танатосом

, вертолет так низко пролетел над землей, что я испугался что он врежется в фонарь. Может поднять траекторию полета повыше?

Опубликовано: (изменено)

Чтобы выжил Магнус, надо

1. В первой миссии сказать, что вы наемник.

2. В Москве отдать Амриту.

3. Около пусковой шахты Mt. Weather в инвентаре надо иметь пачку сигарет!, иначе он нападет.

Долго ее искал на территории базы. Дед - садист.

Изменено пользователем alextrask
Опубликовано:

Сектрет в Mt. Weather, который трудно обнаружить:

В комнате полной Мибов, где мы подготавливаем к запуску ракету, у женщины агента в черном находится контейнер улучшения приращений.

Для этого ее надо будет, конечно же, привести в бессознательное состояние, а не убить.

К тому же с удивлением для себя обнаружил, что приращение для света из глаз тоже можно улучшить. Непривычно.

Опубликовано:
приращение для света из глаз тоже можно улучшить. Непривычно.
В TNM свет тоже можно прокачивать (правда там совсем другое прокачивается, а именно: независимость от батареек)
Опубликовано:
Помогая Евгению - помогаем Милитаристам.

Хм, вроде в одном из диалогов проскользнуло, что

люди Евгения не очень дружат с Милитаристами

... Ну ладно.

А сильно влияет на дальнейший сюжет,

если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам? Или если не освободить Омара от плена Милитаристов? Где-то тут писали про сюжетную развилку в середине игры - это оно?

А то я подумавыаю пройти еще раз, уже на реалистике и хочу максимально альтернативную сюжетную линию выстроить.

Опубликовано:
Дед, а можно в 1-й миссии попасть в лабораторию в 4-ом секторе, чтобы посмотреть на образец В?

Дед, ну ответь пжлста, а то я дальше проходить не могу пока не узнаю =)

Опубликовано:

А сильно влияет на дальнейший сюжет,

если Амриту отдать Магнусу, а не Омарам? Или если не освободить Омара от плена Милитаристов? Где-то тут писали про сюжетную развилку в середине игры - это оно?

Последующие уровни будут выглядеть по-другому и Омары больше не появятся.

Дед, ну ответь пжлста, а то я дальше проходить не могу пока не узнаю =)

Нельзя.

Опубликовано:

Отлично.

Еще не проходил, но думаю, что все на самом высоком уровне.

Интересно, а что-нибудь осталось из диалогов, которые я написал к миссии в Москве (включая пару цитат из совместного произведения Желязного и Сейберхагена "Витки")?

Опубликовано:

Интересно, а что-нибудь осталось из диалогов, которые я написал к миссии в Москве (включая пару цитат из совместного произведения Желязного и Сейберхагена "Витки")?

Да.

Опубликовано:

Да.

Хорошо.

Приятно осознавать, что я внес свои 0.05 цента в создание самого лучшего мода Deus Ex.

Мелочь, а приятно :)

Опубликовано:

В Париже у контрабандиста код на шкафчик не сработает, пока не купишь его? Еще где-нибудь такое есть?

Опубликовано:

В Париже у контрабандиста код на шкафчик не сработает, пока не купишь его? Еще где-нибудь такое есть?

Везде, где код можно купить или узнать позже.

Опубликовано:

Порадовало то, что в Японском ресторане в Москве Павел или как там его предлагает вам попробовать вино из особняка Николлет Дю Клер, отмечая к тому же что оно самое лучшее)

Опубликовано:

Тут суть в другом. Просто сохранения в том месте нет чтобы досконально всё в точности описать.

Опубликовано:

Люди, подскажите пожалуйста, как в Париже отключить электричество в оружейном магазине?

Опубликовано:

Порадовало то, что в Японском ресторане в Москве Павел или как там его предлагает вам попробовать вино из особняка Николлет Дю Клер, отмечая к тому же что оно самое лучшее)

Николлет? Сколько ей годиков там?

Опубликовано:
Чё так к словам придрались? :D

Потому, что если это ты ошибся - это одно, а если в игре так, то надо поправить.

А вообще о Дю Клер можно услышать еще от девчушки на улице, в Париже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...