unit849 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Реклама. Цитата: у меня будет самая сексуальная мама в мире! С новым годом.
Chaocracy Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Судя по- всему в новой реальности 2052 год наступил раньше 2027
unit849 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 7 часов назад, Chaocracy сказал: Судя по- всему в новой реальности 2052 год наступил раньше 2027 А ещё раньше был Unreal... Так ему и не дали дорассказать... Довольно резко передёрнули. Пострадали так же Thief и System Shock. Больше никогда... Помню как в КВН. Иду себе смотрю бутылка водки валяется. На этом судя по всему и закончилось... Это все равно что уметь играть в Blue Shift зная примерно историю Half life. Ничего хорошего. Мне не нужна картинка. Мне нужна любая правда. Вера Брежнева Розовый дым. http://redka34.ru/images/banners/buklet-001pr1.jpg Компьютерная игра "где Джордж?" Стоит того. Скудеет земное меню. Я не выписываю. Ждите ответа. Ждите. Все сбывается когда это уже не нужно.
Satyr Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Добрый вечер, камрады! Я пропустил целый год деятельности (а то и больше), как-то так сложилось, да и война потом сильно не прибавила энтузиазма отвлекаться. Но я жив! Чего и вам желаю, дорогие братья и сестры по иллюминатскому ремеслу. И я правда рад, что форум живет и процветает. Пускай Новый Год принесет неожиданных и приятных свершений, в то время как все ожидают только худшего. Всем добра! Itachi, Dae, Gelu McAllister и 2 другим понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 С Наступившим-таки 2023! Ещё чуть-чуть и прямо в рай! Dae понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 13 часов назад, ZwerPSF сказал: С Наступившим-таки 2023! Ещё чуть-чуть и прямо в рай! Погодь. Давай посидим еще немножко в отеле Тон, прежде чем вылетать в Гонконг. Dae, Starscream, Satyr и 1 другому понравилось это
SlashNet Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 С Новым Годом всех форумчан! Продолжаю заглядывать время от времени на наш форум и всегда приятно видеть что он не заброшен как и игры по вселенной DX. Жду что с новыми новостями по следующей части Deus Ex наполнение и посещаемость форума увеличится. И будет больше причин зайти сюда обговорить те или иные аспекты игр этой серии. Dae, hard-san, Itachi и 3 другим понравилось это
unit849 Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Вы как хотите встречайте Новый год, а я уйду спать. Пожелаю себе поменьше думать о хроническом запоре!... мышах, клопах и заразе на улицах. С Новым годом...
Dae Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, unit849 сказал: Вы как хотите встречайте Новый год, а я уйду спать. Пожелаю себе поменьше думать о хроническом запоре!... мышах, клопах и заразе на улицах. С Новым годом... С Новым годом, Икс-нет, желаю тебе не болеть, вылечить все болячки и радоваться жизни. Satyr, ZwerPSF и Starscream понравилось это
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 С Новым Годом ! Dae, Starscream, Gelu McAllister и 2 другим понравилось это
Satyr Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 С Новым Годом, Иллюминаты и, примкнувшие к ним, агенты UNATCO Год пролетел быстро, но память жива Прилагаю почти традиционно трек для вдохновения в новом и, я надеюсь, лучшем году! Starscream и LoadLine Calibration понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 Мои поздравления! 2024 здесь! Задача - Выжить! Starscream, LoadLine Calibration, Itachi и 1 другому понравилось это
Starscream Опубликовано: 1 января 2024 Опубликовано: 1 января 2024 С наступившим. Мы всё ещё здесь! Год неопределённости и по сути - топтания на месте в плане действий. Но я много думал и даже придумал, что делать дальше и куда двигаться. ZwerPSF, Itachi, Satyr и 2 другим понравилось это
Max2k Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 Прошу прощения за опаздание длинною в месяц, но тоже хочу всех вас товарищи поздравить с наступившим! Всем здоровья и крепких нервов, в первую очередь, (сам их серьёзно подрастерял в прошлом году), желаю пережить эти смутные времена и в любой, казалось бы безвыходной ситуации, пусть случится deus ex machina и снова всё станет хорошо! LoadLine Calibration, Satyr, ZwerPSF и 3 другим понравилось это
LoadLine Calibration Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 С Новым Годом ! Satyr, Dae, unit849 и 2 другим понравилось это
Satyr Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января С Новым Годом! Уверенно движемся к 2027, Боб Пейдж уже прослеживается, а вот аугментации пока не дотягивают Я надеюсь 2025 будет оптимистичнее.) Примерно как мотив этой песни (традиционно ретро-вейв): SlashNet, LoadLine Calibration и ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января Incoming Transmission: 2024 Year Accomplished! New Objective: Survive in 2025 -=HAPPY NEW YEAR=- Dae, Satyr, LoadLine Calibration и 1 другому понравилось это
unit849 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Если вам кажется что сегодня была плохая погода посмотрите прогноз погоды на завтра. Этой цитатой можно описать весь уходящий год. Лето было всего несколько дней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас