unit849 Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Реклама. Цитата: у меня будет самая сексуальная мама в мире! С новым годом.
Chaocracy Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Судя по- всему в новой реальности 2052 год наступил раньше 2027
unit849 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 7 часов назад, Chaocracy сказал: Судя по- всему в новой реальности 2052 год наступил раньше 2027 А ещё раньше был Unreal... Так ему и не дали дорассказать... Довольно резко передёрнули. Пострадали так же Thief и System Shock. Больше никогда... Помню как в КВН. Иду себе смотрю бутылка водки валяется. На этом судя по всему и закончилось... Это все равно что уметь играть в Blue Shift зная примерно историю Half life. Ничего хорошего. Мне не нужна картинка. Мне нужна любая правда. Вера Брежнева Розовый дым. http://redka34.ru/images/banners/buklet-001pr1.jpg Компьютерная игра "где Джордж?" Стоит того. Скудеет земное меню. Я не выписываю. Ждите ответа. Ждите. Все сбывается когда это уже не нужно.
Satyr Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 Добрый вечер, камрады! Я пропустил целый год деятельности (а то и больше), как-то так сложилось, да и война потом сильно не прибавила энтузиазма отвлекаться. Но я жив! Чего и вам желаю, дорогие братья и сестры по иллюминатскому ремеслу. И я правда рад, что форум живет и процветает. Пускай Новый Год принесет неожиданных и приятных свершений, в то время как все ожидают только худшего. Всем добра! ZwerPSF, Gelu McAllister, Dae и 2 другим понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 С Наступившим-таки 2023! Ещё чуть-чуть и прямо в рай! Dae понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 13 часов назад, ZwerPSF сказал: С Наступившим-таки 2023! Ещё чуть-чуть и прямо в рай! Погодь. Давай посидим еще немножко в отеле Тон, прежде чем вылетать в Гонконг. Dae, Satyr, Starscream и 1 другому понравилось это
SlashNet Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 С Новым Годом всех форумчан! Продолжаю заглядывать время от времени на наш форум и всегда приятно видеть что он не заброшен как и игры по вселенной DX. Жду что с новыми новостями по следующей части Deus Ex наполнение и посещаемость форума увеличится. И будет больше причин зайти сюда обговорить те или иные аспекты игр этой серии. Dae, Satyr, Itachi и 3 другим понравилось это
unit849 Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Вы как хотите встречайте Новый год, а я уйду спать. Пожелаю себе поменьше думать о хроническом запоре!... мышах, клопах и заразе на улицах. С Новым годом...
Dae Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, unit849 сказал: Вы как хотите встречайте Новый год, а я уйду спать. Пожелаю себе поменьше думать о хроническом запоре!... мышах, клопах и заразе на улицах. С Новым годом... С Новым годом, Икс-нет, желаю тебе не болеть, вылечить все болячки и радоваться жизни. Starscream и ZwerPSF понравилось это
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января С Новым Годом ! Starscream, Itachi, ZwerPSF и 2 другим понравилось это
Satyr Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января С Новым Годом, Иллюминаты и, примкнувшие к ним, агенты UNATCO Год пролетел быстро, но память жива Прилагаю почти традиционно трек для вдохновения в новом и, я надеюсь, лучшем году! Starscream и LoadLine Calibration понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Мои поздравления! 2024 здесь! Задача - Выжить! Itachi, Starscream, LoadLine Calibration и 1 другому понравилось это
Starscream Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января С наступившим. Мы всё ещё здесь! Год неопределённости и по сути - топтания на месте в плане действий. Но я много думал и даже придумал, что делать дальше и куда двигаться. Dae, Satyr, ZwerPSF и 2 другим понравилось это
Max2k Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Прошу прощения за опаздание длинною в месяц, но тоже хочу всех вас товарищи поздравить с наступившим! Всем здоровья и крепких нервов, в первую очередь, (сам их серьёзно подрастерял в прошлом году), желаю пережить эти смутные времена и в любой, казалось бы безвыходной ситуации, пусть случится deus ex machina и снова всё станет хорошо! Dae, ZwerPSF, Satyr и 3 другим понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас