ZwerPSF Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Да нормальный трейлер - кажется, что в игре это всё мимо пустят или фоном - в записках, компах... Поэтому трейлер для инфы о мире - для тех, кто не будет особо вникать.
Denton Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Так, ясно. Ждать полноценного полнометражного фильма уже, видимо, не так долго осталось.
Starscream Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 А проблема не кажется надуманной? Я понимаю там всякие гюнтеры и наварре зааугменченые по самое не хочу, но вот эта тётка с рукой-протезом, какую опасность она представляет? Заменить аугментацию на обычный протез и всё - она остаётся с этим мужиком.
Один_из_них Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Согласен, ролик даже не смешно выглядит, просто уныло из за пустого пафоса. Но и понятно, что какую-нибудь обыденную драму, как на аугментированного косятся коллеги, притесняют на работе, а по дороге домой ещё и панки обворовывают, не сделали бы интереснее. Но это в целом не выглядело бы так наигранно, будь конфликт не завязан на пластмассовости рук.Впрочем рядовому зрителю на перемотке всегда всё норм. Изменено 26 мая 2016 пользователем Один_из_них
Max2k Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) А проблема не кажется надуманной? Я понимаю там всякие гюнтеры и наварре зааугменченые по самое не хочу, но вот эта тётка с рукой-протезом, какую опасность она представляет? Заменить аугментацию на обычный протез и всё - она остаётся с этим мужиком. На мой взгляд не кажется. Те же среднестатистические американцы народ, грубо говоря, не самый умный и легко поддаётся внушению. Если человек когда-то совершил какую-то досадную ошибку или был подозреваемым в чём то, отмыться уже будет довольно тяжело и на тебе поставят клеймо в которое будут тыкать все кому не лень, а многие просто отвернутся от тебя. Собственно даже эпизод с бомжом это доказывает, всем будет пофиг что сейчас у тебя обычный протез и (или) ты не представляешь угрозы, да и большенство тебе не поверит, даже проверять не будет. Думаю люди с обычными протезами тоже попадут под волну ненависти, мол: "а вдруг он врёт и он аугментированный, спасает сою задницу". И всё в этом духе. Большенсто именно такое, сначала действуют потом думают и начинают разбираться, животные. Наглядно иллюстрирует народную тупость, и как морочат людям головы, цитата из романа Нила Стивенсона - Зодиак: – Мое дело – пытаться объяснить научные идеи среднему любителю пива, так? Этот средний Джо или Гарри, возможно, заучил свод правил НФЛ, но не понимает, что такое ПХБ и не отличит микрограмм от минета. Я говорю ему, что микрограмм приблизительно равен одной ТКЭП (точке в конце этого предложения). Единица на миллион – это капля в железнодорожной цистерне, – вот что твердят химические компании, чтобы заморочить нашему Джо голову. Если выложить нос к хвосту всех детенышей тюленей, убитых в этом году, хватит на сотню футбольных полей. Слезы, пролитые их мамами, заполнят железнодорожную цистерну. Сбрасываемые в Бостонскую гавань непереработанные отходы могут еженедельно заполнять по стадиону. И кому эта девушка собралась объяснять, что она не верблюд? Проще сразу застрелиться. Изменено 26 мая 2016 пользователем Max2k
Gelu McAllister Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Те же среднестатистические американцы народ, грубо говоря, не самый умный и легко поддаётся внушению. Такое справедливо для любой нации тащем-то, так как речь идет об обывателях.А по поводу остального согласен. Собственно, сам ролик в этот раз мне понравился. Пафоса особого не увидел, зато задел на драматичность весьма хорош.
Stainless Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Сейчас идет трансляция на Твитче, если не застанете, до должна трансляция остаться вот тут: https://www.twitch.tv/deusex
SlashNet Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Опять у меня это стойкое чувство дежавю. Как похоже на Дизоноред.
MVV Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Street is off limits, uyobok! :D Изменено 8 июня 2016 пользователем MVV
Denton Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Оу, а я и забыл, что Е3 на носу. с 14 числа уже.
Lgs Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Немного несвязанных между собой мыслей по поводу стрима. Музыку к аркадному режиму Breach делает полюбившийся многим по саундтреку Neotokyo Ed Harrison. Как я понял в трейлере режима фоном играет его новый трек. Актер Стивен Шеллен игравший Дэвида Сарифа в DX:HR отказался от сотрудничества c Eidos из-за инцидента с вирусным видео про фруктовых мух-шпионов: (музыка и желтый фильтр были добавлены фанатами для комедийного эффекта) Как объясняет Стивен в своем посте на фейсбуке (скриншот ниже), после опубликования шутливого ролика где он пародирует своего знакомого за которым шпионят фруктовые мухи, все начали шутить над ним и думать что он псих (не без оснований я считаю), что в итоге привело к краху его карьеры как актера. Стивен по какой-то причине ожидал что руководство Eidos вступится за него в интернете и даст всем понять что это было просто шутливое видео. Вторым фактором является то что Стивену противна сама идея трансгуманизма (должно быть тяжело было играть персонажа с диаметрально противоположным взлядом на вопрос все это время). В догонку стивен добавляет что в студии кое-кто к нему относился плохо и смотрел с высока. В резултате всей этой драмы Сарифа в MD играет какой-то другой актер с абсолютно обычным голосом и унылой подачей Опять у меня это стойкое чувство дежавю. Как похоже на Дизоноред. Согласен, дневной хаб, европейская архитектура, лазание по крышам и кондиционерам, очень сильные параллели с дисхоноред Street is off limits, uyobok! :DХочу порадоваться русскому мату в деусе, но не могу из-за неправильного ударения. Так же физиономия у русского хулигана через чур безобидная и опрятная.
SpOdys Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Немного геймплея в Дубае.1:22 - приятно снова видеть мультитул.
SpOdys Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Прохождение первой миссии мирным способом.
MVV Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Позабавило, как он открыл запертый шкафчик кулаком (12:10)! А вырубание вертолёта нелетальным способом выглядит как-то странно: вытащил аккумулятор и бросил рядом... Изменено 18 июня 2016 пользователем MVV
Denton Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Позабавило, как он открыл запертый шкафчик кулаком (12:10)! Если он стены проламывает, то в теории и замкИ может ударами открывать. Вспомните, как Дентон еще мог ножом двери уничтожать )
SlashNet Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Хоть инвентарь увидел, что будет нормальный в клеточку.А то мне всё казалось что разработчики его сделали кольцеобразным как во второй части...
Gelu McAllister Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Че-то после рассказа Логвинова сложилось унылое ощущение, что это тот же самый ХР только сбоку.Как будто ничего и не меняли.
ZwerPSF Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Ну по сути так и есть-то. Вчера ещё была презентация в России на 6 часов геймплея, но об этом только через две недели расскажут игрожуры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас