SpOdys Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Вот рабочая ссылка: http://stopgame.ru/blogs/topic/63684 Лично мне больше всего понравились эти слова:здесь у вас значительно больше сюжетообразующих решений, и это позволит вам изменять течение истории значительно сильнее, чем в Human Revolution.Это больше не сводится к принятию решения в конце игры, которое определяет получаемую концовку — альтернативы, выбранные на раннем этапе игры, исключат для вас какие-то сюжетные линии, повлияют на финал и в конечном счёте откроют новые возможности. Мы гораздо больше работаем над тем, чтобы сделать историю более адаптивной, предоставляющей ранние решения, которые будут влиять на ход событий на протяжении всей игры Изменено 2 июля 2015 пользователем SpOdys
ВизГ Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Лично мне больше всего понравились эти слова:Мне больше интересно откуда информация про смерти Меган?! Уже не первый раз это встречаю, но ни где не видел подтверждения этому. Изменено 3 июля 2015 пользователем ВизГ
ZwerPSF Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Ну, видимо, её убьют-таки и это будет одной из линий Мейнкайнда.
ВизГ Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Ну, видимо, её убьют-таки и это будет одной из линий Мейнкайнда.Если это будет опять один из основных мотивов к действию Адама - печаль
Gelu McAllister Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Если это будет опять один из основных мотивов к действию Адама - печаль Это уже будет не печаль, а facepalm
AndreyMust19 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Чего вы так взъелись? Это была речь о предыдущей части игры, а Адам только думал что она умерла. Вы что, забыли?
SpOdys Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Интервью исполнительного гейм-директора Жана-Франсуа Дюга о работе над серией Deus Ex и его мыслях о будущем видеоигр и виртуальной реальности: http://factor-tech.com/feature/deus-ex-mankind-divideds-jean-francois-dugas-on-the-series-augmentations-and-the-future-of-gaming/
MrNumbers Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Победить боссов в Deus Ex: Mankind Divided можно будет, поговорив с нимиhttp://www.3dnews.ru/917733
SpOdys Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Продюсер Deus Ex: Mankind Divided о выборе и его последствияхhttp://lenta.ru/articles/2015/08/09/deusexinterview/
MrNumbers Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Победить боссов в Deus Ex: Mankind Divided можно будет, поговорив с нимиhttp://www.3dnews.ru/917733И всё-таки, «заболтать до смерти» боссов Deus Ex: Mankind Divided не получитсяhttp://www.3dnews.ru/918546
Lgs Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Окей пацаны, дата релиза - 23 февраля 2016.Есть нелепые бонусы за общее количество предзаказов, последний из которых релиз на 4 дня раньше (19 февраля). Если учитывать что все предзаказные бонусы уже включены в физическое коллекционное издание и что счетчик предзаказов не имеет фиксированной градации, можно быть уверенным что настоящая дата релиза именно 19 февраля, а весь этот цирк с предзаказами - унылая маркетинговая кампания.Цена в стим сторе для снг региона оч радует - всего 1200р.Обсуждаем. P.S. спасибо DeadDazz за новость, только собирался написать а она уже есть.
Starscream Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) ...а весь этот цирк с предзаказами - унылая маркетинговая кампания.Пример Кикстартера заразителен. 1200 за игру - это очень хорошо. Хотел тут новый Иксбокс взять для ААА-игрулечек, но в свете последних повышений цен на игры, пожалуй останусь на родном ПК. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Starscream
2sev Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 А вот для Европы цена EUR 50. В полном недоумении задушен жабой.
ZwerPSF Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) В любом случае буду брать коллекторс для ПС4.... который к тому времени будет 7999-9999 =) Вот жеж гадство. Изменено 2 сентября 2015 пользователем ZwerPSF
Lgs Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 А вот для Европы цена EUR 50. В полном недоумении задушен жабой.Это же стандартная цена для AAA игр в этом регионе.
DeadDazz:( Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо ZverPSF за новость с локализацией и картинкой коллекционного издания. Только это, можно картинку с новой коллекционкой как-то запихнуть в Скриншот недели? Видите ли, когда я добавлял новость про коллекционное издание, то выбило скриншот с коллекционным изданием HR. Ну и я как-то подумал, мож нам как-то Скриншоты недели обновить? Ну или вообще может своих каких-то новых скриншотов подобавлять? От коммьюнити нашего так сказать! Оффтоп конечно, но мож создадим отдельную рубрику для скриншота недели? :)
ZwerPSF Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну я не нашёл в админке, где это сделать. Вопрос к Дентону =)
Denton Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 Зверь, спасибо за обновление. Если мне память не изменяет, скриншот недели находится в рубрике "Ссылки". А там нужно выбрать POTW (picture of the week). Но вам он может быть не доступен по ограничению в правах доступа. Честно говоря, я не сам уже не помню как его добавлять, поэтому предлагаю не трогать.
ZwerPSF Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 А там пишет Ограниченный доступ. И, кстати, ещё бы возможность править опубликованные новости другими авторами =) Прост бывает режет немного отсутствие запятой или ещё чего =)
ZwerPSF Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну вот как и ожидалось - 10ка за ПС4 Коллекторс...http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15006
Lgs Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Это какие-то безумные барыги с сайтом нарисованным в ворде.
Denton Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Об игре толком даже не рассказали, а уже предзаказ и дата релиза...Зверь, по поводу редактирования, поверь мне, твое желание мимолетно. Ты не хочешь править статьи и углубляться в настройки )
Starscream Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Это какие-то безумные барыги с сайтом нарисованным в ворде.Вряд ли. Цена на колекторс нового МГС тоже 10к. Об игре толком даже не рассказали, а уже предзаказ и дата релиза...Так а что рассказывать-то? Очевидно, что это будет просто улучшенная версия Хуман Революшн. Больше пушек, больше имплантов, другие локации и всё.Добро пожаловать в мир игрового конвейера. Я за информацией по новым играм сейчас не слежу почти. Потому что ничего интересного или из ряда вон выходящего всё равно не расскажут. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Starscream
AndreyMust19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 В случае DX:HR авторы не были уверены в успехе, поэтому усиленно рекламировали игру.Здесь же они уже уверены в успехе и просто показывают чем новый Деус отличается от предыдущего.
ZwerPSF Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Это какие-то безумные барыги с сайтом нарисованным в ворде.Не, Видеоигры.Нет очень хороший магазин по консольным играм - НЕ РЕКЛАМЛЮ - ПРОСТО ДЛЯ ИНФЫ!!! - лично знаком с основателями по презентациям консольным всяким - они давно на рынке и цены у них одни из самых низких - не считая отдельных человечков торгующих почти напрямую со склада - ну в консольном мире такое практикуется =)В 1С-Интерес Ценник будет повыше точно, хотя я чаще в 1С-интересе покупаю т.к. рядом с домом хватает точек и удобно предзаказов навешать - смс оповещения + скидки по карте баллами. В Видеоиграх только редкие какие штуки беру и консоли. Плюс они ещё отсылают куда угодно товары.Сайт, конечно, не ахти, но было хуже - они его потиху правят - да и в принципе всё, что нужно есть. Куда более мастистые магазы разорились вон уже, вроде Время Играть... какие-то помирают потиху - Геймзона, Республика... но они типа СЕТИ же... А Видеоигры один - может в этом их живучесть. Зверь, по поводу редактирования, поверь мне, твое желание мимолетно. Ты не хочешь править статьи и углубляться в настройки )=) Эх.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас