JC-2 Опубликовано: В среду в 17:41 Опубликовано: В среду в 17:41 3 часа назад, Gelu McAllister сказал: Что значит провальные фильмы про Джона Уика? На рутрекер зайдите и там комменты прочитайте, многие пишут что фильмы не удались, этакая копирка с игр про хитмана но каждому свое как говорится, мне лично данная франшиза про Уика не зашла.
ZwerPSF Опубликовано: В среду в 18:35 Опубликовано: В среду в 18:35 Настолько провальный Джон Уик, что аж 4 части, сериал и спин-офф с Анькой сняли Классная франшиза - сказочная с логикой из видеоигр, но помним кто у руля серии-то. Не нравится - ну так не для вас снято значит. Оно как бы и не претендовало на великое кино, но серия получилась зачетная всё же. ИМХО. Gelu McAllister понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: В четверг в 01:55 Опубликовано: В четверг в 01:55 8 часов назад, JC-2 сказал: На рутрекер зайдите и там комменты прочитайте, многие пишут что фильмы не удались, этакая копирка с игр про хитмана но каждому свое как говорится, мне лично данная франшиза про Уика не зашла. Да мало ли че на рутрекере пишут, лол) Это не является показателем провальности фильма. 3 с половиной человека сидят ноют о том, что им не понравился фильм. Это вопрос вкусовщины, а не провальности фильма. Фильм провалился, если он не окупился в прокате. Потому что у любой картины основной показатель успешности это ее окупаемость. Потом уже идет оценка на каком-нить международном портале типа Imdb или Rotten Tomattoes, причем есть люди которые ориентируются в целом на мнение других людей, а есть те, кому интересно мнение критиков, а есть те, кому пофиг и на то, и на другое (тут вообще оценки порой могут расходиться). SlashNet понравилось это
ImDRUNK Опубликовано: В четверг в 09:09 Опубликовано: В четверг в 09:09 24.08.2025 в 21:19, ImDRUNK сказал: Но я в любом случае посмотрю. Посмотрела. Я, конечно, ничего от игры не ожидала. Но ещё больше я не ожидала, что это будет стимулятор кулачных боев от первого лица. У меня так много вопросов...
Gelu McAllister Опубликовано: В четверг в 09:59 Опубликовано: В четверг в 09:59 50 минут назад, ImDRUNK сказал: Посмотрела. Я, конечно, ничего от игры не ожидала. Но ещё больше я не ожидала, что это будет стимулятор кулачных боев от первого лица. У меня так много вопросов... О_о симулятор кулачных боев?..
ZwerPSF Опубликовано: В четверг в 20:33 Опубликовано: В четверг в 20:33 10 часов назад, Gelu McAllister сказал: О_о симулятор кулачных боев?.. Ну ставка на рукопашку сделана а-ля дизоноред или кондемнед 2 или Дарк Мессия. Ну с вампирскими фишками кнечно...
Gelu McAllister Опубликовано: В пятницу в 08:53 Опубликовано: В пятницу в 08:53 12 часов назад, ZwerPSF сказал: Ну ставка на рукопашку сделана а-ля дизоноред или кондемнед 2 или Дарк Мессия. Ну с вампирскими фишками кнечно... А че это Condemned 2 именно, а не 1?)
ZwerPSF Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 24.10.2025 в 11:53, Gelu McAllister сказал: А че это Condemned 2 именно, а не 1?) Нуууу во второй как-то больше упор по памяти на рукопашку вроде... первую может подзабыл уже
Gelu McAllister Опубликовано: вчера в 17:00 Опубликовано: вчера в 17:00 1 час назад, ZwerPSF сказал: Нуууу во второй как-то больше упор по памяти на рукопашку вроде... первую может подзабыл уже Да не, там одинаково)
Geasse Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад https://dtf.ru/games/4111496-obzor-vampire-the-masquerade-bloodlines-2
ImDRUNK Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Пытаюсь проходить. Так как не люблю судить не "прочитав книгу до конца". Но это сложновато. Первое впечатление: 1) Авторы не знают сеттинг. Максимум это короткая вводная на планерке в Зуме (которую половина пропустила) и словарик терминов. У нас в Сиетле был шериф, у которого сир выглядит как зумер, ну ладно - максимум становление получил в 90е. И его дитя уже так прокачалось и возвысилось что получило такую нехилую должность в иерархии. Бред. Он бы сам слабокровкой был. И таких примеров ооочень много. Я даже бухтеть по этому поводу не хочу, настолько этого наплевательского отношения к сеттингу много. 2) ГГ говорит как умственно отсталый. Медленно по слогам произнося каждое слово и максимально тупо строя фразу (привет Вейлгард). Еще постоянно бегает глазами при разговоре. При этом все остальные герои хорошо озвучены. Хотя некоторые тоже постоянно не знают куда смотреть. Особенно это странно смотрится у властных фигур, вроде Лу. Такое поведение показывает неуверенность. И я сомневаюсь что это задумка авторов. 3) Игра не реагирует на твой клан. Я выбрала клан Ласомбра, который в Камарилье недавно, а до этого они всегда были в Шабаше (нахер Маскарад!). А наш гг очень долго спал, так что явно не в курсе перемен. Был ли на этом если не конфликт, то хотя бы какие-то разъяснения? Нет. Наш гг что-то сразу начал соблюдать правила Камарильи. А когда встретил представителя своего клана, разговаривали они как представители разных кланов. 4) Что с интерфейсом? Почему такое убогое юзабилити. Почему я не могу открыть карту на M или Tab? Меню одно на всю игру открывается на Esc. Все записки открывают сразу кодекс в этом же меню. Нужная строка в диалоге выбирается через WASD а подтверждается Enter. Это все вроде мелочи. но на деле жесть как неудобно. Это же простые вещи, не требуют миллионных бюджетов. Какого хера вы поленились сделать управление для клавомыши и просто перекинули три кнопки с геймпада? 5) Итак, мы новый шериф. Что мы делаем? Правильно! Бегаем туда-сюда как мальчик на побегушках! Доставочку там сделать, покушать принести. Занятие поистине достойное старейшины. Дайте мне сил пройти и заценить сюжет хоть... p.s. Вот это что за диалог? Что за странные фразы от гг? Почему? Подходишь такой к челу на улице, он тебе - Эй, классное пально! А ты ему: - Мой ум куда острее твоего Логично же. Так люди и разгоаривают. Gelu McAllister понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Судя по всему в игре "шикарные" диалоги)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас