Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Games offtopic

Denton

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, r2dsf сказал:

Посоветуйте что-то деусоподобное.

Ну, по классике - Vampire The Masquerade - Bloodlines.

А так, за исключением очевидного Cyberpunk 2077, могу порекомендовать посмотреть в сторону всякой индюшатины на Стиме. Например Shadows of Doubt. Сам пока в это не играл, но планирую.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, r2dsf сказал:

Всем трям. Посоветуйте что-то деусоподобное. Поиграл в ремейк первого системшока и что-то грустно стало. Атмосферу убили.

PREY от Arcane - Больше систем шок 2 может, но в целом иммёрсив и похоже.

Satyr и Starscream понравилось это

VtMB затерт до дыр. Bloodlines 2 до сих пор торчит предзаказанным в стиме, но походу игра так и не выйдет. Из чистого интереса не делаю рефанд.

CP2077, Prey, оба Dishonored пройдены. Не то.
За Shadows of Doubt спасибо. Буду пробовать.

29.06.2023 в 11:07, Starscream сказал:

Например Shadows of Doubt. Сам пока в это не играл, но планирую.

Кстати графика в Shadows of Doubt мне сильно напомнила Cloudpunk. Это не Деус, и не иммерсив, но медитативно полетать в киберпанк мегаполисе, аля Декард,  вполне заходит

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Выходит ремастер Tomb Raider 1-3. Учитывая еще и недавнее отменное переиздание Quake II от Nightdive, может, стоит надеяться на сопоставимое переиздание первого Deus Ex?

Nightdive, по сути, лишь сделали адекватный запуск игры на всех современных платформах и никак не изменили суть Quake II. Имхо, такое переиздание будет самым подходящим для первого Deus Ex и не будет особо трудоемким в производстве. Заодно и закроет время до появления новой части игры.

Надеюсь, Embracer Deus Ex: Revision не сочтут уже имеющимся переизданием.

Изменено пользователем Geasse
Dae понравилось это
19.09.2023 в 17:15, Geasse сказал:

может, стоит надеяться на сопоставимое переиздание первого Deus Ex?

Даже не зна, первый Деус хоть и легенда, но довольно нишевая игра. 

Ремастеры таких старых игр тащат на ностальгирующих олдах, у Деуса их не так много, просто по тому что не так много людей проходили первую часть. И часть из них уже в игры не играет хD

Большая часть аудитории присоединилась уже с HR или MD.

• 2 недели спустя...
1 час назад, Geasse сказал:

.thumb.png.b682c24e2157a2ebb625b0d96b096ce2.png

Классная статья и мой бокс Деуса, как и у авторов 😃 - Забавно, что у меня было их 2... один ГОТИ (купил в Италии в 2001-ом случайно даже уже по скидочному прайсу - четам типа 25 баксав) в несколько другом оформление, но между 2005-2007 годом у меня выпросил купить знакомый за 150 баксав чтоль... а я тогда и продал 😃 Это было чета типа при курсе бакса 27-30р. Потом пожалел кнечно дета в 2012-13... и на ебее выцепил силдовую эту за 2 тыс 😃 (щас если попадается, то оч дорого вроде) дешевле вышло, чем продал... но было бы обе блин - орига и готи.

Starscream, Satyr и Geasse понравилось это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...