Dima Опубликовано: 26 марта 2007 Опубликовано: 26 марта 2007 А, ну тогда ничего не выйдет. Я так и подозревал, что они сразу внутри клуба появляются (типа невидимые пробрались).Редактировать не надо, спасибо за оперативный ответ :)
Breaker †PC† Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 На легком уровне Аннушке всегда хватало одного ЛАМа, чтобы навсегда успокоится в В-747. А на реале — только 2-х. После одного она вытворяла вот такое https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...158&start=0 Нихрена подобного. Прикрепляешь лам к кровати и тут же щелкаешь на разговор с Лебедевым...Забавно смотреть на фоне ролика куски аннушкиного мяса
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 Интересно. Надо будет проверить.
Безумный Бард Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 А вот ещё вопросик по поводу скрытых персонажей. У всех при отлёте с Джоком из Парижа, выбегает Гюнтер попрощаться? И где он сидит всё это время? Тоже в инвизе? Насчёт зеркала у контрабандиста — оно легко ломается обычноё фомкой с 20-30 ударов. Я сам обалдел когда оно вдруг рассыпалось :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 А вот ещё вопросик по поводу скрытых персонажей. У всех при отлёте с Джоком из Парижа, выбегает Гюнтер попрощаться? И где он сидит всё это время? Тоже в инвизе? Да. Он находиться вне мира (out of world geometry, по моему так). Можно поставить LAM но его не убьет (все-таки 1000, или около того единиц здоровья). 20-30 ударов Это же долго :) Проще взять тот-же LAM...
Lazarus Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 Да. Он находиться вне мира (out of world geometry, по моему так). Можно поставить LAM но его не убьет (все-таки 1000, или около того единиц здоровья). Это же долго :) Проще взять тот-же LAM... ГЫ. Я там перед отлетом весь пол заминировал, не убъет конечно но весело...) Гунтера низя убить до тех пор пока у него стоит параметр bInvincible = true, в храме у него будет false и тогда ему хана... ЗЫ. Если вдруг кто-то удумает замочить bImportant персонажа раньше чем это нужно, то возникнет серьезный глюк... Вы ведь знаете что если убить Анну в 747 то ее не будет в метро потом?) Так вот это допустимо, а я отнажды умудрился пришить Пейджа во время разговора с Чоу в ВерсаЛайф и пипец, на голограмме в CMD ванденберга он так и не появился и игра встала...) ---У меня вот есть вопрос... Есть ли где нибудь «официальный» список уровней доступа DX? Ну Seraphic/8I, Angel/0A и т.п. Вот на форуме есть ранжирование по постам, после Angel/0A доступы админы сами придумаели или есть где-то лист?)
Dima Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 У меня вот есть вопрос... Есть ли где нибудь «официальный» список уровней доступа DX? Ну Seraphic/8I, Angel/0A и т.п. Вот на форуме есть ранжирование по постам, после Angel/0A доступы админы сами придумаели или есть где-то лист?) Камрад, Вам, сюда https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=405
ZwerPSF Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Так вот это допустимо, а я отнажды умудрился пришить Пейджа во время разговора с Чоу в ВерсаЛайф и пипец, на голограмме в CMD ванденберга он так и не появился и игра встала...)Хех... прикольненько? Это правда?
LoadLine Calibration Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Да. Дело в том что там есть щель, и сквозь неё можно убить обоих :) https://planetdeusex.ru/forum/index.php...c=509&st=25
Lazarus Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Да. Дело в том что там есть щель, и сквозь неё можно убить обоих :) https://planetdeusex.ru/forum/index.php...c=509&st=25Да я как кто не заметил дырки... :) ghost и все...
Dima Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Обоих? Меги обычно отбегала от окна.
hard-san Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 сколько раз это вытворял(убивал обоих) с винтовки :)
Lazarus Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Обоих? Меги обычно отбегала от окна.Да, обоих!) Но я как правило вообще ТАМ никого не убиваю, ибо глупо... Меги я делаю фаталити именно после разговора с ней в Королевской Башне, ибо точно знаю точно что именно она украла меч! :) Собственно после «ассасинации» Меги не появляется с Пейджем в Версалайв и он просто проходит там и останавливается в тупике.
Zone#999 Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Я тоже убиваю Мегги сразу после того, как её обо всём расспрошу. Она потом в УК не мешает :) :lol:
Darth Revan Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 да не мешает она там особо ;)
Dima Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 да не мешает она там особо ;) Ага, можно аккуратно со снайперки снять, а можно невидимкой пройти и уничтожить УК. И будет она там вечно стоять вместе со спайдер-ботами.
Zone#999 Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Ага, можно аккуратно со снайперки снять, а можно невидимкой пройти и уничтожить УК. И будет она там вечно стоять вместе со спайдер-ботами.Да-да, у каждого свой стиль прохождения ;) , но я , например, люблю швыряться в спайдер-ботов ЕМГ-грананатами или вирусными гранатами ( одного из них, тогда они атакуют друг друга, что очень забавно :lol: ). Чоу натурально мешает, а вот убивать из снайперки люблю коммандосов. В Париже, например, или Ванденберге с крыши убить выстрелом в голову... ;) Просто СМАК :!: Изменено 31 августа 2007 пользователем SergSGL
Walton Simons Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Насчёт зеркала у контрабандиста — оно легко ломается обычноё фомкой с 20-30 ударов. Я сам обалдел когда оно вдруг рассыпалось ;)а можно просто из снайперки выстрелить. только с глушителем, иначе Смагглер услышит и обидится.
JC Denton Male Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 а можно просто из снайперки выстрелить. только с глушителем, иначе Смагглер услышит и обидится.Ведь там столько добра всякого ;)
Kostal Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 ГЫ. Я там перед отлетом весь пол заминировал, не убъет конечно но весело...) Гунтера низя убить до тех пор пока у него стоит параметр bInvincible = true, в храме у него будет false и тогда ему хана... ЗЫ. Если вдруг кто-то удумает замочить bImportant персонажа раньше чем это нужно, то возникнет серьезный глюк... Вы ведь знаете что если убить Анну в 747 то ее не будет в метро потом?) Так вот это допустимо, а я отнажды умудрился пришить Пейджа во время разговора с Чоу в ВерсаЛайф и пипец, на голограмме в CMD ванденберга он так и не появился и игра встала...) Моё мнение. В скриптах DeusEx я не разбирался, но мне кажется, что если его убить в китае, то в Вандерберге и в остальных уровнях, он появится, не одна же модель переходит между уровнями вместе с нами.Просто в вандерберге стоит ещё одна модэль Боба и действует строго своим скриптам, тоесть не имееет права ничего не говорить, или исчезать если если в другом уровне убьют Бобби. Если я не прав, не обижайтесь, я просто высказал своё мнение ТОЧКА
Kronos Опубликовано: 1 сентября 2007 Опубликовано: 1 сентября 2007 Там флаг стоит, и если его убить, то он как раз не появится.
Dima Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Моё мнение. В скриптах DeusEx я не разбирался, но мне кажется... А, что мешает самому проверить, а не гадать? ;)
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 .Просто в вандерберге стоит ещё одна модэль Боба Да, именно так ;) Причем прозрачная и Out of world Geometry :!:
Zone#999 Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Да, именно так :) Причем прозрачная и Out of world Geometry :)Интересно, для чего его поставили? :)
Kronos Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Интересно, для чего его поставили?Чтобы он появлялся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас