Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex PS2 Conspiracy

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чё. Вышло! Успел поиграть на PS5. Доступна версия и для PS4.

Из очевидных плюсов - игра не тормозит больше, как версия для ПС3 да и на ПС2 железе она выжимала все соки откровенно.

Добавили 26 трофеев (ачивок)! На удивление нет на сложность, но есть на выполнение всех заданий в каждой миссии, забить все шары в бильярд, мяч в корзину кнечно же, прочитать 100 писем-книг-датакубов-газет, секретное сообщение на тренировке получить. Платина имеется!

Выглядит в 4к прям нормально - без этого 16-битного цвета (сеточки) как на ПС3... можно фильтры выбрать ещё под элт-телик типа. Идёт в 4к3 для 16на10 по дефолту - можно повыбирать другие варианты и с расширением, но этот вроде как оптимальный - круги круглые.

Управление можно подправить в оболочке.... эмулятора видимо? Ну типа курки сделать на стрельбу, а то почему-то по дефолту на шифты стрельба во всех 4-х родных пресетах.

Загружаются отрезки на уровнях быстрее точно хотя и с появлением экрана загрузки всё равно - ну наверное оригинальный код не трогали-то.

Ну я так думаю это что-то типа эмулятора ПС2 с ПК, только с прикрученными ачивками и на консольках собственно. Надеюсь стабильно будет играться. Пройду на платку думаю. Буду отписываться, если чё будет сказать... помню пс3 версия под конец вообще прям лагала местами 😃

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...