ZwerPSF Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Ну чё. Вышло! Успел поиграть на PS5. Доступна версия и для PS4. Из очевидных плюсов - игра не тормозит больше, как версия для ПС3 да и на ПС2 железе она выжимала все соки откровенно. Добавили 26 трофеев (ачивок)! На удивление нет на сложность, но есть на выполнение всех заданий в каждой миссии, забить все шары в бильярд, мяч в корзину кнечно же, прочитать 100 писем-книг-датакубов-газет, секретное сообщение на тренировке получить. Платина имеется! Выглядит в 4к прям нормально - без этого 16-битного цвета (сеточки) как на ПС3... можно фильтры выбрать ещё под элт-телик типа. Идёт в 4к3 для 16на10 по дефолту - можно повыбирать другие варианты и с расширением, но этот вроде как оптимальный - круги круглые. Управление можно подправить в оболочке.... эмулятора видимо? Ну типа курки сделать на стрельбу, а то почему-то по дефолту на шифты стрельба во всех 4-х родных пресетах. Загружаются отрезки на уровнях быстрее точно хотя и с появлением экрана загрузки всё равно - ну наверное оригинальный код не трогали-то. Ну я так думаю это что-то типа эмулятора ПС2 с ПК, только с прикрученными ачивками и на консольках собственно. Надеюсь стабильно будет играться. Пройду на платку думаю. Буду отписываться, если чё будет сказать... помню пс3 версия под конец вообще прям лагала местами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас