Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати, Господа, а почему на главной странице planetdeusex.ru - не одной новости или трейлера по новому MD? :) А то все The Fall и The Fall до которого уже не до того.

Опубликовано:

Кстати, Господа, а почему на главной странице planetdeusex.ru - не одной новости или трейлера по новому MD? :) А то все The Fall и The Fall до которого уже не до того.

Да, это факт. По сайту могли бы помочь Dae или Ded, например. Но их уже давно не видно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Call of Duty теперь тоже Deus Ex

https://www.youtube.com/watch?v=Bfr053KdD6w

таким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус. Видимо бюджет на маркетинг урезали.

Тизер зачетный. Но предыдущий КОД даже не стал скачивать. Как бы не завалили столь хорошую идею с киборгами в следующей серии.

Опубликовано: (изменено)

Да ну - моветон повторяться-то для Деуса. В Твиттере вон и Бельтат обстебал Трейарч с этим трейлером Колды. Да и у Монреальцев получился покруче тизер с типа лайв-трансляцией.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:
таким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус.

Live Action сценки не нужны, мне от деусовых было СТЫДНО.

Опубликовано:

таким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус. Видимо бюджет на маркетинг урезали.

Тизер зачетный. Но предыдущий КОД даже не стал скачивать. Как бы не завалили столь хорошую идею с киборгами в следующей серии.

По мне сплошная копипаста, ничего нового они в тизере не показали по теме. Попаслись на всем готовом (только сдвинули временной промежуток), почуяв тренд, вслед за Advanced Warfare.

Опубликовано:

Ну рука-миниган это уже совсем перебор, даже не стараются скрыть.

Так же замечены роботы из элизиума/чапи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня прошивка глазных имплантантов глючит, или у сайта пропал DX дизайн и вместо этого отображается дефолтный?

Опубликовано:

После переезда на сервер с php 5.5 перестал работать форум, Дае накатил версию форума посвежее и скины слетели, надо искать новый темный скин для IPB 3.4.8.

Опубликовано:

Хороших скинов для IPB очень мало, среди них темных нет вообще. К сожалению, разработчики IPB сделали все, чтобы усложнить создание скинов. В 2012 году я не поленился и накатал гневный репорт с перечислением проблем, с которыми я столкнулся в ходе незначительной переделки дефолтной темы одного своего форума. 

Говорят, в следующую мажорную версию IPB (четверку) встроен неплохой редактор скинов, но вчера, после установки этой версии, на форуме полезли ошибки, поэтому пришлось откатиться. Попробую еще раз через месяц-другой, когда выйдет пара обновлений.

Либо — если у форумчан найдется энтузиазм, могу предложить попробовать движок XenForo от разработчиков vBulletin. Ему всего четыре года, но он уже стал многократно популярнее IPB, и выбор тем для него гораздо шире. На период тестирования IPB можно оставить как есть, чтобы можно было вернуться, если не понравится.

Опубликовано:

Камрад Дентон откопал неплохой скин под названием Deviant, пожалуйста, тестируйте.

Локализацию починю на днях.

Опубликовано: (изменено)

вроде симпатичная тема, вполне

Ну вообще да - симпатичная, правда фиолетовый цвет в шапке сообщений, почему-то напомнил IW :)

P.S. Dae, а новости на главной сайта по E3 и MD будут? ;) Не, я понимаю что человек может занят, но спросить все равно хотел.

Изменено пользователем DeadDazz:(
Опубликовано:

Ну фиг знает. И вроде не вырвиглазная тема, но все же предыдущий темный скин мне нравился больше)

Опять же, может привыкнуть просто надо...

Опубликовано:

Черный цвет конечно предпочтительнее, но текущая тема вполне приятна для глаза, можно и оставить.

Логотип в шапку какого размера надо?

Либо — если у форумчан найдется энтузиазм, могу предложить попробовать движок XenForo от разработчиков vBulletin. Ему всего четыре года, но он уже стал многократно популярнее IPB, и выбор тем для него гораздо шире. На период тестирования IPB можно оставить как есть, чтобы можно было вернуться, если не понравится.

А что с БД? Если смена движка означает новую базу данных то я так не играю.

Опубликовано:

А что с БД? Если смена движка означает новую базу данных то я так не играю.

Нет, конечно. Сохранение БД превыше всего. Единственное, пока не существует конвертера IPB 4.x -> XenForo и когда он выйдет - не ясно. То есть есть если мы решим все-таки обновиться до "четверки", то попробовать XenForo уже будет проблемно, пока не выйдет конвертер.

Опубликовано:

XenForo хороший движок для больших сообществ, там скорее именно управление удобней, что рядовые пользователи и не замечают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...