Satyr Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Mankind Divided - инфа на Джое Источник Изменено 7 апреля 2015 пользователем Leshiy
Denton Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Тут еще одна интересная штука подготавливается к релизу http://www.youtube.com/watch?v=UEfUEHjNFxc
DeadDazz:( Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, Господа, а почему на главной странице planetdeusex.ru - не одной новости или трейлера по новому MD? :) А то все The Fall и The Fall до которого уже не до того.
Denton Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Кстати, Господа, а почему на главной странице planetdeusex.ru - не одной новости или трейлера по новому MD? :) А то все The Fall и The Fall до которого уже не до того.Да, это факт. По сайту могли бы помочь Dae или Ded, например. Но их уже давно не видно.
Lgs Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Call of Duty теперь тоже Deus Ex https://www.youtube.com/watch?v=Bfr053KdD6w
Denton Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Call of Duty теперь тоже Deus Ex https://www.youtube.com/watch?v=Bfr053KdD6wтаким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус. Видимо бюджет на маркетинг урезали.Тизер зачетный. Но предыдущий КОД даже не стал скачивать. Как бы не завалили столь хорошую идею с киборгами в следующей серии.
ZwerPSF Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Да ну - моветон повторяться-то для Деуса. В Твиттере вон и Бельтат обстебал Трейарч с этим трейлером Колды. Да и у Монреальцев получился покруче тизер с типа лайв-трансляцией. Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZwerPSF
Lgs Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 таким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус.Live Action сценки не нужны, мне от деусовых было СТЫДНО.
Satyr Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 таким качественным тизером должен был нас встречать и новый Деус. Видимо бюджет на маркетинг урезали.Тизер зачетный. Но предыдущий КОД даже не стал скачивать. Как бы не завалили столь хорошую идею с киборгами в следующей серии. По мне сплошная копипаста, ничего нового они в тизере не показали по теме. Попаслись на всем готовом (только сдвинули временной промежуток), почуяв тренд, вслед за Advanced Warfare.
Lgs Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну рука-миниган это уже совсем перебор, даже не стараются скрыть.Так же замечены роботы из элизиума/чапи
DeadDazz:( Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 У меня прошивка глазных имплантантов глючит, или у сайта пропал DX дизайн и вместо этого отображается дефолтный?
Lgs Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 После переезда на сервер с php 5.5 перестал работать форум, Дае накатил версию форума посвежее и скины слетели, надо искать новый темный скин для IPB 3.4.8.
Dae Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Хороших скинов для IPB очень мало, среди них темных нет вообще. К сожалению, разработчики IPB сделали все, чтобы усложнить создание скинов. В 2012 году я не поленился и накатал гневный репорт с перечислением проблем, с которыми я столкнулся в ходе незначительной переделки дефолтной темы одного своего форума. Говорят, в следующую мажорную версию IPB (четверку) встроен неплохой редактор скинов, но вчера, после установки этой версии, на форуме полезли ошибки, поэтому пришлось откатиться. Попробую еще раз через месяц-другой, когда выйдет пара обновлений. Либо — если у форумчан найдется энтузиазм, могу предложить попробовать движок XenForo от разработчиков vBulletin. Ему всего четыре года, но он уже стал многократно популярнее IPB, и выбор тем для него гораздо шире. На период тестирования IPB можно оставить как есть, чтобы можно было вернуться, если не понравится.
Dae Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Камрад Дентон откопал неплохой скин под названием Deviant, пожалуйста, тестируйте. Локализацию починю на днях.
DeadDazz:( Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) вроде симпатичная тема, вполне Ну вообще да - симпатичная, правда фиолетовый цвет в шапке сообщений, почему-то напомнил IW :) P.S. Dae, а новости на главной сайта по E3 и MD будут? ;) Не, я понимаю что человек может занят, но спросить все равно хотел. Изменено 15 июня 2015 пользователем DeadDazz:(
ZwerPSF Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Норм цвета - прям напомнила мой конфиг хада в первом Деусе =)
Gelu McAllister Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну фиг знает. И вроде не вырвиглазная тема, но все же предыдущий темный скин мне нравился больше)Опять же, может привыкнуть просто надо...
Lgs Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Черный цвет конечно предпочтительнее, но текущая тема вполне приятна для глаза, можно и оставить.Логотип в шапку какого размера надо? Либо — если у форумчан найдется энтузиазм, могу предложить попробовать движок XenForo от разработчиков vBulletin. Ему всего четыре года, но он уже стал многократно популярнее IPB, и выбор тем для него гораздо шире. На период тестирования IPB можно оставить как есть, чтобы можно было вернуться, если не понравится. А что с БД? Если смена движка означает новую базу данных то я так не играю.
Starscream Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Скин хороший, я за то, чтобы оставить его.
Dae Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А что с БД? Если смена движка означает новую базу данных то я так не играю. Нет, конечно. Сохранение БД превыше всего. Единственное, пока не существует конвертера IPB 4.x -> XenForo и когда он выйдет - не ясно. То есть есть если мы решим все-таки обновиться до "четверки", то попробовать XenForo уже будет проблемно, пока не выйдет конвертер.
AndreyMust19 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Я бы сделал скин поголубее. Или посинее, если вам нравится.
ImDRUNK Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 XenForo хороший движок для больших сообществ, там скорее именно управление удобней, что рядовые пользователи и не замечают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас