Дед Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 А модели тож от комповских не отличаются.БУА-БУА-БУГОГА!Ну а из карт там пару всего изменили немного (Бруклинское метро и ещё что-то). Все карты вроде разбили на более мелкие, из-за ограничений PS.
Chaocracy Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 если что существенно и отличается, так это модели. Там карты изменялись? О_о Омг втф... Вроде смотрел скрины -- одно и тоже что и на компе... А модели тож от комповских не отличаются.
--- Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 А модели тож от комповских не отличаются.БУА-БУА-БУГОГА!играл? ну и докажи. Дай скрины всмысле, а то я видел парочку, но они корявые были.
Chaocracy Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Вчера наконец то удалось найти подходящие для моей версии PS2 биосы, а также чудом найти патч (правда, для испанской PAL версии DXPS2), что само по себе неплохо - ибо в отличие от игр серии FF, для которой существует более 10 патчей, наличие патча для DX: Conspiracy является приятным сюрпризом. Порадовал эмулятор PCSX2 0.9.1, год назад с предыдущим эмулятором мне так и не удалось запустить эту игру. Этот проект делает медленный, но верный прогресс. Вчера я ради интереса скачал последную версию, и игра пошла, правда с безбожно низким показателем FPS, даже с использованием максимально эфективной для моего процессора AMD Athlon технологии "Recompiler+VUrecs" .Поскольку вчера не было особенно много времени для экспериментирования с эмуляцией: посмотрел заставки, а также летаюшие фиолетовые кубики (вместо привычного синего лого DX) в начале игры, что сильно напомнило мне заставку DX2.Будет свободное время, и я переназначу настройки PAD под свою клавиатуру. Тогда можно будет посмотреть, что это за зверь.
Chaocracy Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 если кого-то будут интересовать скриншоты, пишите мне в ПМ.
Chaocracy Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 А модели тож от комповских не отличаются.БУА-БУА-БУГОГА!играл? ну и докажи. Дай скрины всмысле, а то я видел парочку, но они корявые были. Умный человек отличается от глупого тем, что, если и говорит глупости, то никогда их не повторяет. "Вы - существо, стоящее на нижней ступени развития, позволяете себе с высокоумным видом и в присутствии людей с академическим образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости!" (с) Булгаков.На твоем месте, Ячс, я бы молчал и слушал, что говорят старшие товарищи.
--- Опубликовано: 21 июля 2006 Опубликовано: 21 июля 2006 Емае, я просто видел скрины плейстешенсково деуса. Ну и модели внешне ничем не отличались. Только анимацией можт.
hexy Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Опубликовано: 12 августа 2006 Обновил до версии 1.0.1.3.Добавил извлечение растровых шрифтов с автоматическим разлинеиванием. Шрифты, которые были импортированы TrueType методом извлекаются НЕ разлинееными.
hexy Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Опубликовано: 27 августа 2006 Добавил возможность указывать третий параметр. Это имя файла, в котором перечислены классы которые нужно извлекать. Удобно если нужно извлечь только музыку и т.п. Usage example:DeusExExtractor.exe C:GamesDeusEx C:GamesDeusExExtracted pclasses.txt где файл pclasses.txt содержит строки типаMeshTextureSoundTextBuffer... Если запускать без третьего параметра, то работает как раньше, т.е. извлекает все поддерживаемые классы.
hexy Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Опубликовано: 1 сентября 2006 Не запускается.Untitled-1.png "Access denied!You must have russian ip to free downloads. Try to use proxy servers for free downloads."
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Не запускается.Untitled-1.pngУ меня запускаеться :lol:
Kronos Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Так кто-нибудь скажет в чём трабла?
hexy Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Опубликовано: 2 сентября 2006 Так кто-нибудь скажет в чём трабла? Как я написал выше, не могу посмотреть твою картинку т.к. у меня не Российский айпи.
Dae Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Чё вы паритесь?http://mafiawar.biz/imagehost/
Kronos Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Хм, у мя тож не российский... и прокси не юзаю.
hexy Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Опубликовано: 3 сентября 2006 Хм, у мя тож не российский... и прокси не юзаю. .NET Framework 2.0 поставил?
hexy Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Сделал на днях программку для просмотра .3d файлов из Deus Ex, которые создаёт DeusExExtractor. Качать тут:DeusEx3DViewer Формат вызова:DeusEx3DViewer.exe «mesh_a.3d»илиDeusEx3DViewer.exe «mesh_d.3d» Где «mesh» — название модели. Для просмотра обязательно присутствие как файла «_a.3d», так и файла «_d.3d» в одном месте.Если прописать асоциации в Windows, то можно будет запускать просто двойным кликом на меше. P.S.> Если подсунуть «кривой» файл, или одного из файлов не будет или и т.д. то будет краш (т.к. сейчас нету времени программить обработку некорректного ввода пользователя). С корректными файлами должна работать. Для работы программы нужен декабрьский DirectX 9. Изменено 18 декабря 2006 пользователем hexy
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 А можно сделать так чтобы можно было их редактировать? (Как в UnrealFX)
hexy Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 А можно сделать так чтобы можно было их редактировать? (Как в UnrealFX) Нет. Это чисто просмотрщик.
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Для работы программы нужен декабрьский DirectX 9. А у меня не запускаеться, говорит что что-то не найдено ;) Это какой--декабрьский? У меня DirectX 9.0c
hexy Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 А у меня не запускаеться, говорит что что-то не найдено ;) Это какой--декабрьский? У меня DirectX 9.0c DirectX 9.0c много версий уже вышло. Это вот этот:DirectX 9 December 2006 :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Какой ужас, ~60 МБ ;) Лучше я поищу чем качать (наверное)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас