Secret Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо, поблевал. Могло быть и хуже. Проникновенности не хватает, но... в целом неплохо.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Отвратительный перевод. чего стоит толькопротестующие собираются у здания Шараф индастрис
Max2k Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Перевод нормальный, голоса подобраны хорошо и не раздражают. В целом мне нравится.Кто хочет пускай дальше поблёвывает в уголку, а мне просто будет приятно играть. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Max2k
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну голосами я остался вполне доволен. А вот перевод отвратный. Извините, но если у них есть уже некая "Шараф индастрис" - то не знаю чего еще ждать. Но в любом случае играть придется. :)
Max2k Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну голосами я остался вполне доволен. А вот перевод отвратный. Извините, но если у них есть уже некая "Шараф индастрис" - то не знаю чего еще ждать. Но в любом случае играть придется. :) Может исправят? До релиза ещё далеко...
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Может исправят? До релиза ещё далеко... Ты и Nero - наверно самые оптимистичные люди относительно третьего Деуса =) В любом случае к любым ляпам и косякам перевода привыкну, так как в локализацию привычнее играть, чем в полностью английскую.) Изменено 1 сентября 2010 пользователем Gelu McAllister
ZwerPSF Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 А вот мне тоже кажется, что Деус 3 будет именно тем что нужно =)
AndreyMust19 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ни"**!? себе, че этот НОВЫЙ ДИСК издевается? Самодеятельностью занимается?Локализаторы опять халтурят. Непорядок. И голоса... у них что, больше нет никого?
Denton Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Добро пожаловать на "официальный русский сайт DXHR"
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Добро пожаловать на "официальный русский сайт DXHR" Denton либо издевается, либо тонко подшучивает :) Либо я вообще ниче не понял.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Он издевается шутя. Я знаю. Типа мастер конспирологии?.. :)
AndreyMust19 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 http://nd.ru/catalog/products/deusexhumanrevolution/Я про это и говорю.Но у всех лоКАЛизаторов так. Им главное перевести игру для тех, кто английский вообще не знает. Главное - передать смысл заданий и вещей, необходимых для прохождения. Соответствие голоса и текста с оригиналом - кладут болт, ибо нет шанса что незнающий английского геймер купит этот самый оригинал.
Nero Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Ты и Nero - наверно самые оптимистичные люди относительно третьего Деуса =)=)) На счет перевода. Что ж, он отвратительный. Как было приятно слушать оригинал, и как некчемно наши "дублеры" подошли к этому дело. Наигранность, неестественность, несоответствие голосов (особенно у Адама).Пожалуй единственная игра (из новых) которая в этом плане говняней, это Мафия 2. Бл*ть ну неужели трудно подобрать грамотных и ответственных людей, которые хотя бы не испоганят атмосферу.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 =)) На счет перевода. Что ж, он отвратительный. Как было приятно слушать оригинал, и как некчемно наши "дублеры" подошли к этому дело. Наигранность, неестественность, несоответствие голосов (особенно у Адама).Пожалуй единственная игра (из новых) которая в этом плане говняней, это Мафия 2. Бл*ть ну неужели трудно подобрать грамотных и ответственных людей, которые хотя бы не испоганят атмосферу. Что я слышу??? Nero негодует? =)))
AndreyMust19 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Для не очень популярных игр невыгодно делать хороший перевод. А иногда отсутствие совести не позволяет.
Nero Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Что я слышу??? Nero негодует? =)))Заметь, это относится исключительно к нашим локализаторам, не к игре =))) Дубляж - та самая ложка дегтя))
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Заметь, это относится исключительно к нашим локализаторам, не к игре =))) Дубляж - та самая ложка дегтя)) Заметил, записал, выделил=))
Nero Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Нет ну серьезно, моя задница и то лучше бы озвучила всё это! Щёрд, придушил бы нахрен))) Но не всё так плохо, могло быть и хуже :lol:
Starscream Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Дубляж - та самая ложка дегтяДа ладно, это всего лишь трейлер...С чего вы взяли, что игра будет озвучена так же? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Да ладно, это всего лишь трейлер...С чего вы взяли, что игра будет озвучена так же? Дружище, я разделяю конечно твое мнение, но это не мое высказывание ;))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем Gelu McAllister
AndreyMust19 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) StarscreamС чего вы взяли, что игра будет озвучена так же? Мы не взяли, мы опасаемся, что локализаторы будут лопать сгущенку, а не озвучивать. Изменено 1 сентября 2010 пользователем AndreyMust19
Nero Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Да ладно, это всего лишь трейлер...Если у Нового диска это такая шутка, то не смешно. Да и не верится как-то, что они "схалтурили" только потому, что это трейлер.
Starscream Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Думаешь, кто-то всерьёз будет заниматься трейлером? это не мое высказываниеИсправлено. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Starscream
Nero Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаешь кто-то всерьёз будет заниматься трейлером?Это всё равно, что на обертке вкусной конфеты будет нарисовано дерьмо)) Так не делается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас