ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2022 20 часов назад, Max2k сказал: Впервые прошёл скайрим в начале весны! Использовал старые сейвы, и дошёл до конца! Ого! Ты первый человек, который нашел в Скайрим конец :))) Я тут тоже по весне сдула пыль со Скайрима. Зайдя на Нексус заметила, что моддеры давно разблокировали старую топорную анимацию и теперь делают все что хочешь. Хоть как в Секиро будет скакать и кувыркаться. И вот если обмазать игру новыми анимациями, поведением ИИ и модами на окружение, то прямо веет свежестью и не скажешь что игра 10-летней давности. Max2k понравилось это Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 16 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2022 13.06.2022 в 01:16, ZwerPSF сказал: И вот на Боксе в Ремастер Трилогии засел с первой А как же божественная PS5??? O_o А я поменял-таки прижимную пластину на PS4 Pro и сел бэклог проходить. Сейчас решил Rise of Tomb Rider пройти, потом Kingdom Come со всеми аддонами перепройду. Ещё хочу Death Stranding посмотреть наконец. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 11 часов назад, Starscream сказал: А как же божественная PS5??? O_o А я поменял-таки прижимную пластину на PS4 Pro и сел бэклог проходить. Сейчас решил Rise of Tomb Rider пройти, потом Kingdom Come со всеми аддонами перепройду. Ещё хочу Death Stranding посмотреть наконец. Да вот Хорайзен 2 вышел - поиграл с недельку и подзабил... Бэклог тож большой. ГТА5 опять купил Может пройду наконец... Но пока Масс Эффект. Вчера в геймпассе раздали новых Черепашек - Shredder's Revenge - ТОП! Играть всем! А Ларку я последнюю тож добиваю на пс5... Шадоу которая. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Цитата Первый замглавы Комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова, которая предлагает запретить видеоигры, пропагандирующие жестокость, насилие, ненормативную лексику, ЛГБТ и не только, перечислила игры, которые вошли бы в этот список. Среди них: Assassin's Creed; Assassin's Creed: Brotherhood; Assassin's Creed: Rogue; Assassin's Creed: Syndicate; Assassin's Creed Odyssey; Borderlands; Divinity: Original Sin 2; Dragon Age: Origins; Dragon Age: Inquisition; Life Is Strange; The Last of Us; The Last of Us: Part 2; Fallout; The Sims 3; Apex Legends; RimWorld; Overwatch. https://www.igromania.ru/news/120663/Deputat_zapretila_by_Assassin's_Creed_Dragon_Age_The_Last_of_Us_i_ne_tolko_za_propagandu_LGBT.html Цитата И в продолжение этого опуса В завершение темы запрета в России жестоких и нетрадиционных видеоигр приведем слова зампреда комитета Госдумы по информполитике Антона Горелкина, опубликованные (https://t.me/webstrangler/2337) в его Telegram-канале: "Ответственность за пропаганду ЛГБТ в видеоиграх уже заложена в формулировке «распространение информации» в ст. 6.21 законопроекта, который прошел первое чтение. Выносить это еще раз отдельной поправкой нет никакой нужды <...> Что касается «жестокости и насилия», <...> возрастная маркировка, которую используют зарубежные издатели, не совпадает с нормами, принятыми у нас. Но здесь необходим более взвешенный подход, который учтет проблемы с распространением игр, и в то же время не поставит крест на развитии всей отрасли. Простой пример: в феврале на мировые рынки выходит игра Atomic Heart от российской студии Mundfish – и, судя по всему, она окажется на уровне мировых хитов. Будут ли в ней жестокость и насилие? Да, ведь в жанре компьютерных стрелялок это исторически сложившаяся норма. По логике авторов инициативы, долгожданный релиз нужно запрещать. Как это отразится на рынке, спрогнозировать несложно: геймеры игру всё равно скачают, перспективная российская компания недосчитается прибыли, да еще и штраф получит. Видеоигры нужно не запрещать, а замещать. Развивать индустрию, готовить профессионалов, которые принесут в российский геймдев новые идеи, стандарты и решения. Думаю, что таким инициативам и рынок, и геймеры будут рады гораздо больше." В общем товарищи мы тут все кучка "преступников" судя по законам этого "общества". Причём не только за это :). Мы во всё это играли, смотрели, рассказывали другим и друг другу, так что мы теперь уже и не люди по законам этого "общества". Чудесные настали времена товарищи. P.S. Скажу более того, в рекламном ролике Atomic Heart есть две женщины робота, которые "чинят" друг друга :))) Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 И мне вот интересно, много ли кто из нас парней тут после всего этого игрового опыта перестал любить девушек? Я лично не перестал, глубоко традиционный в этом плане человек. В государстве других же проблем нет, самое главное запретить игры и очередной раз принять законы приближающие нас к тёмным векам, когда "ведьм" сжигали на кострах. ZwerPSF и Gelu McAllister понравилось это Ссылка на комментарий
Liteiskyt Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 Больше похоже на какой-то непонятный "вброс" или что-то вроде того, когда тот же ютюб якобы заблокировать хотели. Конечно надо как минимум разобраться где пропаганда, а где нормальная игра. А вообще я думаю что этого не случится. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Да вот не вброс, к сожалению, оказался... Я бы рад ошибиться, но увы. Коту делать нечего он ... ну дальше сами знаете. В государстве же других проблем нет более насущных, правда. Цитата Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» https://www.forbes.ru/society/482069-putin-podpisal-zakon-o-zaprete-propagandy-lgbt Только вот никто не смог даже тем же издателям книг дать пример, что под него попадает, а что нет . Я хренению с этих ... Dae понравилось это Ссылка на комментарий
Geasse Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Кто-нибудь оценивал Gloomwood? Соскучился по иммерсив симам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас