Satyr Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 По мне так случаи вообще идентичны. Бомба может быть обнаружена или нет. Люциус может быть обнаружен или нет. С вытекающими последствиями. Другое дело,что с Джоком мы знакомы с начала повествования. К концу игры уже складывается определенное отношение к персонажу. А о Люциусе можно узнать разве что косвенно, до собственно встречи с ним. Да с ним более развернутый диалог, да его состояние может вызвать сожаление. Но примерно такое же сожаление можно испытать к бездомному. Помог, чем мог и забыл. Жестокость, смерть останутся таковыми по определению без стороннего наблюдателя. Драма же для меня понятие более субъективное. Для тебя драма - это обращение Моргана с Люциусом. А меня задело больше (как мне казалось) внезапная гибель компаньона в виде Джока. Вот и вся разница. Рентонов не трогаем - пусть живут и процветают
Gelu McAllister Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 1 час назад, Satyr сказал: По мне так случаи вообще идентичны. Бомба может быть обнаружена или нет. Люциус может быть обнаружен или нет. С вытекающими последствиями. Другое дело,что с Джоком мы знакомы с начала повествования. К концу игры уже складывается определенное отношение к персонажу. То, что есть идентичность - я это указал. Но я провожу различие не по типу субъективности, против которой я ничего не имею, а по типу "трагедия-драма". Как мне кажется, я вполне ясно обрисовал разницу этих явлений и свою позицию) Какое отношение складывается к Джоку? Между прочим. При моем первом прохождении единственный человек из игры, который меня реально волновал и к которому у меня сложилось стойкое отношение - Трейсер Тонг. Даже Рентоны прошли мимо меня. Все то, что я описал в нескольких постах ранее - результат частого переигрывания игры и скрупулезного анализа и смакования каждой детали.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 В 22.01.2019 в 02:01, Dima сказал: В 21.01.2019 в 21:39, Starscream сказал: Да может он мышкой не туда кликнул или по клавише промазал. Нет. Такие туалеты есть в реале. Кстати, я тут не знаю зачем, но вновь вспомнил эту тему с туалетами. То, что такие туалеты есть в реале объясняет их наличие в Деусе, но это никоим образом не объясняет тот факт, что такой туалет есть только в Гонконге!)) Если они хотели сделать реалистично, то им надо было в каждом туалете сделать так, или в нескольких. Но я не помню, чтобы такие туалеты были где-то еще. Лишь в одном месте, в одном клубе.
SlashNet Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 6 часов назад, Gelu McAllister сказал: Если они хотели сделать реалистично, то им надо было в каждом туалете сделать так, или в нескольких. Но я не помню, чтобы такие туалеты были где-то еще. Лишь в одном месте, в одном клубе. Возможно эту карту делал один человек (который заморочился), а другие туалеты делали другие люди?
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 На каждой карте есть DeusExLevelInfo, в нем указано, кто автор (MapAuthor). Lucky Money сделал Steve_Powers. Он же автор всех 10 карт Гонконга, в других картах этого имени нет. Цитата <B>Designers <P>Marshall Andrews <P>Ricardo Bare <P>Monte Martinez <P>Steve Powers <P>Robert White
Satyr Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 В 19.04.2019 в 09:44, Вероника сказал: На каждой карте есть DeusExLevelInfo, в нем указано, кто автор (MapAuthor). Lucky Money сделал Steve_Powers. Он же автор всех 10 карт Гонконга, в других картах этого имени нет. Он кстати участвовал и в процессе создания Prey и Dishonored. https://www.linkedin.com/in/stevepowers/
Denton Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Посмотрел 5 сезон Черного Зеркала. 3 серии сейчас вроде доступны. И разочарованию моему нет предела - на сколько все плохо. Сериал похоронили к сожалению. Я думал это будет единственный поток где нет фальши, где есть смелые идеи сценария, где есть ощущение некоммерческого артхаусного\фестивального кино. Все испоганили.
ZwerPSF Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Перевел бы в режим ожидания консоль - скачал бы за 500 часов
Max2k Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Купил я тут недавно в магазине печенье Юбилейное, нашей старой советской фабрики Большевик, изучил я упаковку и понял, что в конце нулевых нашу фабрику купила американская интернациональная компания Mondelez, которая производит молодёжные крекеры Tuc, так же обратив внимание на упаковку я увидел некие очень подозрительные символы, моя паранойя взяла верх и я состряпал маленький коллаж.
Max2k Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Ещё я купил себе дезодорант dove, и вдохновившись сделал ещё один коллаж Я как раз сейчас эту игру перепрохожу Itachi понравилось это
Denton Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 В 11.07.2019 в 17:03, Max2k сказал: Купил я тут недавно в магазине печенье Юбилейное, нашей старой советской фабрики Большевик, изучил я упаковку и понял, что в конце нулевых нашу фабрику купила американская интернациональная компания Mondelez, которая производит молодёжные крекеры Tuc, так же обратив внимание на упаковку я увидел некие очень подозрительные символы, моя паранойя взяла верх и я состряпал маленький коллаж. А откуда этот рисунок с глазом? Очень художественно ))
Max2k Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 2 часа назад, Denton сказал: А откуда этот рисунок с глазом? Очень художественно )) В поисковике на него накнулся, не посмотрел к сожалению откуда...
Denton Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Спасибо, Зверь. Было интересно. Я почему-то решил не смотреть сразу этот обзор, когда увидел оповещение о нем.
ZwerPSF Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Да таж фигня Я на Артёма прост в инсте ещё подписан - и он там сказал, что мол сделал видос, а никто чета не смотрел... вышел он просто 11 сентября и ютуб его никуда не показал... Ну и решил глянуть - а он занятный
GreenEyesMan Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 У-у-у, сеанс конспирологии подкатил. Не досмотрел до конца - потому что тема уже обмусолена как я не знаю что. И как всегда полную лажу пытаются объяснить тайной ложей. Масоны - клуб по интересам для богатых и религиозных (это важно) чувачков. Как-только они начнут заниматься захватом власти (кстати, зачем? Они же и так у власти стоят), то просто между друг другом, вы уж меня извините, пересрутся. По-этому одно из главных правил этого клуба для элитки - не обсуждать политику (а так же религию и баб - от этих трех составляющих у мужланов сносит мозги). На счет "подпила" опор башен ВТЦ - тут надо вспомнить "Титаник" и экономию на безопасности этого лайнера. Если бы переборки "Титаника" были бы доделаны до конца, то он бы не затонул. Но кому-то бабло было нужнее. То же самое и в башнях. В общем туфта, как всегда. Увы, но как бы мы не хотели вся жопень в мире происходит не по тайному замыслу, а как раз наоборот - из-за того, что даже богатые, умные и влиятельные людишки всего лишь людишки, порой совершающие такие ошибки, что хоть стой хоть падай.
ZwerPSF Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Не - так это понятно всё... но ролик Тёма мастерски сделал - манера рассказывать у него про такое и всякое спгс по трейлерам фильмов-игр прям огонь
r2dsf Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Погодите-ка, а англоязычный planedeusex давно лег?
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 PlanetDeusEx.com? Давно.
r2dsf Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Печально. Там были мои заготовки для SMT мода к DX.
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 А что это за заготовки? Есть имена файлов? https://web.archive.org/web/20110207211634/http://planetdeusex.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас