ZwerPSF Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 час назад, Starscream сказал: Что, ребята? Как дела, как настроение? =( Starscream понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 час назад, ZwerPSF сказал: Вот уж действительно! ZwerPSF понравилось это
Dae Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Уехал из России. Настроение так себе. Gelu McAllister, ZwerPSF, Starscream и 2 другим понравилось это
Starscream Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 3 часа назад, Dae сказал: Уехал из России. Настроение так себе. Повезло. Я уже не успею. Был достаточно туп, чтобы не делать загранник. Завтра на работе будут выдавать повестки, надеюсь не попаду в первую волну могилизации. Стратегия пока - избегать повестки как можно дольше. Если встанет выбор между фронтом или тюрьмой - пойду в тюрячку. =( Господи, когда регистрировался здесь 15 лет назад, даже и не думал что вот такая херота произойти может. Geasse, Gelu McAllister и Dae понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Брат с семьёй в Беларусь вчера выехал - на границе пробивали по базе призван или нет - проверял и РБ и РФ тачки - бдят мобилизованных в общем. Но РБ не оч надежный вариант в целом, но оттуда можно дальше - с билетами проще. А сам чёта... хз... словил дзен. Призовут так призовут хотя пока не годен, не служил, возраст... Ну есть что-то внутри, что не даёт свалить хоть я и белорус понаехавший Gelu McAllister, Starscream, Geasse и 1 другому понравилось это
Starscream Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, ZwerPSF сказал: Но РБ не оч надежный вариант в целом Как сказали в интернетах - "Ехать сейчас в РБ - это как из горящего дома бежать спасаться в рядом стоящую бензоколонку". Gelu McAllister, Geasse и ZwerPSF понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 25.09.2022 в 21:51, Starscream сказал: Если встанет выбор между фронтом или тюрьмой - пойду в тюрячку. =( Такая же тема. Пока сижу дома целыми днями, выхожу в магазин ночью за 10 минут до закрытия. Тут не совсем мобилизация повлияла на такой образ жизни, он итак был такой до всего этого, но мобилизация усилила все это.
Itachi Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 06.09.2020 в 14:49, ZwerPSF сказал: С уважением к Зверю поделившемуся видео выше, слабовато. Особенно по сравнению, например, с этим: В целом о TVG канале - плохое впечатление. О насущных проблемах: Как отслуживший, но совершенно бессмысленно, испытываю некоторое беспокойство. Считаю происходящее на юге преступлением в котором участвовать - не отмыться до конца жизни. (Хотя я писал что был против майдана и за самоопределение, сейчас, с расстояния видно в насколько грязную игру сыграли с обеих сторон) Главное сейчас - не попасть в застенки. Попав, выбраться будет очень сложно, а попав в республики - наверно невозможно. Есть небольшие поводы для оптимизма. Gelu McAllister понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 17 часов назад, Itachi сказал: С уважением к Зверю поделившемуся видео выше, слабовато. Особенно по сравнению, например, с этим: В целом о TVG канале - плохое впечатление. Хм, так Кунгурова вроде тоже выкладывал где-то... я его смотрел. ТВГ наверное просто попался как-то случано...
Gelu McAllister Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 19 часов назад, ZwerPSF сказал: Хм, так Кунгурова вроде тоже выкладывал где-то... я его смотрел. ТВГ наверное просто попался как-то случано... Да-да, выкладывал. Я тоже помню такое, и помню что смотрел.
Lgs Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 Тоже свалил. С удивлением узнал что Казахстан во многом лучше России, например у них очень высокий уровень цифровизации и через местные госуслуги можно сделать практически что угодно. Местные встречают тепло, пока никакого расизма не почувствовал. Когда стояли в километровой очереди за ИИНом девочки волонтеры кормили нас бесплатно кофе с булочками, брать было стыдно поскольку мы не являемся нуждающимися, но было очень приятно и сердечко щемило в груди от такой доброты. Приехал пустой пазик и предложили поехать в другое отделение где нет очереди, все наши смотрели с опаской ожидая недоброго, а я понадеялся на русский авось и поехал, в результате меня отвезли не на границу а в другое отделение, где я доделал свои дела. Казахстанцы - молодцы, респект и низкий поклон. Кто-нибудь есть в Астане c форума? Starscream, Itachi, Gelu McAllister и 1 другому понравилось это
Itachi Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 19:26, ZwerPSF сказал: Хм, так Кунгурова вроде тоже выкладывал где-то... я его смотрел. ТВГ наверное просто попался как-то случано... Не видел, неловко получилось. Цитата Казахстанцы - молодцы, респект и низкий поклон. Ещё до всех событий, жители средней Азии, вызвали симпатию - у них нет этого дикого русского ложного патриотизма.
XaeroX Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Уехал "от мобилизации" ещё в начале 2020 года. Как человек, имеющий родственников в ДНР и прифронтовых (уже тогда) городах Украины, был уверен, что происходящее сейчас - абсолютно неизбежно. Хотя теплилась надежда, что реализуется более "мягкий" сценарий. При этом, наблюдая за кругом своих, скажем так, "либерально настроенных" знакомых, подозревал, что защищать и даже просто поддерживать Россию в момент настоящей опасности пойдут далеко не все. Более того - далеко не все видят в этом необходимость, в том числе считая "происходящее на юге преступлением". Наверное, я поступил малодушно, рассудив "раз так, то что же, мне больше всех надо?" Поэтому и сам никого не осуждаю и не критикую за мнение, за взгляды, за выбор. В конечном итоге, это реальная жизнь, где нет кнопок сохранения и загрузки, да и импланты включить не получится. Искренне желаю России поскорее выбраться из этой тяжёлой ситуации с минимальными потерями. Не знаю, уместно ли тут говорить о победе - так как цели до сих пор чётко не определены - но поражения я ей точно не желаю, в отличие от немалого числа моих бывших соотечественников-эмигрантов. Заранее прошу прощения, если кого-то задел своим сообщением, это не более чем мысли вслух... Изменено 3 октября 2022 пользователем XaeroX
Itachi Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Цитата Заранее прошу прощения, если кого-то задел своим сообщением, это не более чем мысли вслух... Всё ок кроме странного ощущения, что месседж написал какой-то человек из федерального тв Dae и Geasse понравилось это
unit849 Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Иногда мне кажется что родители слишком много страдали чтобы с горьким созерцанием смотреть на то чтобы умирать или погибать столь достойно и с почестями а не просто замерзая на улице или где то в чистом поле не желая диких мучений. Все может быть...
Gelu McAllister Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 Внезапно! За много лет до всяких Дженсенов, в Анахроноксе - детище Ion Storm, которому не повезло. Lgs, SlashNet, ZwerPSF и 1 другому понравилось это
Lgs Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 Good find. Кстати игру всем рекомендую, душа зашкаливает и юмор мне показался очень смешным когда я в неё играл последний раз, лет десять назад думаю. Бутс мне чем-то напоминает персонажа Натана Филлиана из Firefly. Gelu McAllister и ZwerPSF понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 29 минут назад, Lgs сказал: Good find. Кстати игру всем рекомендую, душа зашкаливает и юмор мне показался очень смешным когда я в неё играл последний раз, лет десять назад думаю. Бутс мне чем-то напоминает персонажа Натана Филлиана из Firefly. Полностью поддерживаю. Игра невероятно крутая. Превзошла все мои ожидания. Юмор действительно отличный. Я сейчас вот уже перед финалом игры. Я, кстати, вообще игру запускал где-то лет 12 назад. На форуме узнал про нее, и очень хотел поиграть тогда во что-нибудь киберпанковское, чтоб также душевно как Деус. И запустил эту игру. Посмотрел буквально интро, пообщался с НПС в баре, вышел, меня избил в бою какой-то громила (это сюжетное избиение), после чего я сохранился, вышел из игры и больше к ней не возвращался (но периодически в голове всплывало название игры). Меня тогда игра разочаровала, потому что это был далеко не Деус, а я хотел что-то прям очень похожее, максимально близкое - поэтому не стал играть дальше. А зря! Буквально в прошлом или позапрошлом году мне как-то совсем нечего было делать, играть ни во что не хотелось самому, но хотелось что-то посмотреть, типа как играют во что-то. И тут я снова вспомнил об Анахроноксе, и загуглил себе какой-то летсплей то ли на 3 часа, то ли на 5 часов. Стал смотреть и меня так затянула атмосфера игры, так погрузился в этот город-лабиринт, что аж самому захотелось поиграть. На мой взгляд у игры невероятно шикарный и разнообразный саундтрек, и особый неспешный темп повествования: например, по Анахроноксу в начале игры бегать туда-сюда, выполняя сайд-квесты и основной квест, можно несколько часов. Именно это, кстати. я наблюдал в летсплее, я еще подумал тогда: "кажется я окончательно запутался и перестал понимать куда, откуда и зачем бежит главный герой". Еще хочется отметить, что многие находки в игре, например лучшее вооружение, новые скилы напарников и так далее, не так легко найти, так как их местонахождение довольно-таки нетривиально и нет никаких подсказок об этом. Например, мне бы в жизни не пришло второй раз вернуться в локацию Мистех (которую я пробежал от и до в начале игры), чтобы найти там самый крутой щит в игре. Или что надо снова спуститься в Квартал красных фонарей, чтобы получить новый важный сайд-квест от бывшего напарника Бутса. И таких моментов в игре достаточно. Также в игре очень органично, не надоедая, сделали мини-игры и изредка смену геймплея, когда вдруг теперь ты уже играешь в какую-то аркаду. И, по-моему, это единственная игра, где такие разнообразные и уникальные напарники. Один из них так и вовсе поразил.
Lgs Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 Надо отметить что по игре есть машинима которая состоит из всех катсцен в игре сшитых в один фильм. Но такая форма теряет тонны смешных диалогов и ответвлений которые происходят вне катсцен.
Gelu McAllister Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 2 минуты назад, Lgs сказал: Надо отметить что по игре есть машинима которая состоит из всех катсцен в игре сшитых в один фильм. Но такая форма теряет тонны смешных диалогов и ответвлений которые происходят вне катсцен. К тому же некоторые замечания или фразы в тех или иных местах игры произносятся только при наличии определенных напарников (и есть несколько сюжетных миссий, которые физически невозможно пройти и увидеть за 1 прохождение, так как они строго зависят от того, кто именно был с тобой в напарниках к этому моменту). У меня сегодня был момент, когда я пришел по сайд-квесту и ничего особого не было, посмотрел фото и дальше пошел как бы. Но мне пришлось перезагрузиться из-за чего-то, в итоге я пришел с другими напарниками в то же самое место, и внезапно обнаружилась ниточка, которая связывает сайд-квест и главную сюжетную катастрофу: доктор Ро посмотрела на фотографию и сказала, что оказывается видела человека с нее незадолго до катастрофы. Вот так случайно картинка стала более цельной)
ZwerPSF Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Оч крутая игра! Впервые на ГеймЭксзе диске демку оценил до выхода ещё - ну побегал - чета прикольное и необычное... бои ещё типа как в ФФ. В демке уровень снежный был. А вот как вышла уже - пропустил... Но в 2003-ем наверстал осенним вечером и эт прям было прям в сердечко. Фаргусовская версия была не без багов, помню, и в каком-то месте - вроде на Деократусе - пришлось ноуклип юзать. А так в целом великолепная игра - прям смешно, интересно, атмосферно. Музыка тоже надолго запомнилась.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Слушайте, я прошел игру. Таких сюжетных шьямалановских (в хорошем смысле) "вот это поворотов!" я еще не встречал. Жаль, что продолжение мы так никогда и не увидим.
ZwerPSF Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Bloomberg: Eidos Montreal работает над игрой по новой IP и над следующей частью Deus Ex. Новая Deus Ex находится на очень ранних этапах разработки. В августе журналист Джефф Грабб рассказал, что Eidos Montreal хочет вернуть Deus Ex и «сделать то, что не удалось Cyberpunk 2077». Lgs понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 2 часа назад, ZwerPSF сказал: Bloomberg: Eidos Montreal работает над игрой по новой IP и над следующей частью Deus Ex. Новая Deus Ex находится на очень ранних этапах разработки. В августе журналист Джефф Грабб рассказал, что Eidos Montreal хочет вернуть Deus Ex и «сделать то, что не удалось Cyberpunk 2077». А что не удалось Киберпанку? Никак не могу понять. Такое громкое и претенциозное заявление, но о чем речь не ясно.
ZwerPSF Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 19 часов назад, Gelu McAllister сказал: А что не удалось Киберпанку? Никак не могу понять. Такое громкое и претенциозное заявление, но о чем речь не ясно. Разработчики собираются поставить перед собой серьёзные задачи, попытавшись создать нечто такое, чего «не удалось сделать Cyberpunk 2077» — вероятно, подразумевается качественная реализация отдельных элементов футуристического проекта. (это игромания предполагает =)) *** Ну Киберпанк прост "такая себе" игра, как многие отзываются... как и Ведьмак - вроде всё есть и круто и хвалят, а на деле пустышка и недорпг - симулятор ходьбы скорее или квест больше, чем рпг - хотя на высокой сложности, говорят, норм там всё. Я-то ещё не начинал играть по сути Пройду - отпишусь. Ведьмак я 5 лет проходил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас