Azamatka Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Мне нравится баба, которая в парижском клубе танцует и после разговора постоянно говорит - You have to share.
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 мне нравятся зеленые катайские боты в Ария 51 =))
LoadLine Calibration Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Люциус Дебирс, Лебедев.Кошки, собаки, рыбки и гризлы (в пиратской версии назывались Сальниками :-) В моем моде собак и рыбок можно съедать
Walton Simons Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 мне нравятся зеленые катайские боты в Ария 51 =))зиленые китайские боты в Китае, а не в Area-51.Кошки, собаки, рыбкиПро животных это вообще само собой разумеетсо. Я люблю бегать за собакой в квартире контрабандиста в Париже и гафкать вместе с ней.
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 не-а... в зоне51 ты их включаешь и они идут мочить охранных ботов(хотя я первый раз их мочила чисто из одноразовых гранатометов, которые там не подалеку валялись)
Walton Simons Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 не-а... в зоне51 ты их включаешь и они идут мочить охранных ботовВанденберг, X-51, а не Area-51.
Denton Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 не-а... в зоне51 ты их включаешь и они идут мочить охранных ботов(хотя я первый раз их мочила чисто из одноразовых гранатометов, которые там не подалеку валялись)это был просто Вандерберг, да.
ImDRUNK Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 ну ладна. ладна.. я давно в Деус не играла...не помню ужо...
Кибер Опубликовано: 1 августа 2006 Опубликовано: 1 августа 2006 А мне нравится Джок.Вот мужик, которому точно можно доверять.Всегда вертушку пригонит куда надо и отвезет куда надо, хоть в самое пекло, рискуя своей задницей.И никаких лишних вопросов. А из женских персонажей - Николь - хорошая девочка.
SNK Опубликовано: 1 августа 2006 Опубликовано: 1 августа 2006 Я бы не был так уверен насчет Джока: в миссии, где ты узнаешь об ужасном заговоре унатко, когда тебе засаду в бетери парке делают - я вылетел посредствам чита из этой коробки и подлетел к вертолету. Эта сволочь какую-то фигню несет, а в гоконг вести отказывается.
Dima Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 я вылетел посредствам чита из этой коробки и подлетел к вертолету. Эта сволочь какую-то фигню несет, а в гоконг вести отказывается.Ну так нефиг читы юзать :shock:
nobody Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 Любимые персонажи: -Николетт-Бармен в отличном уютном заведении в Гонг-Конге... забыл название... (но не Lucky Money).-Сэм Картер
DeadFist Опубликовано: 17 сентября 2006 Опубликовано: 17 сентября 2006 у меня Анка Наварре и девчушка в баре в Нью-Йорке, которая о помощи ее подруге просила
Number Wan Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Напуганная тетка в Париже. Ну та, у которой кисок поцапали зеленые уроды (она так называла гриззлов в русском варианте :rofl2:), еще нравится владелица кафе "Ужасный ребенок". Ну и конечно Мэгги Чоу. :smt010 Возможно, кто-то еще, но я не помню. Отчасти нравится Сандра Рентон, потому что приятно было увидеть ее на старой бензоколонке ближе к концу игры. Ну и еще зверье всякое мне нравится - кошки, собаки, крыски, птички и т.д. :P
FluTTer Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Наваре мой выбор однозначно! Она она.... она мне Дранк напоминает :rofl2:
Dima Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 Наваре мой выбор однозначно! Она она.... она мне Дранк напоминает :rofl2:Красным глазиком или металлич. конечностями?
Walton Simons Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 Мне нравятсо рыбки в аквариуме, в поместье Эверетта.
Riddler Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 я вылетел посредствам чита из этой коробки и подлетел к вертолету.А где там вертолёт-то? Я честно вылезал, безо всяких читов (только Гюнтера пришлось заманить в метро,чтоб не сильно доставал), но в беттери парке НЕТ вертолёта. Замок закрыт, ни единой живой души в парке.Кстати, кто скажет, как из чита ghost выбираться? (как снова в нормальный режим пепредвижения по карте вернутся?) Ну и по теме опроса: мой любимый персонаж - Симонс. Он выглядит просто шикарно, ну и... вообще, по-моему, это очень качественно проработанный персонаж, сопровождающий JC в течение всей игры (я его обычно напоследок оставляю, не убиваю на базе подводных лодок).
Дед Опубликовано: 19 сентября 2006 Опубликовано: 19 сентября 2006 Кстати' date=' кто скажет' date=' как из чита ghost выбираться? (как снова в нормальный режим пепредвижения по карте вернутся?)[/quote'']walk.
Dima Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 Морган Эверетт.Тот же Пейдж, только мяклый. Извините не сдержался :wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас