LoadLine Calibration Опубликовано: 13 февраля 2008 Опубликовано: 13 февраля 2008 Прогулка по миру Deus Ex. Я попыталась составить список тем по Deus Ex, с кратким описанием каждой.Если я отнесла тему в неверную категорию -- сообщайте свое мнение. Предлагайте свои поправки,дополнения и т.п. Необычные и забавные ситуации, сражения, интересное поведение AI противника, и тому подобное. Поведение NPC Забавные и трудные случаи в игре Бой с отрядом ЮНАТКО в Нью-Йорке Ситуатция с Анной Наварр.Видео Видеоролики Deus Ex Deus Ex за 43 минуты Прекрасное далёкоПрохождение игры Прохождение без оружия и жертв. Возможно ли? Пацифистское прохождение Кто сколько раз прошел Deus Ex? Ваш стиль прохождения Deus Ex. Экс-Деус мастером рукопашнойПро Пола Дентона Как сделать так, чтобы Пол не умер в Нью-Йорке? Спасать или не спасать? А если спасать то как? Хамелеон Советы и тактика к игре Deus Ex. Есть способ сохранить жизнь ПолаОружие в игре--обсуждение и т.п. Плазменный пистолет и винтовка Глушитель Как поменять характеристики оружияГонкКонг--самая большая локация в игре. Необычная дверка в Гонк-Конге Джок и его квартирка Чел в Китае в баре Список будет пополняться...
Darth Revan Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 исправте ошибочку, не Pola же а Paul'a. Или я ошибаюсь?
Dima Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Пофиксил (глюканула перекодировка транслита =))
Denton Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 зы: Что-то мало тем получается в мире Deus Ex ((= Хочу заметить, что удобнее просматривать темы в текстовой версии форума :?: тогда все топики будут на одной странице, ну а дальше не составит труда в них разобраться и отсортировать в список.
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Опубликовано: 15 февраля 2008 Спасибо за информацию :?: Немного дополнила список && изменила оформление, Позже продолжу :x
Dima Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Хочу заметить, что удобнее просматривать темы в текстовой версии форума :?: тогда все топики будут на одной странице, ну а дальше не составит труда в них разобраться и отсортировать в список. Отличная идея! И новичкам подойдет для поиска инфы.Итак сейчас в разделе 197 тем, а в настройке форума можно вывести только 40 на страницу.
Chaocracy Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Тут где-то был обзор нереализованых ресурсов игры (неиспользованые диалоги, текстуры,звуковое сопроваждение и т.д.)По какой-то причине не могу найти этот раздел. Отличная идея! И новичкам подойдет для поиска инфы.Итак сейчас в разделе 197 тем, а в настройке форума можно вывести только 40 на страницу.
Dima Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4674
Chaocracy Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Премного благодарствую https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4674
Гость D.r.e.a.m.e.r Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) А что если по каждому вопросу написать правильный ответ например: Чел в Китае в баре - на тоночи роад, бар old china, на юго-восточной стороне каналов. В баре встречаем помошника Поля, он откажется снами говорить, но если его немного подопытывать, то он продаст нам четыре карты: Изменено 26 октября 2010 пользователем D.r.e.a.m.e.r
Velud Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 если в каназизации в конце у входа в склад нсф складом выстрелить лавом(минигеп) то можно взорвать так генератор эм поля. охранники меги расстреливают наркоманшу на заброшенном этаже, если из квартиры отркыть все возможные двери.
Gelu McAllister Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 если в каназизации в конце у входа в склад нсф складом выстрелить лавом(минигеп) то можно взорвать так генератор эм поля. охранники меги расстреливают наркоманшу на заброшенном этаже, если из квартиры отркыть все возможные двери. Такое ощущение будто Америку второй раз открыли :)
Gelu McAllister Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ьакой вопрос: кто-нить может озадачиться и посмотреть\сказать наверняка сколько всего вариантов развития предусмотрено скриптами в ситуации с семейством Рентонов и от чего конкретно каждый вариант зависит?Я знаю следующие варианты в такой последовательности действий: 1. Дать оружие отцу; ДжоДжо убит им -- Сандра сваливает из города2. Дать оружие отцу; убить ДжоДжо самому -- Сандра остается3. Не давать оружие; убить ДжоДжо -- Сандра сбегает (??) А как насчет таких: 4. Дать оружие; убить ДжоДжо; убить отца -- ??? (сбегает ли Сандра или остается?)5. Убить Сандру; не убивать ДжоДжо -- ?? (отец останется жив?)6. убить отца; не убивать ДжоДжо -- ?? (Сандра сбегает или остается?)7. убить отца; убить ДжоДжо -- ?? (и опять: что будет с Сандрой?)
Starscream Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 1. Дать оружие отцу; ДжоДжо убит им -- Сандра сваливает из города2. Дать оружие отцу; убить ДжоДжо самому -- Сандра остается3. Не давать оружие; убить ДжоДжо -- Сандра сбегает (??)Давненько вроде бы обсуждалось это. Сошлись на том, что главное - дать Рентону пушку и подождать начала разговора с Йойо. А дальше уже пофиг, кто убьёт Йойо - Сандра остаётся в любом случае.
Gelu McAllister Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Ах, да, точно, мой косяк. Действительно не важно кто именно убьет ЙоЙо.Я, кстати, по моему каждый раз слишком много и долго размышляю над вариантами исхода событий и порядке действий в этой ситуации. Не меньше 7 насчитываю всегда xDDD
JC Denton Male Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Всегда делал так: давал оружие отцу, дожидался угроз от Йойо и убивал его. Но перед этим выбрасывал в укромный уголок свой модифицированный и улучшенный пистолет, и шёл искать другой :), который не жалко было отдать Рентону. Потом подбирал свой. Изменено 6 декабря 2015 пользователем JC Denton Male
Starscream Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Самое забавное дать Рентону нож. У бедного мужика нет ни шанса. =)
1991 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Ребят, всем привет, недавно начал проходить деус экс (первый который) но по стечению обстоятельств слетели все сейвы! Игра потрясающая, но заново проходить столько всего не охота. Есть ли у кого сейвы? Закончил на том моменте, где Дентон прилетает из Гонконга обратно в Нью-Йорк, чтобы остановить разгрузку вируса с судна.
Starscream Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Можно открыть любую карту при помощи консоли, а нужное снаряжение набрать читами. https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/
SlashNet Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я некоторые уровни так же начинал, только экипировку не читерил. Получался своеобразный челендж...
Starscream Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Я тоже. =) Больше всего мне Ванденберг нравится так проходить. А вот Парижскую миссию пройти невозможно без снаряги, вроде как.
ВизГ Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Я тоже. =) Больше всего мне Ванденберг нравится так проходить. А вот Парижскую миссию пройти невозможно без снаряги, вроде как.А чего там невозможного? появляешься наверху, спускаешься по шахте лифта. У кошатницы берешь ломик, берешь защитный костюм, через вентиляцию (так же через шахту лифта) в токсичную комнату, потом через тонель с Гризлами, наверху 1 солдат и 1 командо, их вырубаешь в легкую. Проламываешь доски и вот ты уже в катакомбах. Вроде бы все проходится)))
1991 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Можно открыть любую карту при помощи консоли, а нужное снаряжение набрать читами. https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/Спасибо!
JC Denton Male Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 У меня в принципе есть вроде сохранения, хотя наверное поздно уже.
Manderley Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ьакой вопрос: кто-нить может озадачиться и посмотреть\сказать наверняка сколько всего вариантов развития предусмотрено скриптами в ситуации с семейством Рентонов и от чего конкретно каждый вариант зависит?Я знаю следующие варианты в такой последовательности действий: 1. Дать оружие отцу; ДжоДжо убит им -- Сандра сваливает из города2. Дать оружие отцу; убить ДжоДжо самому -- Сандра остается3. Не давать оружие; убить ДжоДжо -- Сандра сбегает (??) А как насчет таких: 4. Дать оружие; убить ДжоДжо; убить отца -- ??? (сбегает ли Сандра или остается?)5. Убить Сандру; не убивать ДжоДжо -- ?? (отец останется жив?)6. убить отца; не убивать ДжоДжо -- ?? (Сандра сбегает или остается?)7. убить отца; убить ДжоДжо -- ?? (и опять: что будет с Сандрой?)Прохожу в данный момент этот квест, когда не мешаешь ДжоДжо, он захватывает отель, и при разговоре со мной он упомянул что не впустит Unatco в "свой" отель. Означает ли это, что когда к Полу нагрянут агенты (люди) в черном, то Джо Джо (или его шайка) вступит в бой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас