SlashNet Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Шоколадки в трубе нет. :)А по делу - выглядит прелестно!
Deus Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Ну ок, ок - моё упущение - будет шоколадка)Кстати спасибо)
Deus Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Такс, сегодня у нас в меню - L.A.M. (не путать с LAN)) Вообще гранаты довольно специфическая тема для реализации и хотелось попробовать сделать нечто знакомое всем из первой части. Собсно её можно как бросать, так и просто лепить на стену. Это пока что первое визуальное решение - в будущем будут и другие...
Gelu McAllister Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Че-т больше похоже на биобатарею =))
Deus Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Знаешь - если честно, в процессе работы даже забыл как она выглядела в первой части и была мысль собрать именно LAM. Но ты прав, похожа) ну а это собсно скрины: Изменено 30 мая 2017 пользователем Deus
MVV Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) В оригинале как-то посерьёзнее, заметно толще. Для э/м или вирусной гранаты толщина может и не так важна, но вот для обычной... Изменено 30 мая 2017 пользователем MVV
SpOdys Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Это неплохо смотрится как мина, но не годится в качестве ручной гранаты. Представь её в действии: разве такую плоскую штуку удобно зажимать в руке и потом метать в цель?
Deus Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Решено - эта штука будет Био-батарейкой. L.A.M. будет выглядеть иначе
Gelu McAllister Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Надпись L.A.M. только не забудь убрать. :)Хотел бы я посмотреть на физиономии врагов, когда они увидят как Дентон заряжается от L.A.M. =))
Deus Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Тем временем L.A.M. на подходе (и от него не придётся заряжаться)... Изменено 16 июля 2017 пользователем Deus
Deus Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 WIP 19 - Новая версия гранаты L.A.M. - Скриншоты (Видео будет немного позже) Если есть какие-либо замечания по модели - пишем, не стесняемся
Denton Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Меня всегда удивляло то, что мина в Деусе подсвечена красным. Ясно, что это для геймплея. Но если прикинуть, то выглядит это так: эй, я мина. я тут. посмотрите на меня, я заряжена и моргаю красным как могу, чтобы вы меня заметили. не проходите мимо. ))
Starscream Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Это специальный свет, который видят только те, чьё зрение is augmented. =)
Deus Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Ну уж как есть ребята) - не я это придумал)
Deus Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) А вот и видео: Изменено 19 июля 2017 пользователем Deus
Denton Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 А вот и видео: да ты фанат детализации.На мой взгляд, это тот случай, когда сильное погружение в детали съедает время разработки самой игры )
Deus Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Вообщем-то я не люблю так моделить, но т.к. времени остаётся немного на всё это дело - то прихоидится изгаляться. По большому счёту эти модели являются концептами, т.е. одними из возможных версий будущих моделей. Собсно вот так А вообще по сабжу мне кажется что она как-то слишком явно даёт о себе знать. Т.е. эти огоньки что-ли как-то не так мигают или слишком ярко светятся. Думаю нужно будет сделать это свечение менее заметным. В оригинальном первом деусе я вначале натыкался на спрятанные ЛЭМЫ на уровнях и подрывался. То бишь они не бросались в глаза как мины в Human Revolution к примеру. Мне самому не нравится что они столь явно мигают и светятся в темноте. Изменено 20 июля 2017 пользователем Deus
SlashNet Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 В оригинальном Деусе я каждый раз натыкаюсь на газовую гранату в канализации в начале уровня с китайским танкером и в канализации в Нью-Йорке на ЭМИ-гранату. Так как они неприметные, а ЛАМ-ки немного но светятся...
GreenEyesMan Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 to Deus: думаю, что небольшое свечение и тихий звук оставить можно - игра как-никак. :) Думаю, что не обязательно делать гранаты плоскими для того, что бы их можно было бы крепить как мины. Старые и современные гранаты, пусть и приспособленные для метания легко переделывались в противопехотные мины, а некоторые даже в минометные снаряды. Как раз в третьем Deus Ex реализация установки гранаты как мины очень реалистична (за исключением громкого писка и яркого освещения). :) ---Удачи в разработке. Радует, что кто-то взялся за перенос игры на более современный движок. Работа адская, но того стоит (доказано Black Mess`ой). :)
Deus Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 А меня радуют подобные комментарии) спасибо за поддержку! Стараюсь по мере сил и возможностей работать над ней
Deus Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) У меня вопрос к сообществу - есть ли что-нибудь такое, что бы вы хотели увидеть в качестве следующей модели? Будут ли какие-либо особые пожелания? А то как-то скучно стало делать то, что интересно только мне. Изменено 29 июля 2017 пользователем Deus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас