Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Перевод мода Revision для Deus Ex (скачать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Те файлы, что в первом сообщении не подходят?

если заменить файлы Revision игра не запускаеться выдает ошибку , кроме того их размеры отличаються,

замена файла DeusExUI.u до ошибки не прызводыть

повтораю ето критично только для перевода текста в файла Engine.int ,

вре остальное переводыться 

Опубликовано:

В файлы REVISION http://files.d-lan.dp.ua/download?file=66dbea43edb9efcdb511b5acc015784d нужно добавить русские шрифты, весть текст в Engine.int и за этого не отображаеться на руском

польшая часть остального текста отображается корректно на руском

упс не те файлы выложив вот нужные http://files.d-lan.dp.ua/download?file=d325d9e31e18d0835d245bbd22314001

Опубликовано: (изменено)

Нужна помощь в переводе (The UNATCO Headquarters facility on Liberty Island was built to be a logistical operations base for UN anti-terrorism activities in the northeast United States, and through a network of complimenting facilities and personnel, around the world) основна проблема в выражений (and through a network of complimenting facilities and personnel) никак не получаеться адекватно перевести

перевод выйшов примерно такый (Штаб-квартира UNATCO на острове Свободы была построена как база материально-технического обеспечения для антитеррористической деятельности ООН на северо-востоке США, через сеть комплиментарных объектов и личного персонала по всему миру)

Изменено пользователем энтузиаст
Опубликовано:

Там просто ошибка в оригинале - правильно будет complementing.

"...и, посредством сети дополнительных баз и персонала, во всём мире"

В файле DeusEx.u что находится в Revision\System наготяться имена персонажей отображаемые в инфолинке post-12191-0-26975700-1513101799_thumb.png

Изменено пользователем энтузиаст
Опубликовано:

Подсказки яки отображается во время загрузки уровней используют шрифти из ревишовського файла Engine иза чехо надписи при переводи отображается кракозябрами

Нужно перевести текст перевести.rar (новые датакубы и заметки)

Когда переведёте, скидайте я запакую их в файлы

Я занимаюсь переводом, но в последнее время у меня очень мало свободного времени

Изменено пользователем lucifer's angel
Опубликовано:

я пытаюсь запаковать файл Engine, он требует текстуру smallfont в формате bmp но екстрактор вытянув ету текстуру в формати png,

я пытался конвертировать smallfont.png в smallfont.bmp но при запаковки вылетает ошибка о невозможности конвертировать файл,

что я делаю не правильно?

Опубликовано:

Я бы не стала рисковать с перекомпиляцией Engine.u. Если в UT2004 все проходит без проблем, то в DeusEx этот файл почему-то "ломается", что приводит к вылету. Шрифт нужно добавлять через UnrealEd. Сейчас попробую добавить, исходники шрифта у меня есть.

Пока со шрифтами из Windows. Проверьте, работает или нет.

Engine_Rev131_rus_Fonts.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чтобы использовать оригинальные русифицированные диалоги, можно сделать следующее:

1. Установите русификацию как обычно + шрифты.
  2. Запустите мод. Диалоги все равно будут на английском, но это исправимо. Введите консольную команду:
    set DeusExLevelInfo conversationpackage deusexconversations
  3. Теперь сохраните игру (QuickSave) и сразу загрузитесь. После этого диалоги будут на русском. И так для каждой новой карты.
    В редких случаях некоторые NPC ничего не будут говорить, поскольку команда выше отключает измененные диалоги Revision.
  • 4 недели спустя...

Нужно перевести текст attachicon.gifперевести.rar (новые датакубы и заметки)

Когда переведёте, скидайте я запакую их в файлы

Я занимаюсь переводом, но в последнее время у меня очень мало свободного времени

Вот переводы датакубов, почты, газет и книг

переведено.zip

Изменено пользователем دائما نفس
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый совет - учите английский, открывает огромные возможности в жизни, бонусом идет отсутсвие зависимости от русиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...