ImDRUNK Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 20 часов назад, Max2k сказал: Впервые прошёл скайрим в начале весны! Использовал старые сейвы, и дошёл до конца! Ого! Ты первый человек, который нашел в Скайрим конец :))) Я тут тоже по весне сдула пыль со Скайрима. Зайдя на Нексус заметила, что моддеры давно разблокировали старую топорную анимацию и теперь делают все что хочешь. Хоть как в Секиро будет скакать и кувыркаться. И вот если обмазать игру новыми анимациями, поведением ИИ и модами на окружение, то прямо веет свежестью и не скажешь что игра 10-летней давности. Max2k понравилось это Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 13.06.2022 в 01:16, ZwerPSF сказал: И вот на Боксе в Ремастер Трилогии засел с первой А как же божественная PS5??? O_o А я поменял-таки прижимную пластину на PS4 Pro и сел бэклог проходить. Сейчас решил Rise of Tomb Rider пройти, потом Kingdom Come со всеми аддонами перепройду. Ещё хочу Death Stranding посмотреть наконец. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 11 часов назад, Starscream сказал: А как же божественная PS5??? O_o А я поменял-таки прижимную пластину на PS4 Pro и сел бэклог проходить. Сейчас решил Rise of Tomb Rider пройти, потом Kingdom Come со всеми аддонами перепройду. Ещё хочу Death Stranding посмотреть наконец. Да вот Хорайзен 2 вышел - поиграл с недельку и подзабил... Бэклог тож большой. ГТА5 опять купил Может пройду наконец... Но пока Масс Эффект. Вчера в геймпассе раздали новых Черепашек - Shredder's Revenge - ТОП! Играть всем! А Ларку я последнюю тож добиваю на пс5... Шадоу которая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас