Nicollette Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Познакомилась с Deus Ex в 2002 году, до сих пор не могу наиграться. Как это обычно и бывает с самыми интересными играми, попала ко мне в руки она совершенно случайно. Считаю Deus Ex одной из лучших игр всех времен )))) Изменено 2 августа 2011 пользователем Nicollette
MVV Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Колледж, курс наверное второй, год где-то 2000-й. Увидел у одногруппника дома, понравилась, поставил двоюродному брату (у меня дома тогда был P166MMX/32MB, не поиграть, а у него C300/64MB/Riva128 - тоже не айс, но игра работала). Перевод был от Фаргуса. Как-то играли по очереди, 2 уровень тогда проходили (спускались в подвал за автоматом в парке), он вырубился, а я до утра просидел у компа. С тех пор прошел немало раз. Больше всего, конечно, нравится мирное прохождение. Помню, впервые прошел первый уровень, не убив ни одного солдата NSF, иду к базе UNATCO и про себя думаю: "ща поговорю с братом, он мне скажет, что седня я положил немало народа, а я посмеюсь с игры"... Ну, вы поняли, что потом сделала моя челюсть)) Конечно, во время работы по улучшению перевода внимание обращал уже на другие детали, по ходу дела гораздо лучше узнал, "как это работает", но и по сей день поражаюсь, как им удалось всё так продумать, создать такую потрясающую атмосферу. Ну а приколов сколько можно найти, пусть кто-то и назовет их глюками - зато как забавно, например, на базе UNATCO накидывать кактусы и флаги, перегораживая солдату путь, чтобы он открыл дверь, запертую на отмычку, за которой лежит наноключ для этой двери)) Считаю DX лучшей, ни одна не зацепила меня сильнее. Глядя, как кто-то играет в современные игры, в большинстве случаев не возникает желания поиграть самому. То ли я вырос, то ли игры стали такими... Изменено 2 августа 2011 пользователем MVV
alextrask Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Друг, в детстве упустивший деус, наслушавшись хвалебных речей в честь игры. Решил все же пройти. Сделал ему суперпак игры со всеми текстур модами (но скрежет о графике все же был). И в течение 3 дней подряд длинными вечерами через скайп-трансляцию наблюдал до самого конца, как он первый раз проходит. Забавно)
Grey Wolf Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Купили мне, собственно, комп перед самым Новым 2001 годом, но игр не было. Пришлось после НГ ехать на радиорынок, где в то время все и покупали игры. Посоветовали Deus Ex и Colim McRae Rally 2.0. Вот, собственно, мои первые игры на ПК. Тогда я познакомился с DX и до сих пор в него играю. Уже со счета сбился, сколько раз прошел, но больше 20 точно. Хотя сейчас поменьше играю с выходом DXHR.
دائما نفس Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 В 2002 году случайный знакомый по работе в разговоре о моих впечатлениях о System Shock 2 (установленном на офисном компьютере начальника одного из отделов моего тогдашнего места работы, и играемого им же, в то время как я сидел на кресле рядом и смотрел на это как на фильм) сказал: " Деус Экс тоже неплох". Я ещё тогда спросил: "Как-как название? Что за игра?" Ответ был: "Деус Экс. Поиграй - узнаешь." Купил тогда я диск (чей - уже не помню, озвучка английская а текст - русский перевод) принёс этому начальнику отдела и говорю: "Знающие люди посоветовали". "Деус" был установлен и играем начальником отдела, а мною наблюдаем из кресла (компьютер-то не мой). Дошёл он до Гонконга, а потом лавочку закрыли "сверху" в приказном порядке. Как и с SS2 (сюжет которого я просмотрел с кресла полностью) в DX я играл только тогда, когда был доступ к компьютеру - не часто, так что с финалом игры знаком не был до прошлого года (да, много воды утекло), когда на своём ноутбуке прошёл его полностью. Именно с прошлого года можно считать что я по-настоящему узнал "Деус".
Shell Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) При извержении семени в яндексе вместо Devon Sex набрал DeuSex, меня привлекли очки Изменено 22 мая 2012 пользователем Shell
Vitalik Опубликовано: 28 июля 2012 Опубликовано: 28 июля 2012 У меня дядя играл в Deus Ex, я сидел смотрел и был поражен графикой и сюжетом, потом подрос и себе купил) Точно также, кстати, узнал о Silent Hill'e, тоже дядя гамал, тогда это типа взрослые игры считались и мне не давали играть :]
SpOdys Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Хотя компьютерные игры мне были интересны с детства, оригинальный Deus Ex очень долго не попадал в моё "поле зрения". Впрочем, допускаю, что всё же попадал, но в таком случае это должны были быть слишком скользкие упоминания, которые быстро стирались из памяти. А потом в 2011 году вышла DXHR, засыпанная хвалебными отзывами. Почитал о серии DX, её вселенной, особенностях и т. д. и понял, что со всем этим обязательно нужно ознакомиться. Дождался ближайшей рождественской распродажи на Steam, купил все три игры, ну и со временем прошёл их (в порядке выхода). В итоге - если раньше своей любимой игровой серией я уверенно называл Half-Life плюс её портальные спиноффы, то теперь она делит первое место с Deus Ex.
VelezAWP Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Хотя компьютерные игры мне были интересны с детства, оригинальный Deus Ex очень долго не попадал в моё "поле зрения". Впрочем, допускаю, что всё же попадал, но в таком случае это должны были быть слишком скользкие упоминания, которые быстро стирались из памяти. А потом в 2011 году вышла DXHR, засыпанная хвалебными отзывами. Почитал о серии DX, её вселенной, особенностях и т. д. и понял, что со всем этим обязательно нужно ознакомиться. Дождался ближайшей рождественской распродажи на Steam, купил все три игры, ну и со временем прошёл их (в порядке выхода). В итоге - если раньше своей любимой игровой серией я уверенно называл Half-Life плюс её портальные спиноффы, то теперь она делит первое место с Deus Ex.я всегда говорил,что даже в наше время первый деус может быть очень интересен незнакомым с серией игрокам
ExtraCamelot Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Всем привет! Первый Deus Ex мне попался году эдак в 2004 - локализация 7 Волк. Магазинчик был такой Легион. Играю до сих пор)))) Без модов! Вот решился на прохождение последующих частей. Все таки они меня не зацепили так как первая часть. Любимейшая игра, исхоженная вдоль и поперек!
ZwerPSF Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) К 15-летию первой части 22 июня 2015:http://www.ign.com/videos/2015/06/26/dx15-the-legacy-of-deus-ex Изменено 28 июня 2015 пользователем ZwerPSF
MVV Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Видимо, что-то со ссылкой, ибо вряд ли это было целью: А, в конце ссылки юникодные символы. Думаю, это правильная ссылка. Изменено 28 июня 2015 пользователем MVV
Denton Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Это офигенное интервью. Спасибо за находку, Зверь.
ZwerPSF Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Вторая часть к 15-летию:http://www.ign.com/videos/2015/07/09/deus-ex-remembering-invisible-war-dx15-part-2-ign-exclusive
ZwerPSF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Третья часть к 15-летию:http://ca.ign.com/videos/2015/07/23/deus-ex-reinventing-the-franchise-dx15-part-3-ign-exclusive
ZwerPSF Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 4-ая часть к 15-летию серии!http://www.ign.com/videos/2015/08/06/deus-ex-mankind-divided-exclusive-gameplay-revealed-dx15-part-4
Гость Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 По теме:в 2001 году купил пиратский диск на рынке.На обложке был классический постер с Джей Си и логотипом.Сзади — описание про то, что мир будущего — опасный. Больше на рынке ничего интереснее не нашлось. Купил эту noname-пиратку. Принёс домой.В пиратке был принудительный русский язык с кривейшим переводом типа PROMT. Играть было невозможно.Понятно, чуть-чуть удалось побегать. Первой карты (Liberty Island) с кучей возможностей, видеонаблюдением, и взломом компьютеров — оказалось достаточно для того, что бы пойти и найти нормальный диск.Однако я его нашёл лишь спустя пару лет, и он лежит у меня дома до сих пор. "Версия 1.5" от "Седьмого Волка" с известной озвучкой.
ZwerPSF Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ну вот мне кстати, наверное, повезло, что мне попался 7Волк под видом Фаргуса.Обложка была в Фаргусовской рамке, но у Фаргуса в итоге другая была - как раз классическая.Вот настоящий Фаргус:https://yandex.ru/images/search?text=deus%20ex%20fARGUS&img_url=https%3A%2F%2Fwww.old-games.ru%2Fforum%2Fattachments%2Fafiles-siberian_studio-ru_sg_sib_covers_deus_ex_ukl_f_1e_1-jpg.135844%2F&pos=0&rpt=simage А у меня была такая и накатка на диске такая же:https://yandex.ru/images/search?text=deus%20ex%20fARGUS&img_url=http%3A%2F%2Ff6.s.qip.ru%2FlRCWJq5l.png&pos=3&rpt=simageВнутрях был инсталлятор 7Волка и их перевод - довольно сносный вроде... ну проблем особых с пониманием сюжета не возникло =) Изменено 14 августа 2018 пользователем ZwerPSF
MemphisRains Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) В те дремучие времена, я менял пиратки на рынке, скорее всего, кто-то из продавцов посоветовал. Но игру я тогда не прошел, усердия не хватало. Добрался лишь спустя годы, и не пожалел.А IW до сих пор не пройден. HR же заняла почетное место, став игрой года вместе с Arkham city. Изменено 19 сентября 2015 пользователем MemphisRains
J.Rich Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 В дремучие времена мне попался компакт-диск "4 в одном", где одной из игр был хакнутая английская версия Deus'а. Практически вся музыка была вырезана, кроме заставочной. Прошёл всё с толстым бумажным словарём, а затем снова и снова. Через несколько лет на диске от какого-то журнала увидел музыкальный трек "DeusEx/HK_streets.it". Оказывается, там должна была быть музыка... После этого специально нашёл в продаже уже полнодисковую версию. "И всё заверте" заново. Но русскоязычную версию я так и не могу проходить - не то.
MrNumbers Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 С удивлением обнаружил, что я не отписался в этой теме!Году этак в 1999-2000 у папы на работе сисадмин периодически давал ему разные диски с играми. Так я познакомился с большинством игр того времен, среди прочих и с Deus Ex. Эта игра сразу меня завлекла, все другие игры сразу отошли на второй план. И как же было обидно, когда обнаружилось, что эта версия была битая! (Наверняка все знают, что была такая версия, где парочка карт, например, Hongkong при переходе через туннель к зданию Мегги Чоу, были битые, и игра вылетала). С Интернетом было туго, поэтому игра была отложена. Через пару лет, получив нормальный доступ в Интернет, я нашёл патч, который исправляет эти карты, и наконец-то прошёл игру до конца.С тех пор игры серии Deus Ex остаются моими любимыми играми, которые я, как и все, периодически прохожу заново :)
GreenEyesMan Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Как и многие пропущенные в свое время игры - нашел на Old-Games, c окончательным приходом интернетов в мою жизнь (это было где-то лет 12-13 назад). В отличии от неплохого Систем Шок 2 (но довольно сложного на тот момент), Деус меня затянул своей нелинейностью (во многих местах дойти от А до Б можно было несколькими способами) и киберпанковским антуражем (я тогда этим сильно увлекся).А вот вторая часть, почему-то не понравилась. Даже не знаю почему. Зато третья понравилась. :) Сей форум посещал часто, но зарегился только с выходом Revision, уточнить пару моментов. Так как сам увлекаюсь графическими "улучшениями" старых игр, следил если не за всеми, то за многими ремейками и улучшалками. Увы, но на сегодня большая часть из них не вышла даже в виде демки. Так что либо играюсь с модом Give Me Deus Ex, либо прохожу с недавно вышедшей Revision.Самостоятельно игру не изменял - еще со времен Unreal, UED - дикий лес для меня. :( Изменено 1 ноября 2015 пользователем GreenEyesMan
Syd Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) ребята отличная игра,правда,но вот я опять играю и не помню,так было или нет,но думаю,что да,так было,я открывал люк головы и брал там пару модов и не помню как открывать,напомните пожалуйста,это в начале игры Изменено 6 марта 2016 пользователем Syd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас