Satyr Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) P.S. я дико давно не проходил Деус Екс, и жду Ревижн. И у меня иногда нет слов, а только одни маты, каждый раз когда они переносят релиз этого мода. Но я все же жду, хотя сыграть в простой оригинальный не модифицированный ДеусЕкс - соблазн все таки есть) Не говори. В твиттере, фаны уже строят конспирологические теории по поводу релиза. :D Deus Ex fans are a paranoid bunch. DX Revision delayed due to red tape, so they're working on v1.1 early. Fans assume devs black-bagged. (@dominictarason) Изменено 17 июля 2015 пользователем Leshiy
Starscream Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Так то на форуме даже уникальный контент имеется, который можно было бы опубликовать на сайте в качестве статей/новостей. Гитарные каверы от alex_ey, фото-отчёт от XaeroX. Помнится была ещё тема, где чувак по имени Рагнар проводил масштабные исследования игры в редакторе уровней. Интереснейшие результаты его изысканий вроде как собирались выложить статьёй на сайте, да вот только так и не собрались.
Denton Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Я тоже могу быть редактором =) Никуда не пропаду уж точно - новости какие-то постить могу на главную, если чё будет. ps3zone.ru мой хоть и в полудохлом состоянии, но фунциклирует =)Парни, дерзайте. Если будет настроение, публикуйте наздоровье. Флаг вам в руки. Проверяй почту, Зверь. Только не порнуху, прошу вас (=
ZwerPSF Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Хех, обнаружил, что у меня почта в профиле указана давно несуществующая =) шифровался видать на момент регистрации - поправил адрес - вышли ещё раз.
Denton Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Да, на что я надеялся. Тут весь форум шифровальщиков ) Проверяй
DeadDazz:( Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Ок, гуд, будем по чуть-чуть оживлять сайт)
Lgs Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Некому вешать новости. Редакторы наши разбежались. Если кто хочет быть энтузиастом редактором - сообщайте. На старом движке новости писать и форматировать это боль в анусе, а на http://new.planetdeusex.ru/ дае похоже забил. Я бы предложил использовать его, т.к. там какой-никакой функционал, пофиг что оформление дефолтное.Выбора два, или старый сайт-кладбище на который ничего не напишешь, или голый вордпрес где можно писать. P.S. Могу свой гид-сравнялочку статьей на pdx сделать если надо http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=185990038
ВизГ Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Там по-любому какая то темная тема есть - ее прикрутить и в шапку вставить лого. Думаю этого будет достаточно
Starscream Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Надо тогда сделать перенаправление со старого сайта на новый. Или ссылку повесить на новый, чтобы заметно было.
Denton Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 На старом движке новости писать и форматировать это боль в анусе, а на http://new.planetdeusex.ru/ дае похоже забил. Я бы предложил использовать его, т.к. там какой-никакой функционал, пофиг что оформление дефолтное.Выбора два, или старый сайт-кладбище на который ничего не напишешь, или голый вордпрес где можно писать. P.S. Могу свой гид-сравнялочку статьей на pdx сделать если надо http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=185990038Согласен, не самый удобный редактор. Но если добавлять новости хотя бы раз в пол-года, то можно и потерпеть. Ничего невозможного там нет. А новый сайт Дае создавал просто ради эксперимента. Для себя. Понятно, что без команды он долго не продержался.
ImDRUNK Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Раз уш пошла такая жара, Дентон, дай модератора. Причешу форум.
DeadDazz:( Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 чОрт, я походу переборщил с картинкой, когда добавлял новость про MK, и не сделал ей ресайз. Как приду домой с работы, то перезалью норм картинку.
Lgs Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Зачем ставить в новостях ссылки на стим стор? Зачем на википедию?
ZwerPSF Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Зачем ставить в новостях ссылки на стим стор? Зачем на википедию?Эммм - популяризировать игрушки - там и отзывы, и скрины, и ролики можно глянуть, и купить при желании =)Вики - кто не в курсе что за журнал и т.д. - раньше проставляли тоже как бы - глянь новость по Зе Фоллу. Логично же.Не на левые же сайты =) Изменено 21 июля 2015 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Раз уш пошла такая жара, Дентон, дай модератора. Причешу форум. Дранк, ты о чем вообще? Что именно с форумом не так? И ты же вроде была модером И, да, товарищи редакторы - спасибо за обновления новостей! Вижу, вы решили сохранить стиль последних новостей оставленных Сэинтом (где бы он сейчас ни был). Т.е. большая картинка с текстом. Очень хорошо! Легус, всё ок, я считаю, со ссылками. Парням в любом случае респект за этот небольшой вклад. Теперь можно еще годик подождать до следующей крупной новости (=
Lgs Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 У нас из новостей еще будет ревижен "скоро"
ImDRUNK Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Дранк, ты о чем вообще? Что именно с форумом не так? И ты же вроде была модеромКлючевое слово "была".Неактуалньые темы прикреплены. Путеводители старые. Помойка и мешанина обсуждений в разных темах.Хотя если всем насрать и "так пойдет" то ок.
Lgs Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Редакторские учетки на сайте посносили? Попытался залогиниться аккаунтом от 11 года, не пущает.
Denton Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Дранк, да, пожалуйста. Только топик "Если вы истинный фан DX" не открепляйЛегус, проверь еще разок
Lgs Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Да мне дедушка вчера уже починил, но все равно спасибо.
ZwerPSF Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Из жизни =) Праксис Кит:https://instagram.com/p/58-rnbypOT/?taken-by=ps3zone_ru
Denton Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Да, смешно. Хотя белки и протеины, ведь (=Это мне напомнило, как я пару дней назад увидел в сериале Suits в 5 сезоне фармацевтическую компанию Versalife. Явная отсылка сценаристов, ибо такое название не сильно распространено в реальности.
Satyr Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Да, смешно. Хотя белки и протеины, ведь (=Это мне напомнило, как я пару дней назад увидел в сериале Suits в 5 сезоне фармацевтическую компанию Versalife. Явная отсылка сценаристов, ибо такое название не сильно распространено в реальности.О, знающий человек! Подскажи, стоит ли просмотра 3 сезон и далее? Я на двух остановился, а дальше смотреть - опасаюсь разочароваться. Изменено 4 августа 2015 пользователем Leshiy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас