Обновил перевод: https://drive.google...VlFUeGNQREdfbFk
Изменены *.u файлы в HEX редакторе. Добавлены переводы названий перков, описания лазерной винтовки, UMP и USP.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:08
Обновил перевод: https://drive.google...VlFUeGNQREdfbFk
Изменены *.u файлы в HEX редакторе. Добавлены переводы названий перков, описания лазерной винтовки, UMP и USP.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 00:32
Повеселило: зачем-то решил притащить на базу ЮНАТКО в первой миссии ящик тротила (столько валяется, что ж не взять)... так там такое началось, как только они его увидели в моих руках!..
К счастью, кожаный диван оказался пуленепробиваем и огнеупорен, пару минут я за ним просидел))
Сообщение отредактировал MVV: 04 Апрель 2016 - 00:33
Отправлено 09 Май 2016 - 22:37
Вот интересно, у всех на скриншотах сохранений диалог сохранения виден или только у меня? Реально раздражает.
Отправлено 23 Май 2016 - 12:32
Тут в GMDX 8.0 запилили Icarus Dash (Blink как в Dishonored). Как по мне, то было бы дико круто если бы еще с механикой самого Deus Ex хорошо сочеталось. А так, то на практике такой ауг периодически чистое палево - можно ведь блинкануться в ту часть карты, в которую вот именно сейчас смотрит патрулирующий. Хотя если так подумать, то выглядело бы достаточно весело))
Отправлено 23 Май 2016 - 19:53
Тут в GMDX 8.0 запилили Icarus Dash (Blink как в Dishonored). Как по мне, то было бы дико круто если бы еще с механикой самого Deus Ex хорошо сочеталось.
Автор сделал это ради эксперимента, но в GMDX этот ауг добавлять не собирается - именно из-за того, что он не сочетается с механикой оригинала.
Сообщение отредактировал SpOdys: 23 Май 2016 - 19:53
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:50
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:15
Вроде да, AI поумнел, кидают шашки, если им показалось, что они кого-то заметили в темноте (именно заметили, а не просто услышали шум), реагируют на трупы и т.п., но при этом их всё так же просто заманивать шумом в тёмные углы и вырубать по одному. Для создания шума применяю отмычки, их у меня всегда навалом. Позже выяснилось, что бросая отмычки, можно банально вырубать противников, а не только заманивать (правда, коллеги врага слышат это, в отличие от вырубания дубинкой).2) "Поумневший" ИИ, в кавычках потому что он просто более быстрый, более наблюдательный и более точный...
Обычно такие двери проще взорвать:) ударопрочных дверей с кучей отмычек, которые нельзя открыть ключами или через терминалы, мне до Гонконга ещё не попадалось. Правда, у меня компьютеры до мастера прокачаны (пришлось повысить, т.к. на вертолетной базе в 3 миссии иначе не ломался терминал - логин/пароль к нему найти невозможно).3) Сильно переработанная РПГ-система. Если не качаешь отмычки, то и не добраться тебе до всех мест закрытыми за дверьми (если не качать, находил двери где необходимо 15 отмычек/мультитулов).
Я сделал это, причём с дубинкой, требующей 4 удара на ящик:) пришлось прикушать пару лишних аптечек, когда кислород закончился уже во время всплытия.5) Плавание переработано в атлетизм - т.е. влияет на общую выносливость. Но не уча плавание обшарить баржу около Харли Фильбена - почти что невыполнимая задача.
Воду сюда же можно записать, ибо реально быстро умирает, когда заканчивается кислород...6) Агрессивные среды (газ, радиаци, огонь) - теперь очень болезнены, на скорости через них пробежать сложно, ибо можно умереть.
Вот с перками не понял, почему-то они у меня не везде доступны. Например, компьютеры прокачал до мастера, а перки недоступны. При этом винтовки прокачаны до продвинутого, и два перка доступны.9) Ну и перки, есть очень интересные, есть ситуативные, и есть непонятные. (Ну тут сам автор говорит, что подсмотрел идею у Деда в 2027).
Типов бочек несколько, разные имеют разную силу (красные вообще слабые). Но даже самой крутой бочкой камеру теперь не получается сломать... Вообще, элементы с силой 80 удаётся взорвать только гранатами (возможно, если прокачать ракетницу, тоже удастся) - это касается электрощитков.10) Раньше все взрывал Бочками, теперь не получается, у большинства объектов прочность 50+, а у бочки (на сколько я мог вычислить) все 50 сила.
Сообщение отредактировал MVV: 28 Июль 2016 - 20:19
Отправлено 27 Август 2016 - 14:29
Автор сделал это ради эксперимента, но в GMDX этот ауг добавлять не собирается - именно из-за того, что он не сочетается с механикой оригинала.
Зато в Mankind divided такую способность добавили. Как и возможность "подтягиваться" на всяческие уступы. :)
http://www.moddb.com...-physics-update
потихонечку делает мод
Удалили. А что там было-то хоть?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:13
Делал делал он 8.1 и решил делать сразу 9.0 - слишком много изменений.
http://genericname112.wixsite.com/gmdx
Зато в Mankind divided такую способность добавили. Как и возможность "подтягиваться" на всяческие уступы. :)
Удалили. А что там было-то хоть?
"физика" полета тел, ящики и тела летали вертясь по разному (по ссылке все есть)
Сообщение отредактировал ВизГ: 05 Сентябрь 2016 - 09:15