Denton Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 О, знающий человек! Подскажи, стоит ли просмотра 3 сезон и далее? Я на двух остановился, а дальше смотреть - опасаюсь разочароваться.Ну, у меня специфический способ просмотров. Все смотрю по-диагонали фоном, пока над проектами рабочими сижу.Сериал вообще отвратительный, ибо там сплошные споры, крики, проблемы и тд. Но прекрасен в качестве пособия по ведению переговоров. И эта тема сохраняется на протяжении всех 5 сезонов. Поэтому, остальные сезоны точно такие же, как и первые два. Ну, может быть в 5-м сезоне соплей побольше. Но, зато, где-то там в середине упоминают отличный The Wire ("Прослушка"). Вот о нем приятные воспоминания.
Satyr Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ну, у меня специфический способ просмотров. Все смотрю по-диагонали фоном, пока над проектами рабочими сижу.Сериал вообще отвратительный, ибо там сплошные споры, крики, проблемы и тд. Но прекрасен в качестве пособия по ведению переговоров. И эта тема сохраняется на протяжении всех 5 сезонов. Поэтому, остальные сезоны точно такие же, как и первые два. Ну, может быть в 5-м сезоне соплей побольше. Но, зато, где-то там в середине упоминают отличный The Wire ("Прослушка"). Вот о нем приятные воспоминания.Спасибо за развернутый ответ, Дентон. Меня же сериал привлек из-за лексики, Нью-Йорка и того как у них изображены профессионалы в данной области. Просто в третьем сезоне на первой минуте началась уж очень серъезная драма и я поспешно выключил :) Изменено 4 августа 2015 пользователем Leshiy
Satyr Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня прямо таки паронормальная активность на форуме!
ZwerPSF Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Да ваще с анонса Майнкайнда оживление наблюдается =)
DWARF Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Охренеть, ты же Дворф.Сам в шоке. Кстати Mankind не причём. Я про него только здесь прочитал Х)HR-то ещё до конца не прошёл, всё времени не хватает. Что-то вчера щёлкнуло - "О, давненько я на шоковский и деусэксовский форум не заходил" %)Смотрю тут из стариков-то сильно поубавилось народу в плане посещаемости.Почитал старые посты, посмеялся. Ностальгия.
DeadDazz:( Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Тут чувак сделал Widowmaker из лего :) выглядит прикольно
Denton Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Ребята продолжают свое дело. Думаю, все уже видели два их предыдущих фильма
Lgs Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Это трейлер полнометражного фильма в этом формате, вчера была премьера на Международном кинофестивале в Торонто, а у нас его показывать будут только в феврале.P.S. это не Шнуру случаем нос отворачивают на превьюшке?
Denton Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Похож на Шнура, но вряд ли.Я полагал, что все свое "творчество" они выкладывают в сеть сами для общего бесплатного доступа.
ImDRUNK Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 в конце статьи, подзаголовок "Возле ООН"... там не наш Дима? =)http://www.fontanka.ru/2015/09/28/192/
Denton Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Да, уж. Только наш Дмитрий всего как лет 7 там, а не 15.И тянет же тебя на политоту. Фонтанка может и другие статьи, более интересного характера.
ImDRUNK Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Читаю то что идет в ленте. Фонтанка и желтой прессой может быть =D
Denton Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Почему у него очки желтого цвета? Он что - пчела?Хитман выглядит поприличнее не мой взгляд ) Какой кошмар ))
Starscream Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Почему у него очки желтого цвета? Он что - пчела? Оса. Киберпанк же. =) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Starscream
ZwerPSF Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 На Киркорова ещё смахивает =) Но в целом норм фигурка - 850 фигурка, 820 доставка с сша =)А очёйчи типа с отливом окружения как бы, вероятно:Ну или стилистику подчёрквает + да, ОСА.
Starscream Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Тем временем британские учёные математически доказали, что масштабные заговоры имеют свойство быстро раскрываться. Например, лунный заговор просуществовал бы 3 года и 8 месяцев, прежде чем кто-то из участников раскрыл бы его. https://nplus1.ru/news/2016/01/27/conspiraciesreveal Но мы-то с вами знаем, что эти учёные сами работают на иллюминатов...
Denton Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Один я не знал о новой вкладке во Вконтакте под названием "Документы"? И что можно найти кучу файлов в открытом доступе даже из закрытых групп? И личные пароли от всяких ресурсов со скриншотами паспортов... Дыра в защите вконтактика или просто фича?
Starscream Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Вкладка есть уже года три, вроде как. И учитывая, что нигде нет никаких новостей по поводу этого, можно сделать вывод, что это не баг, а фича. Ну а вообще, отличный повод задуматься о том, куда не стоит заливать важную информацию. =) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Starscream
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас