Max2k Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А мне наоборот эта концепция больше по душе, она более глубокая что-ли. А та концепция смотрелась, как подростковый сериал на подобие Киллджойс, забавно, но не более того. Dishonored 2 был шикарен, надеюсь и Prey не подкачает. Ждёмс.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Интересно, в принципе, но сразу видно что автор особо не заворачивается поисками инфв, в том числе и той, что лежит в открытом доступе.Это видно о его нелепых рассуждениях о 47 хромосомах. Автор видимо проспал раздел генетики в рамках биологии в школе, либо не умеет гуглить. Да, при синдроме дауна 47 хромосом, а ещё 47 хромосом при синдроме Кляйнфельтера, а ещё 47 хромосом при XYY-синдроме...Вывод отсюда простой: дело не только в количестве хромосом, а в том ещё в каком месте идёт трисомия (утроение).К слову сказать, у 47-го XYY-синдром и именно поэтому он не даун)
Denton Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Тобайяс Рипер? Я правильно помню одно из его имен? )
Gelu McAllister Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Тобайяс Рипер? Я правильно помню одно из его имен? )Тобиас Рипер, да, верно.
Max2k Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 У чувака было доказательство подлинности протоколов сионских мудрецов.
Gelu McAllister Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 xDЕсли б он в Деус вдобавок поиграл, то точно себе вены вскрыл бы)
Max2k Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 А мож он играл, кто его знает :). Вроде парень то большенький, те времена помнить должен :).
Один_из_них Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Я, конечно, не претендую на авторитетное мнение, но мне кажется, если Far Cry 4 уже прошёл, то конструкт геймплея, который используется и в Horizon (и в Mad Max, Middle-Earth), особое удовольствие доставлять уже не будет. Слишком он схематичный и механический. Логвинова разве что могу послушать из-за симпатии к его поднятому настроению по поводу и без, в интернете это ценность.Скорее подкупает красота игры, новизна сеттинга и проработка сюжета, хотя последнее сначала отдаёт неким референсом в сторону актуальных подростковых приключений, где скорее фигурирует женское виденье истории, вместе с тем поверхностное (но это не точно, имхо). Как мне кажется, в первой части DX отображением окружающей реальности разработчики повторяли флёр кино-фантастики 80-90х, где эта черта происходила больше из-за финансовых ограничений. Ну и на примере HR в MD футуризма меньше. Время идёт, меняется и видение. Изменено 4 марта 2017 пользователем pleas_enjoy
Denton Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ппц, что в Питере творится. Опять бомба. Опять метро.
Max2k Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Товарищи, как вы там, живы здоровы? Беспокоюсь вот.В городе то паники нет?
ImDRUNK Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне кажется такие большие города невозможно ничем расшатать. Люди живут, как жили раньше. Кто-то сегодня побоялся ехать в метро. Стояли в пробках в спальных районах. Для большинства рядовых граждан проблемой был только транспортный вопрос, потому что из центра было нереально трудно уехать. Мне повезло и за мной приехало такси, которое я заказала за полтора часа.
Max2k Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Да, метро самый быстрый и доступный транспорт даже у нас, хотя по сравнению с более крупными городами оно очень маленькое, но вот к сожалению оно и самый уязвимый городской транспорт для подобных атак... :(
Starscream Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ппц, что в Питере творится. Опять бомба. Опять метро.И не говори, я только в СПБ на учёбу приехал, а тут такое. =(
AndreyMust19 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Сколько там смертей? 10-12? Явно работал какой-то дилетант.Извините за мой цинизм, но так бомбы в метро не взрывают.
Denton Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Сколько там смертей? 10-12? Явно работал какой-то дилетант.Извините за мой цинизм, но так бомбы в метро не взрывают.эффект запугать и обездвижить город. цель достигнута. Жертв могло не быть вообще, и можно было бы взорвать пустой вагон.а за количеством не нужно спускаться в метро, поверьте мне. людных мест в питере предостаточно. кстати, я тоже ехал домой примерно 2,5 часа с работы, когда обычно это получается за 50 минут.
Itachi Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Я вижу, что здесь много людей из Петербурга,почему вы вместе не ходите пить пиво?
Starscream Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Потому что депрессивные киберпанки-социофобы.
ZwerPSF Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Стартап кстати - барчелу Underworld Tavern открыть =) Полумрак, бильярд, музычка Брендона - ну 1 в 1 сделать в общем.Барчелла по Фоллаут где-то в Питере имеется - http://disgustingmen.com/eda/saint-petersburg-fallout-4-cafe-reviewТолько закрылся уже... https://vk.com/bugursok Изменено 13 апреля 2017 пользователем ZwerPSF
ImDRUNK Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Я вижу, что здесь много людей из Петербурга,почему вы вместе не ходите пить пиво?да надо чтобы кто-то приехал и собраля все жду второго пришествия Дворфа в Питер хD
ImDRUNK Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Starscream, тебя как гостя тут не занесло снегом? Есть чем утеплиться? xD
Denton Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Стартап кстати - барчелу Underworld Tavern открыть =) Полумрак, бильярд, музычка Брендона - ну 1 в 1 сделать в общем.Барчелла по Фоллаут где-то в Питере имеется - http://disgustingmen.com/eda/saint-petersburg-fallout-4-cafe-reviewТолько закрылся уже... https://vk.com/bugursokкиберпанк нынче не в моде
Starscream Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Starscream, тебя как гостя тут не занесло снегом? Есть чем утеплиться? xDДа как-то совсем неожиданно всё. Хорошо хоть успели сходить погулять по городу на прошлых выходных, когда тепло было. =) киберпанк нынче не в модеСамо по себе ничего модным не становится. Нужно сделать его модным.
Satyr Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 киберпанк нынче не в моде Да как-то совсем неожиданно всё. Хорошо хоть успели сходить погулять по городу на прошлых выходных, когда тепло было. =) Само по себе ничего модным не становится. Нужно сделать его модным. Хм, мне как раз казалось, что он становится модным. Например, в использовании биомех-имплантов в ближайшем будущем, думаю, уже мало кто сомневается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас