Daedalus Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 затестил почуть! Мод годный.. Возник вопрос.. насколько я понимаю мод использует текстуры (часть по крайней мере)из HDTP.. Но почему не используются модели NPC из HDTP ?Оригинальные сплошное мыло... В Revision на порядок лучше..Зато тут сходу мне понравились модели деревьев - красота!А огнемет у ботов в ближнем бою - ШИК! )) P. S. на скачивание русика с гугл диска требует разрешение..
MVV Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 А мне всегда страшно смотреть было на NPC из HDTP, такие страшные у них лица... По мне, совершенно не похожие на оригинальные, поэтому в любом случае выключал их.
ВизГ Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Да, что-что, а модельки персов в HDTP страшненькие. Особенно JC ака Кристиан Бейл.
EL GRINGO Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Господа, вы случайно не в курсе, совместим ли этот мод со стимовской версией игры?
Zer0wing Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Господа игравшие, какие из вносимых изменений можно отредактировать? К примеру, с быстро разряжающимся фонариком играть как-то неприятно, можно ли это отключить?
ВизГ Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Мод для того и создан, чтобы не было халявы. Баланс, чтобы был выбор, что качать и что брать и в GMDX это дилема, ибо все взять не получается.1) Улучшить имплант, энергопотребление уменьшится2) Использовать световые шашки (я так делаю)3) использовать световые дротики,но в отличии от оригинала, использованные превращаются в обычные.
ВизГ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) GMDXНовое оружие: выпуск 1. Обрез.https://www.youtube.com/watch?v=sWuvMfoBqvE Тест точностиhttps://www.youtube.com/watch?v=bOrLdRgRs3s Изменено 2 мая 2017 пользователем ВизГ
ВизГ Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Осталось чуть меньше месяца до релиза GMDX v9.0!Эта статья посвящена предварительному обзору "Дополнительному художественному оформлению", который призван улучшить внешний вид Deus Ex.Примечание: Все изменения в разработке и могут быть изменены/улучшены. НОВОЕ ОРУЖИЕВ настоящее время талантливый художник Clyzm занимается улучшением моделей оружия.Взгляните на Бесшумный пистолет (незаконченный вариант)Я не знаю как вы, но на меня эта моделька произвела впечатление. НОВЫЕ ЭФФЕКТЫДля начала я покажу вам новый эффект при использовании приращения "Прозрачность радара":Примечание: Я буду изучать возможности сделать этот эффект более правдоподобным, хотя первоначально этого эффекта вообще не планировалось. Но судя логике - "Невидимость" дает эффект, поэтому было решено дать визуальный эффект и этому приращению. И этот эффект, в конечном счете может повлиять на выбор игрока. ------------------------------------- Иногда это такие мелочи, которые можно вообще не заметить: вертолет Джока теперь движется, а не зависает неподвижно. Нужно внимательно всмотреться, чтобы это заметить НОВОЕ УЛУЧШЕНИЕ ТЕКСТУРИзменения текстура стен канала, добавлены следы разного уровня воды, что добавляет деталей. Исправлены различные опечатки и недочеты NewVisionПримечание: нет совершенной работы. NewVision это замечательный мод.Новые текстуры от повреждений оружием:Некоторые из них будут использованы при ударе об стены и двери холодным оружием или при стрельбе. Текстуры выбираются в соответствии с необходимой поверхностью.GMDX нужен программист имеющий опыт работы с NSIS/Installers, чтобы улучшить текущий или написать новый удобный инсталятор. Отправляйте письмо на электронный адрес GMDXv8.0@gmail.com, если хотите помочь. Следите за новостями проекта:ModDBОфициальный сайтСтраничка на Reddit
ckpumko Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Помогите найти актуальный русик на текущую версию мода или тут стандартный от алекса используется?к слову и его у меня нет : \
ВизГ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Выше постами все написано:Ставите русик от Алекса, потом заменяете файл DeusEx.rut
ckpumko Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Столкнулся с десинком озвучки в диалоге с полом, а еще неверными сообщениями по инфолинку. Что я делаю не так? запечатлил на видео пример. после 20 секунды.https://www.twitch.tv/videos/146201587
ckpumko Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Поднял шумиху и ребята отозвались и помогли. Поставил Deus Ex Vanilla Con Files и проблема решилась. Оставлю линк тут на всякий случай https://drive.google.com/file/d/0B2_-knUokw90OVJQNGVTaTFEQnM/view. Устанавливать в deus ex/system.
ВизГ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Новое оружие: выпуск 2 - Снайперская винтовкаhttps://www.youtube.com/watch?v=-V4I44bvYyY
SlashNet Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Новое оружие: выпуск 2 - Снайперская винтовка ИМХО, перекрестие прицела зря убрали - нет отображения системы свой-чужой. А новая моделька вполне хорошая.
ВизГ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 ИМХО, перекрестие прицела зря убрали - нет отображения системы свой-чужой. А новая моделька вполне хорошая.Перекрестие автоматически убирается при включении лазерного прицела. А так оно есть
LoadLine Calibration Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 http://www.moddb.com/mods/gmdx/downloads/gmdxv90-release Русский язык уже встроен.
Дед Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Девятая версия мода вышла. Порекомендую лично, мод получился очень хорошим. Я пока прошел только половину (играю в бету), но уже можно сказать, что это лучший вариант для тех, кто хотел бы перепройти DX. Очень много мелких улучшений в геймплее, направленных на повышение реиграбельности, хардкорности, разнообразия вариантов прокачки. Навыки теперь действительно важны все без исключения, а система перков расширяет возможные варианты прокачки персонажа. Исправлены перекосы баланса оригинала в плане приращений. Оружие стало гораздо интереснее и можно действительно пройти всю игру, используя только какой-то определенный класс, например только с холодным или тяжелым вооружением (в оригинале это было с натяжкой). Добавили возможность носить холодное оружие одновременно с пистолетами, уменьшить площадь инвентаря, занимаемое тяжелым оружием (при соответствующей прокачке). Практически на всех уровнях видны заметные улучшения в плане графики, детализированности окружения, добавлено много новых секретов, исправлены различные баги. В этом плане мод превосходит даже Revision, в котором реально переделаны только некоторые уровни, а большая часть осталась без изменений. AI врагов тоже претерпел изменения, в первую очередь в плане стелса. К примеру, враги теперь гораздо умнее в плане поиска игрока после того, как потеряли его из виду. NPC умеют кидать световые патроны, лучше пользуются гранатами, могут вести огонь на подавление, адекватнее реагируют при обнаружении трупов союзников, в ближнем бою бьют прикладом и т.д. В английской версии были сделаны исправления для диалогов, вернули вырезанные из оригинала реплики и персонажей, к примеру WIB или Форда Шика в логове контрабандиста, который раскрывает очень интересные детали сюжета и прошлого JC. В целом, в отличии от большинства подобных модов, это действительно качественный апгрейд, сумевший сохранить все хорошее, исправить недостатки, при этом не внося своего видения того, как должен выглядеть DX, а опирающийся на оригинал.
Lgs Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Присоединяюсь к Деду, только начал но ощущения пока исключительно положительные. Из шороховатостей - по какой-то причине зависает стим оверлей если попытаться его открыть во время игры.
ZwerPSF Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Блин круто! Повод пройтить н-ый раз =) Изменено 9 июля 2017 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ребят, а вот ореолы вокруг фонарей...Увидел, что в ролике они не такие: У меня вот такие - когда рядом 3-4 фонаря - просто 4 шара в воздухе буквально - ну так в оригинале тоже, но всё же:Ну т.е. от оригинальных отличаются не особо - ну красивее, да, но всё же круги эти типичные. В ролике получше... От чего зависит? Изменено 9 июля 2017 пользователем ZwerPSF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас