Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex: Revision

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал перепроходить на реализме снова (с другой сложностью и включенными дополнениями). Так мне теперь дают опыт за каждого убитого врага как в DX:HR - 7 за выведенного из строя врага не летальным методом, 11 опыта если я его вывел из строя скрытно (враг не заметил меня и не поднял тревоги). Я что хотел спросить - просто раньше такого вроде не было, или это какой то мод добавляет такую возможность? Вообще играется теперь совсем по другому)

Опубликовано:

Так в Ревизию встроены Шифтер и Биомод. Можно в опциях выбирать.

И все-таки Гонконг и Нью-Йорк получились у них очень здорово. Интересно на Париж посмотреть.

Опубликовано:

Да, над городами они постарались на славу, но вот всяческие базы, канализации и прочее - мне больше из GMDX по душе пришлось. Мало того, что в ГМДИ больше альтернативных путей, то еще и в Ревизии (особенно под конец) стали заметны огрехи (в основном - нестыковка текстур). Не страшно, в общем, но общую картинку портит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

С руссификатором так и не решили ничего, полагаю?На инглише играете?

И что с требованиями, сильно завышены? на системе amd x4 925 (2.8ggz) ati 5770 , 2gb ram играться будет?

Изменено пользователем ckpumko
Опубликовано:

Все играется , если отойти в самом начале в угол и смотреть на статую свободы 31-33fps , в других местах 40-60 стабильно это на 9 рендере и разрешением 1920х1080. 1 из ядер при этом загружается почти до 100% и бывают дропы фпс, разгон чуть улучшил ситуацию.

Опубликовано:

1) русификатор от Алекса норм работает (только несколько локаций, который авторы решили изменить не переведены, но это сложно решить, т.к. надо *.u файлы изменять).

2) на 945 и такой же видео все хорошо игралось, проседаний не замечал. А загрузка ядра - есть какой-то патч (не знаю включен ли он в ревьюжн), который улучшает работу на многоядерниках

• 1 месяц спустя...

Необходима 64-битная ОС

Экзешник и все библиотеки в дистрибутиве 32-битные, так что вряд ли...

У 32-битных программ под 64-битной системой те же ограничения по памяти, что и под 32-битной системой. Разница лишь в том, что в 64-битной системе совокупный объём памяти, которую могут использовать все программы в сумме, не ограничен 4 ГБ... Впрочем, похоже, что ключ /LARGEADDRESSAWARE (с которым собран стиманутый Revision.exe, и которого нет у DeusEx.exe) позволяет под 64-битной системой залезать в системные 2 ГБ адресного пространства (как с опцией /3GB под 32-битной системой).

У меня ошибку выбрасывает при запуске

Гугл подсказал, что последний лаунчер от Kentie (странно, но у меня с ним кнопки мыши не работают) имеет флаг /LARGEADDRESSAWARE, поэтому можешь попробовать включить опцию винды /3GB (гугли, как её включить; однако она может добавлять косяков - помню, для Half-Life 2 FakeFactory её включал, и в некоторых местах наблюдались реальные тормоза, которые исчезли, когда я её выключил).

Или можешь понизить детализацию в настройках - это должно сократить потребление памяти, и всё будет работать и без опции /3GB и последнего лаунчера.

Изменено пользователем MVV
Опубликовано:

Экзешник и все библиотеки в дистрибутиве 32-битные, так что вряд ли...

Ну я ни с чем не шаманил, и под 32-битной ревизия не стартует, сразу ошибка. Там проблема в том, что карты очень большие и на малых объемах ОЗУ будет тупить (вроде так писали авторы), поэтому сделали такое ограничение.

Ты стимовскую версию пытаешься запустить или какую? Я ставил Revision поверх нормального деуса. Она запускается как с лаунчером от Kentie, так и с оригинальным DeusEx.exe версии 1.112fm. А стимовской у меня никогда не было и не будет.

Запускаю батником, лежащим в папке Revision (файл DeusEx.exe - оригинальный версии 1.112fm):

@echo off
cd "%~dp0\..\System"
start DeusEx.exe %1 -localdata ini="%~dp0\System\Revision.ini" userini="%~dp0\System\RevisionUser.ini"

Игра запускается, я могу открыть тренировку (где сообщают, что тренировку не меняли) и пройти, но когда начинаю новую игру, при загрузке первой миссии программа может вылететь из-за нехватки памяти (нужны вышеописанные шаманства с лаунчерами или настройками).

Сейчас извращения ради запустил Revision на виртуальной машине с Windows XP и 2 ГБ памяти таким же батником. Тренировка загружается и играется, правда мышью двигать невозможно (любое движение - и смотришь в пол, как и в Unreal Tournament на виртуалке). Если начинать новую игру, грузится вступление, а при загрузке уровня программа вылетает - но не изначально при запуске! В общем, 64 бита тут, хотя и желательны, вовсе не обязательны.

Опубликовано:

Для того чтобы играть на 32 - битной системе попробуйте сделать следующее:

1) Удалить или переименовать каталог ../Revision/NewVision/

Или удалить (закомментировать) в файле Revision.ini строку

Paths=..\Revision\NewVision\Textures\*.utx

Тогда будут  задействованы оригинальные текстуры Deus Ex, это значительно снизит потребление памяти.

2) Переключите рендер на OpenGL, для этого в файле Revision.ini найдите вот это:

[Engine.Engine]
GameRenderDevice=<что сейчас>

и измените на

GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice
Опубликовано:

А он сможет работать без New Vision? Я так понял, что он на него завязан (использует то, чего нет в оригинальной игре, но есть в NV)...

Опубликовано:

А он сможет работать без New Vision? Я так понял, что он на него завязан (использует то, чего нет в оригинальной игре, но есть в NV)...

Да, у меня работает.

Опубликовано:

Прохожу мод на русском языке и проверяю, все ли диалоги  работают. Пока всё хорошо. Сейчас уже на базе NSF, и мне удалось прослушать секретный телефонный разговор!

Shot0018_101.jpg

Опубликовано:

В Зоне 51 теперь можно играть в баскетбол :) Правда бот-охранник отказался со мной играть, пришлось его выключить :)
Пока всё на русском.
Shot0026_742.jpg

Из существенных пока только две BSP-ошибки, первая на карте с ракетной шахтой, пропадает фрагмент. Есть разрывы и на других картах, но они в глаза не бросаются.

Shot0025_190.jpg

Вторая в тоннелях под базой Ванденберг, что-то неладно с коллизией подъемной платформы.

На скриншоте с баскетбольным залом тоже не всё ладно с решёткой у ниши в стене. Бросилось в глаза:)

Кстати, здесь что-нибудь происходит, если забросить мяч?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, здесь что-нибудь происходит, если забросить мяч?

Появляется сообщение

You are a remarkable example of a pathetic species. Transmitting skillpoints.

Почему-то только у Контрабандиста есть батарея отопления, да и та единственная за всю игру.

Shot0032_758.jpg

Хорошо устроился, что тут скажешь)))

Нелегальная торговля дает свои плоды - можно и отопление себе позволить =)

Вероятно, Контрабандист относится к поколению DIY

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

Причём, отапливает он ею не свою комнатку, а гараж. :)

Забавное наблюдение про батареи.

You are a remarkable example of a pathetic species. Transmitting skillpoints.

Улыбает. :)
  • 2 месяца спустя...

Действительно, на 3-м уровне оно в пределах юзабельности, дальше добивай модификациями.

Первое время, когда воюешь с NSF, лучше по-хорошему стелс, после первого сюжетного поворота - микс Рэмбо и стелса.

Стелсом, как ни странно, и играть даже проще, особенно если зрение и сообразительность хорошие.

Изменено пользователем Zer0wing

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...