KillerBeer Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января В смысле, во вступительном диалоге Пейджа/Саймонса? Это, конечно, странно, и требует разбирательства ("it works on my machine" (c) ), но действительно ли это "главная" проблема? Ссылка на сообщение
Ingvarhost Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) Да, во вступительном диалоге. Разрешение игры 2560*1440. Насколько я понимаю проблема в соотношении сторон - 16*9. Изменено 7 января пользователем Ingvarhost Ссылка на сообщение
KillerBeer Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Ну, с этим, боюсь, я мало что могу сделать. А если попытаться переключить на другое разрешение - будет показывать? Ссылка на сообщение
Ingvarhost Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) Проверил 3 разрешения: 1. 1600*1200 4*3 - субтитры отображаются полностью 2. 1920*1080 16*9 - субтитров нет, не видно даже черного поля для них 3. 1920*1200 16*10 - субитры есть, но немного обрезается низ второй строки. Изменено 7 января пользователем Ingvarhost Ссылка на сообщение
KillerBeer Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Попробуй скачать с сайта Kentie не только сам рендерер, но и лаунчер, и поиграться там с настройками. Наверняка что-то должно найтись. В самой-то игре субтитры диалогов нормально идут? Ссылка на сообщение
Ingvarhost Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) О, отлично, лаунчер помог, субтитры корректно отображаются. В самой игре проблем не было и без него. Большое спасибо! Хм, ГЕП отрисовывается с дыркой справа, видимо дело опять в 16*9 )) Изменено 7 января пользователем Ingvarhost Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас