corvius2000 Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) и еще вопрос - на базе штаб-квартиры юнатко, где антенна, там есть технические шкафы, и там много разных кнопок. Для чего они вообще там нужны? там, где пароль от двери 0451, там внутри кнопки у стены, где датчики электронные.. Изменено 2 августа 2023 пользователем corvius2000 Исправление опечатки
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 Сообщения в логе вида Scriptlog: <сообщение> это те, что были добавлены в скрипты (для отладки и т.п.). Если произошел вылет, то будут начинаться с Critical: <сообщение>. Кнопки просто так, они ничего не делают. Не помню 9.0.3, но в GMDX10 они неактивны.
corvius2000 Опубликовано: 2 августа 2023 Опубликовано: 2 августа 2023 вот эти вот, какой в них смысл тогда?
ZwerPSF Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 7 часов назад, corvius2000 сказал: вот эти вот, какой в них смысл тогда? прост интерактивность - не всё же текстурой. LoadLine Calibration понравилось это
corvius2000 Опубликовано: 3 августа 2023 Опубликовано: 3 августа 2023 3 часа назад, ZwerPSF сказал: прост интерактивность - не всё же текстурой. т.е. нету у них функционального значения?
Gelu McAllister Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, corvius2000 сказал: т.е. нету у них функционального значения? Исходя из ответа выше: нет.
vitya.optimist Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня можно гайд как установить gmdx rsd beta v2.1 на русском
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, vitya.optimist сказал: можно гайд как установить gmdx rsd beta v2.1 на русском Диалоги как обычно, в GMDX\System. Насколько я помню, русской локализации интерфейса (.int файлов) для этого варианта GMDX не было. vitya.optimist понравилось это
vitya.optimist Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 17 часов назад, LoadLine Calibration сказал: Диалоги как обычно, в GMDX\System. Насколько я помню, русской локализации интерфейса (.int файлов) для этого варианта GMDX не было. а можно по подробнее я не знаю как обычно
LoadLine Calibration Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 9 часов назад, vitya.optimist сказал: а можно по подробнее я не знаю как обычно Русификатор здесь: Файлы нужно распаковать с заменой в каталог игры, .int файлы для варианта RSD2.1.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас